烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 厉影琪

[我要求助] 应该怎么样处理这种情况?求大家支招,万分感谢!

2 [复制链接]
一辈子的事情,绝对不将就

果断拉倒     妈管的多净事   烦着呢  本人比较独立  讨厌妈妈管东管西的

认识4个月,都还没牵手。 这说明 互相没啥感觉呀。

拉倒吧,两个人若真是看对眼了,相亲来的不亚于自由恋爱,也可以甜甜蜜蜜的,你们一开始就这样,结婚以后只不过是多个孩子,索然无味啊。

老太太阵亡 发表于 2015-7-23 09:43
认识4个月了,还没牵过手,绝对的男方的问题,为什么呢?不要跟我说精神恋爱,是因为男的和你在一起没有丝 ...

有道理!

好山好水 发表于 2015-7-23 15:24

同事说是男的内向,我太严肃?好烦啊

憧憬&奢侈 发表于 2015-7-23 15:29
拉倒吧,两个人若真是看对眼了,相亲来的不亚于自由恋爱,也可以甜甜蜜蜜的,你们一开始就这样,结婚以后只 ...

结婚的朋友和我说都差不多,没结婚的和我说,分了再等等,我真的是受不了,老是不死不活的谈对象,也和他沟通了几次,是我表达不清楚??

感觉你们两个都不是很爱对方,只是因为年龄等外在因素才在一起,现在就过的这样索然无味,以后的日子还敢想吗?赶紧分手吧,拖下去也没结果,对两个人都不好。感情不能着急,等遇到对的人以后,什么都会顺其自然的。

厉影琪 发表于 2015-7-23 09:15
我只知道不讨厌,长这么大,没有遇见那种特别喜欢,自己一直特别理智。可能是心里害怕分手后 就又得相亲

我以前也是这样,觉得这辈子遇到不那个既喜欢自己也是自己喜欢的人了,但是,千万不要放弃,一定会遇到那个你喜欢也是喜欢你的,哪怕时间会晚一点

我是不喜欢不吵不闹,不冷不热的,虽然我也讨厌两个人吵架,但是像这种,我总觉得是没有感情的,如果吵吵闹闹还能在一起,那以后应该就能再一起过日子把?如果一直这么不冷不热的,真的过了日子,谁知道会是什么样子呢?我的愚见。仅供参考。我也是兔子。

咱俩一个状态   我现在都不想结婚了  主要是遇不到想结婚的那个人

Emotion 发表于 2015-7-23 15:59
我以前也是这样,觉得这辈子遇到不那个既喜欢自己也是自己喜欢的人了,但是,千万不要放弃,一定会遇到那 ...

真的好难,毕竟29了

定格 发表于 2015-7-23 16:04
咱俩一个状态   我现在都不想结婚了  主要是遇不到想结婚的那个人

唉,邻居问妈妈,妈妈老说不着急,但是我知道父母心里也难过。。。从小没让父母操心,在这个婚姻问题上,感觉自己真的好无能为力

那年夏天2010 发表于 2015-7-23 16:02
我是不喜欢不吵不闹,不冷不热的,虽然我也讨厌两个人吵架,但是像这种,我总觉得是没有感情的,如果吵吵闹 ...

我以前很讨厌吵架,现在反而更讨厌相敬如宾,特别是你要吵,他却无动于衷,让人更难过

厉影琪 发表于 2015-7-23 13:48
我相信,都说很好,可是好多猪都是别人的好老公,好爸爸了。会不会有一种人,就是注定一辈子单身,在生活 ...

不会的~人要有追求~你才二十九呢~不着急~肯定能找到

厉影琪 发表于 2015-7-23 15:39
结婚的朋友和我说都差不多,没结婚的和我说,分了再等等,我真的是受不了,老是不死不活的谈对象,也和他 ...

跟你说啊,我已经结婚了,孩子都有了,我跟我老公也是相亲认识的,我不支持你跟他在一起,一是看你们现在的状态;二是他的家庭情况,感觉他有点恋母情结。结婚不是两个人的事,关乎两个家庭,如果结婚后他妈妈事事参与,够你受的。

还是分了吧,如果他真的很喜欢你你是不会有这种语无伦次的感觉的,而且为了结婚而结婚也不是个事,哪怕多谈几次恋爱选对了人结婚也比结了婚再离好,所以结婚需谨慎,劝你别委屈自己,爱你的人你是应该能感觉到的

还是分了吧,如果他真的很喜欢你你是不会有这种语无伦次的感觉的,而且为了结婚而结婚也不是个事,哪怕多谈几次恋爱选对了人结婚也比结了婚再离好,所以结婚需谨慎,劝你别委屈自己,爱你的人你是应该能感觉到的

#在这里快速回复#哪有那麽多白马啊?找个驴凑合得了,别等一天驴都没了剩一堆骡子。当我读懂的时候,伤心地发现连骡子也没了