烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 我现在跟这个男的到底算什么关系,我好纠结啊

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       最近跟一个男的感情到了纠结期,实在不知道该怎么办了,希望山下各位大神给个意见
       我25了,烟台土著,前段时间我爸的朋友给我介绍了小伙,这个小伙和我同岁,我们是同一级的,不同校的,彼此不认识不过有很多共同认识的同学,这个小伙说实话,完全不是我的理想型,长得不高也就175左右,长得一般,是做设计师,老家是外地的,不过很小家里就过来做生意所以一直在这边长大,开始我光看照片没看上他。我们就彼此加的微信在微信里聊,开始很长时间也没怎么聊,忘了因为一个什么事突然就聊起来了,一发不可收拾,觉得还挺聊得来。见了真人感觉比照片好一点,但说实话也没有心动的感觉。我爸也认识这个小伙,说印象不错。
       我们真正相处了不到一个月吧,觉得挺聊得来的,昨天去海边溜达,他亲我了,我也没拒绝,他问我愿不愿意从了他。我真的很纠结,暂时没答应。回想一下,我们连彼此电话号码都没有,关了网都找不到彼此了,而且我问他  你喜欢我吗,他说喜不喜欢不知道,就是很聊得来,其实我跟他的感觉是一样的,没有心动的喜欢,就觉得聊得来 在一块挺舒服的,我觉得没有感情基础能轻易在一起吗?而且他说过,觉得结婚是很遥远的事,他想29、30左右结婚,我们同岁,我肯定等不到那时候,所以自己以前一直想找个大2、3岁的对象,所以真的好现实,好纠结。我们都不喜欢暧昧,都觉得性格什么的可以发展试试,但是现实又很现实,这些东西是不得不考虑的因素,我们都不是小孩了,如果还在读书的话肯定就会毫不犹豫了,但是真的是该考虑这些现实的岁数了。
    大家说我应该怎么办,难道这些想不明白的事 时间会给我答案吗  真的好纠结

评分

指尖爱 -4 -4 马甲号,说不定是噗嗤老兄

沙发
其实婚姻吧不一定都有爱情,可能相处的来更重要一些,你喜欢他吗?

板凳
孩子 没事别抬头看电脑 低头看手机的

地板
妹子啊,你多久没谈恋爱了,你觉得你是喜欢他了 还是你就是觉得寂寞了,想找个人陪你

你能从了他吗?

头像被屏蔽

昨晚海边好多抱着啃得....哪对是你们

经验告诉我,结婚还是合得来的比较好

我跟我对象也是,自然而然在一起的。他也完全不是我喜欢的类型。可是就是觉得在一起很舒服也聊得来。现在我们已经见双方父母了。所以很多时候你理想的类型只是你对未来另一半的空想,干嘛为自己设置那么多条条框框。

从了再说吧

唐长老,你就从了吧

恋人未满(*^_^*)

接吻时候有感觉么?有的话就继续交往呗

我觉得现在这社会很浮躁,很多找对象的就是想打炮,不过也就那样吧,想找真爱的也很多,能真正找到的也不见得能过的好。所以,这个东西有的时候,就给自己个决断,斩不断是最可悲的。喜欢就是喜欢,想结婚就是想结婚,又喜欢,又不想结婚,老子没时间陪你玩

女的真的挺不好的,一到25、6周围所有人都开始催你找对象,催你结婚,但是男人吧就不一样,他35也能找个25的,25到35都可以找,女的就不行,到时候就变成别人眼中的老姑娘了,真的停不公平的,我劝楼主再考虑一下吧,生活确实很现实

薰衣草的暧昧 发表于 2015-8-28 09:57
其实婚姻吧不一定都有爱情,可能相处的来更重要一些,你喜欢他吗?

谈不上喜欢,没有很心动,不过一天不见回想念~

popeye7 发表于 2015-8-28 09:58
孩子 没事别抬头看电脑 低头看手机的

蜀黍那你倒是给个意见啊

黑丝配小高 发表于 2015-8-28 09:58
妹子啊,你多久没谈恋爱了,你觉得你是喜欢他了 还是你就是觉得寂寞了,想找个人陪你

一年多吧,上次也是短暂相亲认识的,几个月就散了 不合适

这个从了是谈恋爱的意思 不是约炮......