烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 今天海里巨浪,就我自己...依然不空了手回家...欧耶....

2 [复制链接]
被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:07
还用幻想吗,你没上过你妈你天天拿nima逼出来说事?你还知道的这么详细,你这么老了找不到对象肯定天天在家 ...

看来嫩男人天天艹你的妈哈……对了,你怀孕了,嫩男人没地方发泄,只能艹nima的老比了…乐乐乐…

被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:08
扑哧呀,不用害怕,找了媳妇就勇敢大胆的生孩子,反正你生一个死一个,不是脑瘫就是死胎,大不了长大了跟你 ...

怎么,你肚子里的这个真死了?哈哈,我只是开个玩笑,不想成真……骚瑞

我还以为你个彪了是个什么货色,人见人躲,原来就是个逼,草!回来守着你妈逼好好生活吧,说不定你妈能给你生个一儿半女养老送终,嘿嘿,找不到对象的死变态,拜拜~

真抱歉让你失望了,我们好着呢,佛祖保佑着我们呢,不像你,媳妇找不到,没后代

被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:10
我还以为你个彪了是个什么货色,人见人躲,原来就是个逼,草!回来守着你妈逼好好生活吧,说不定你妈能给你 ...

哈哈,还是那句话,通了你个死逼恶毒的德行,嫩全家就不得好死,你下捏两个死胎活不过百岁,,嫩男人出车祸撞死,……呵呵,你个老比寡妇慢慢自己玩吧……

七月十五见哦,你妈一份,水鬼一份,我要看看灵不灵

被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:12
真抱歉让你失望了,我们好着呢,佛祖保佑着我们呢,不像你,媳妇找不到,没后代

唉,老寡妇,死孩子……克男人……哈哈哈

被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:14
七月十五见哦,你妈一份,水鬼一份,我要看看灵不灵

七月十五,死逼死孩子…哈哈,一死死俩……欧耶

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-8-23 22:14
唉,老寡妇,死孩子……克男人……哈哈哈

我专门克你克你妈呀

被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:15
我专门克你克你妈呀

煞笔,克夫克孩子………克你全家……死逼老婆

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-8-23 22:13
哈哈,还是那句话,通了你个死逼恶毒的德行,嫩全家就不得好死,你下捏两个死胎活不过百岁,,嫩男人出车 ...

你全家死的真惨,你放心,你死了我会给你烧纸,谁让你没后代呢,还被车撞死了,哎呀呀,你这么咒你全家好嘛,你这个彪了

没对象的老变态,就会嫉妒别人,我说你怎么那么恨东北人,你的初恋是东北女人

被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:17
你全家死的真惨,你放心,你死了我会给你烧纸,谁让你没后代呢,还被车撞死了,哎呀呀,你这么咒你全家好 ...

你个把了老婆就知道烧纸,嫩孩子都死光了,烧纸有什么用?快滚回你的农村跟狗操逼再生一个死狗吧……反正还带死……

你为什么不找对象?你心里扭曲是不是,这是病,得治,下次找对象呢,告诉人家你和nima的奸情哈

你还不如人家小稳重,起码人家坦诚,你看看你,找不到对象还嘴臭

被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:18
没对象的老变态,就会嫉妒别人,我说你怎么那么恨东北人,你的初恋是东北女人

个煞笔,没尿呲了吧……又扯起东北人了,…说说吧,你头一胎是怎么死的??被民工xx致死吧?

你这张嘴呀,早晚把你嗓门的全家死绝

你妈半身不遂治的怎么样了啊,是不是雪上加霜了

被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:19
你为什么不找对象?你心里扭曲是不是,这是病,得治,下次找对象呢,告诉人家你和nima的奸情哈

我是跟你妈有奸情,nima捏个老比还挺紧的…:耶

被遗忘的伤 发表于 2015-8-23 22:20
你还不如人家小稳重,起码人家坦诚,你看看你,找不到对象还嘴臭

嫩两个逼崽子都腐烂了吧,不行丢了水库里吧……