烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 倾城爱城

[百姓心声] 谁对谁错?

2 [复制链接]
楼主
你连因为什么事开始吵的架都没说,我们怎么说谁对谁错?再说了,人家结婚了,吵架是自家事,小姨子既然管不了,还参合什么人家的家事,自以为是晴天大老爷么?

沙发
乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 08:39
姐夫有病,鉴定完毕

我看你是很女的,鉴定完毕

板凳
朱顶红 发表于 2015-8-19 21:24
小姨子生气是因为那姐夫对她姐姐不尊重,姐夫生气是因为小姨子当着他爹妈面开了国骂。我看这事还是姐夫的责 ...

你们不知道事情起因就不要妄加评论

地板
sevendays 发表于 2015-8-20 08:43
开始时小姨子的错,但是小姨子再怎么错姐夫也不该动手,作为一个男人动手对一个女人动手真是说不过去

难道男人应该打男人?

行在云端 发表于 2015-8-20 08:45
小姨子和姐夫都有错。本身,姐姐和姐夫吵是人家夫妻俩的事,姐姐都没说啥的,小姨子管什么闲事?有句话不是 ...

人家结婚了,既然帮不了忙,就不应再参与进去,那是他们的家务事,再说了,不要拿打女人不应该来说事,打男人就可以么?

行在云端 发表于 2015-8-20 08:54
貌似很少有女人能打的了男人的吧,呵呵

不能说女人弱势就不能打,男人之间就能打吧。

乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 08:53
怎么,你就是那个姐夫嚰?这么跳脚

事情起因你都不知道还妄加评论,这样的人,女人占多数

乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 10:34
既然话题抛出来,就得具备接受不同的声音,怕么,怕的话那就直接别提,那按照你的口吻,你是当事人么?不 ...

是你先不分青红皂白,不知事因的评论一番,还不让人说么?不是可以接受不同的声音么?再说了,你们女人来讲什么理,也就你们女人认为你们女人讲理。

乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 10:33
既然话题抛出来,就得具备接受不同的声音,怕么,怕的话那就直接别提,那按照你的口吻,你是当事人么?不 ...

你是当事人么?按照你的话,你不是就应该闭嘴。你不是说可以接受不同声音么?那到底闭嘴还是可以评论呢?你怎么自圆你说?可笑

乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 10:34

而且不是不分青红皂白评论你们,我是有根有据,就这个事来说,你都不知事情起因,都评论"姐夫的问题"一点不提"小姨子的问题"你明显带有偏向,明显对男人有偏见,这么明显的事你竟然不自知。如果你认为是这样,你还觉得自己讲理,那我没什和你争论的,好了,你赢了

选猪权 发表于 2015-8-20 11:12
你都跟领导讨论是非对错??耳干?!

她是领导?耳干

朱顶红 发表于 2015-8-20 12:49
俺是按照字面意思理解的,有错吗??明白了,你就是那个姐夫,哈哈哈哈

你是那个姐姐

朱顶红 发表于 2015-8-20 18:08
哈哈哈哈,难道咱俩是两口子???这是绝对不可能的事,笑死俺了。。。。。

绝对是,严肃