烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

恶梦烟台山医院

2 [复制链接]
楼主
发表于 2015-9-13 17:10 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前几天我老公在麻将桌上被风扇吹了受了风引起偏头痛,本来认为小毛病,8号痛的厉害无奈去了烟台山医院神经科,医生看了后说需要做个ct,再做个血检看看什么原因引起的。之后医生说情况不明确需求住院进一步观察,之后就办理了住院手续开始了这场恶梦:接着就是血检,尿检,磁共振,穿刺,胸片,心脏,鼻塞ct、b超,还有我都叫不上的检查,当然有些被我拒绝了,吊瓶每天5一一6个和一些口服药,第一天的费用1670、81元,第二天2587、67元,第三天3753、73无,至到昨天还不确定发病原因,然而每天少则几百,多则上千的药在使用而我老公却一点好转的迹象也没有,我忍无可忍就质问了医生,我说:我老公穵竟什么原因引起的头痛?你每天给下的这么多的药是针对什么的?三天了,做了这么多化验怎么还都是些不确定?三天来我所听到的全是也许、大概、可能、不一定。医生说现在肿瘤、脑出血,脑炎可以排除了。昨天中午来了个专家主任医师,对我说了一段话让我切底失望,这位专家主任医师详细检查了我老公的情况说:目前来看这个病比较麻烦,还要继续做检查,必要时还要做做造影,磁共振有可能重做,神经方面的病不是那么好查的,建议下午再去做个鼻塞ct、、、。住了三天的院,一万元也花的差不多了,不但没一点减痛,连个痛的原因也不知道,而且还是遥遥无期,这对我和老公来说真的是一次煎熬。在万般无奈的情况下我老公突然想起一个诊所的老中医刘大夫,于是我俩就偷偷溜出了医院来到诊所,刘大夫给我老公拨了拨脉,详细讯问了发病的过程,看了一眼最初拍的那张ct片后对我老公说了一段话让我大跌眼镜,他说:这不是很明确吗?你这就是受风引起的鼻炎造成的偏头痛,至于这么紧张?给你开几付中药吃吃就好了。同时给我老公手上扎了一针,好像注射了些什么药,并让我老公尽早吃药别延误了病情。我付了380元之后直接回到家里煎了中药,4点喝了一碗,又煎了一碗带到医院晚上11点又喝了。天那,当晚的觉睡的真好,当我早上睁开眼时老公不见了,到处溜达去跟别的病房的病友说事去了,之前全靠从家里带的安乃近吃上两片免强支撑起来的老公跟个好人似的,我问他不痛了吗?他说:还痛,不过这痛我能坚持住。早上我又赶回家又煎了一碗给他喝了,之后我老公就拒绝了所有的治疗,要求出院。昨天还躺在病床上被专家主任医师判为遥遥无期的重病号居然能在回家的路上买了菜给我做了午饭,这都是些什么事?我到现在也没回过神来。真是一场恶梦、、、、。

评分

梅花竹影 + 10 神马都是浮云
xiangpi + 2 道德?美德?医德? 中国真正缺失的是制度

沙发

板凳
现在医生那还有医德

地板
就有缺德了

。。。。

毓璜顶也一样!神经内科有个主任医师

现在的医院都一样的,你看毓璜顶医院,那简直就和宫殿似的,还不都是拿患者的钱造的么,所以我们一定要健康!

好一顿宰啊。。小天鹅进去了,变烧鹅出来了。。

医院都这样的,要不怎么挣钱呢,不要上火,

你敢进人家就敢载

住院病号不给你从头发末梢查到脚后跟就不错了

生活中受风寒    也就是 烫个澡出身汗的事    不明原因的病症再去看大夫不迟   宽处想吧   检查后这会应该放心了

医院应该是为民的 但现在好多都是为了金钱利益 医德已经丧失殆尽

封建体脂下的毒瘤……

头像被屏蔽

自己都确诊吹风吹的偏头疼还去医院?CT片子能看出是偏头疼吗?

医院嘛就是摔钱的地方

现在的大夫基本都是庸医,普通老百姓临床待上2年也成专家了。还有现在大夫都是向严重的地方说来为他们铺路,如果病好了说明他们医术高超、有问题他们也留了后路有台阶下。

夜,太黑 发表于 2015-9-13 17:12
现在医生那还有医德

有的不过很少

糖包小姐 发表于 2015-9-13 17:33
现在的医院都一样的,你看毓璜顶医院,那简直就和宫殿似的,还不都是拿患者的钱造的么,所以我们一定要健康 ...

是的,同样一个β血检在毓璜顶要120左右,在宁波三甲医院不到60.