烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 鲜族祖宗

[烟台城事] 那个jyqqjy东北人,你帖子都是骂烟台人的,现在你又说自己是土生烟台人。你真逗

2 [复制链接]
吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 16:48
傻 比  看看你这个怂 逼头像 自己埋汰自己 再看看你说的话  真是臭鱼烂虾聚一堆呀  烟台杂碎就是多

瞅瞅你捏个满嘴白带的逼样……,呲胯你妈比去吧……草你祖宗

青格尔 发表于 2015-7-15 16:52
你尾巴一摇我就知道你是jyqqjy,哈哈,杂碎啊,你就是个猪脑子!

你们这些狗奴才呀,就这智商,我都怀疑你们是怎么初中毕业的,对了,当时你可以买个证,是个人骂你们都是我的马甲,我眼花了都,我五台电脑,雇人骂你们

头像被屏蔽

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-15 16:59
瞅瞅你捏个满嘴白带的逼样……,呲胯你妈比去吧……草你祖宗

你说这话还眉飞色舞的 美丑你自己都不知道啦 不知道害臊吗  你是小丑吗?白带从你嘴里喷出来了吗?

青格尔 发表于 2015-7-15 16:52
你尾巴一摇我就知道你是jyqqjy,哈哈,杂碎啊,你就是个猪脑子!

个傻比 谁骂你 几个人骂你 你都不知道  还在这哈哈 心态真好 不知道谁是猪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-7-15 17:22
你妈个大血盆,你妈卖淫长了子宫瘤

你这性病百科全书啊 妇科医生都没你临床经验多 啥病你都知道 你家娘们出来卖淫 你是随团医生呗 看来你 妈这病没少得 你 妈久病你都成医了。

头像被屏蔽

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 17:40
你这性病百科全书啊 妇科医生都没你临床经验多 啥病你都知道 你家娘们出来卖淫 你是随团医生呗 看来你 妈 ...

兄弟,对待杂种青格尔不能手软,忘了告诉你了,是杂种“欧耶”把他生出来的,使劲骂他,大家都高兴。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-7-15 17:45
爷我专门医治你妈捏个老婊儿

你干爹我天天走肛你 老 妈   只怪你亲爹jj太小 没办法 烟台狗鸡巴都小  你老 妈活大半辈子见了你干爹我才知道高潮为何物 不过在你干爹我的精液滋润下 你老 妈应该教子有方啊  咋教出你这个玩意  对了  我经常颜射你老妈 怪不得滋润的不够充分 下回口暴加中出全方位滋润你 老 妈   青格尔 崭新的你 妈就要出现在你面前 下回见到你干爹要记得问好

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 19:04
你干爹我天天走肛你 老 妈   只怪你亲爹jj太小 没办法 烟台狗鸡巴都小  你老 妈活大半辈子见了你干爹我才 ...

嫩妈腚眼紧不紧?

jyqqyj 发表于 2015-7-15 17:45
兄弟,对待杂种青格尔不能手软,忘了告诉你了,是杂种“欧耶”把他生出来的,使劲骂他,大家都高兴。[em0 ...

给你提个建议哈,把嫩妈捏个逼癌上再开个人造逼,这样一次嫩妈阔以接待12个民工……多挣点钱,好和你呲骚烤…

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 17:12
你说这话还眉飞色舞的 美丑你自己都不知道啦 不知道害臊吗  你是小丑吗?白带从你嘴里喷出来了吗?

你个贱逼天天哈你妈的臭逼白带居然不知道嫩妈逼脓是从哪里流出来的??。我看,还是把你这张东北臭逼嘴改成肛门吧……

看着你这头像没?就我干完你 妈腚眼 你 妈就那德行 你个烟台狗篮子真几把孝顺 把你 妈被操完的脸部特写当自己论坛头像  没办法 你干爹我口味重 你 妈那德行的照样走肛  你去看看你 妈最近是不是嗷嗷待操的样 精神焕发 你干爹我把你 妈三观都操端正了  天天你 妈挂嘴边的就是  做女人真好。你得感谢你干爹我

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-7-15 21:56
jyqqyj ,就是个鸡儿养的

我就是养你的