欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 F)富有花园 6.3富有花园工程进度,民间小监理再发声
返回列表 发新帖

[社区美图] 6.3富有花园工程进度,民间小监理再发声

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
对,是我是我还是我!你们猜对了
这时间都去哪了,买房到现在,卡擦一下人生的1/200过去了.
上周末去看了下进度,感觉有进展应该可以和大家汇报了
先上图.
1#的进度  地暖完成,试压完成,外墙:正在干,有些地方涂料没刷到 外窗:安装OK 已经有模有样了.

2#整体来看应该是速度比较快的,地暖完成,试压完成,外墙,门窗也已经接近尾声,防盗门也到位了.

3#也属于进度很快的楼,说干就干,地暖上次帖子 正在铺设,几天的工夫 工程完成,修缮.不错不错.

4#单元数和3#的一样 都是2单元的,相对来说独立一些,窗户,地暖,外墙也是都完工了.总体进度大家都差不多,差安装门和电梯,加上电工穿线.

5#今天详细拍了拍,据说是马上开盘了,也能给新邻居点更直观的了解.5号楼是富有的楼王,也是土豪楼,为什么呢,有几点, 1.地理位置优越,小区中央,安静,便捷2.户型合理,户型大,适合改善型.3.现房,现房为王,买完了 直接住哟.

下面分享点细节图
5#打头房

这是打头房.户型格局 合理.要是有钱的话,真想考虑这个.

中间户

中间户的个人感觉是回头背面的推拉门可以拆掉 做个卧室,妥妥的.

看过房后知道 打头房贵的原因了,确实好,当然 中间户也是很不错的哟.哈哈.

伟岸的6# 高真高, 地暖试压完毕,外墙正在刷,玻璃已经安装到了15层,早上也去邻居家串了串门,哈哈我滴神,希瑞,新新,果姐,拂晓姐,希瑞,天使,哈哈哈哈我都占过地方了. 在楼上呼吸着新鲜的空气,整个人都醉了.下一步就要安装电梯了,大牌子哦 通力的哟.在这里提到一个中国好邻居,受了委屈 哈哈,回来撸串,让新新给你倒酒.

再来工人的工作图

再来点正在安装的玻璃.窗的细节

玻璃很厚,隔音很好,这点可以去样板房看看,当初买房的时候 一开始我也是担心的,然后duang进了样板间看了看,不错 声音没问题,妥妥的.

还有水泥,的照片,仔细看了看,冀东水泥,听说过反正.还行哈.

最后发一个正在建设的7号楼的进度

已经挖坑,打地基.希望后续的业主慢慢的来到富有的大家庭, 房好不好,看看就知道,邻居好不好 还得来处处.

业主群里很热闹,各行各业的新朋友,互相开开玩笑就都认识了,欢迎新业主和准业主加入进来哈.
我也不定期的汇报下工程进度. 我是群里的6-2-大牛  哈哈.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发
帖子不错,提点意见,三楼照片太少。。哈哈哈

板凳
薆love晴 发表于 2015-6-3 16:17
帖子不错,提点意见,三楼照片太少。。哈哈哈

时间没来得及,回来去拍拍

地板
拍得真详细

来帮你顶顶,持续报道哈

兄弟来凑凑热闹!

头像被屏蔽
哎...没心情也要顶起来。看样我是眼神不太好,看了半天愣是没看懂房子的格局,但是我喜欢落地透明大玻璃哇...

返回列表 发新帖