烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 木棉花_TlYYQ

我的要求过分吗?

2 [复制链接]
一切争彩礼争房子车子的我都瞧不起。

鱼上钩了还会给它饵么?

好好考虑考虑你对象对你的感情到底是个什么程度吧!~~~我还真不信什么“谁都不向 向着理”这是在忽悠小孩子玩呢啊。。。。。。。。。。。。。。感觉你老公并不爱你,就这么简单。。。。虽然我是局外人,但是客观的评价,即使你错,你老公也应该向着你,这种问题他必须站在你的立场,因为结婚是你俩过一辈子,你婆婆再较次大不了以后少接触,但老公不一样,天天抬头不见低头见的,你说是不是。总之,慎重考虑下你对象对你的感情,否则就别犹豫,果断分了

这家人不要碧莲!

jay2015 发表于 2015-8-6 13:00
好好考虑考虑你对象对你的感情到底是个什么程度吧!~~~我还真不信什么“谁都不向 向着理”这是在忽悠小孩子 ...

是啊每次都是这个态度,

zmq1983 发表于 2015-8-6 12:08
还是早点分了吧,婚前都不向着你,婚后关系更难处理.......受罪的还是你

我一直自信可以处理好婆媳关系没想到这么难,朋友说就是一开始太依着他妈了什么都不和她反驳

我不评价谁对谁错,不管怎么要求,最终目的是不是为了你们小两口子日后能过上安慰的小日子。好了,问题来了,你们这么一闹,必为日后的矛盾埋下了隐患!你说的这些问题最好你和你对象在一起想办法解决,共同“对付”双方的家长,如果你们两个都向着自己的父母,而不顾对方的父母或家庭,问题没有解决的那一天。几乎每对新人都会碰上你说的这些问题,包括我在内,但是我和我对象很好的解决了,具体细节我也不多说了。别忘了最终目的是什么!

我结婚一开始婆婆家说给6万定金又说出20万付首付~我爸妈人好~立马就说不用首付了一家一半全款定金钱装修~再给买个车~后来可好~一口咬定没钱~不管~我和我老公连婚礼都没有~房子车子都是我爸妈买的~有的时候你的忍让就会被欺负

太算计,拉倒吧。

我不信父母有钱不会给拿,谁都希望自己的子女好过,除非真没有

你觉得对方有百万家产,给你三万一千八令你感动,还是对方只有这些钱全部都给你了令你感动?还有你要的是对方的什么?自己的选择,对了错了都是自己的事,自己想办法解决。

男人不喜欢婆媳矛盾没完没了,解决不了是他的问题,但要是因为钱,那么“娘家走的最低合理要求”和“婆家没钱拿不出来”,两个哪个是理?
换句话说,等你结婚了有了儿子,要是赚钱为了给孩子将来娶媳妇用,而没有一个强大的收入来源的话,等孩子结婚的时候你也一样为难,20年时间谁知道标准会再怎么变?你的父母和你公婆他们结婚有这么高消费吗?但这并不是说他们没钱就理所当然,即便他们不对,但这都是你自己选择的,你发网上问大家你要求高不高,大家肯定会告诉你不高,因为他们不是你也不是你男人,怎么知道对于一个家来说高还是不高?所以你们家的事你们自己想办法,但别跑题,解决问题不是制造问题!

我一直自信可以处理好婆媳关系没想到这么难,朋友说就是一开始太依着他妈了什么都不和她反驳

我正好和你的情况想反,我确实和我妈反驳了,你知道最后结果吗?我妈把她经营的很多商品全部赔本处理了,连当时用来运货的车也超低价卖了,就为了能有够用的现钱让我结婚!再然后呢?婆媳关系好了?相反!更坏!因为那次差点把她经营了六七年的事业给废了!到现在我妈都没看好我媳妇!
但是你更要明白,你别想着能处好婆媳关系,那不是你一个人的事,你根本做不来。
也不是你和婆婆两人的事,处好婆媳关系,你男人也有很大责任,换句话说,一家人,没一个人与婆媳关系不挂钩的。
你以为他反驳他妈了就好了,你想过没有反驳完之后你婆婆会对谁有怨?对她儿子?还是对你?

一个从来不反驳他妈妈的男人,因为要结婚了或者结婚后开始反驳他妈了,同样是女人,换做是你你怎么看?

乱试佳人 发表于 2015-8-6 10:58
十几亩苹果地这么三瓜俩枣拿不出 有两个可能
1:骗  算计你呢
2:懒  地里苹果伺理不好卖不上价格

精辟

婚后有的仗打了。

再说了,你带什么了,难道男人就应该什么都买吗,过日子是两个人三个家庭的事,谁家有那么多钱

你可以都答应她,不过房产证得写两个人的名字

趁早别结 有了孩子就离不了了 那时候你会更难

阳茪丅ミ嶶笑 发表于 2015-8-6 12:00
敢情他结婚就掏个JB?其他都不掏?