烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 七情六欲

[我要求助] 遇到这种无良无德的人怎么办?

2 [复制链接]
七情六欲 发表于 2015-5-29 16:35
警察来了也就是说他两句,完事他会更变本加厉啊

一次不行两次,两次不行三次,110又不花钱!咱动嘴皮子,他们动啥?

不认咋办呢。人家就是怎么说都不管。后来见

七情六欲 发表于 2015-5-29 20:36
那你也就这么认了?

不认咋办呢。人家就是怎么说都不管。后来见到孩子姥姥。人家还跟我抱怨她家楼上。 还说她家孩子管不住特别是那个男孩。我就祈祷他们早点上幼儿园。

文的不行来武的吧

住楼房的几乎都会遇到过这样该死的楼上邻居,扔东西,丢鞋、小孩大人乱蹦乱跳在家里开运动会等简直了一点办法没有,不过你租房倒是有个办法,去楼上的楼上问问 愿不愿意租给你们几天,你们也折腾折腾这个女公职人员和她的小孩

一触即发 发表于 2015-5-29 22:43
心存包容之心,跟孩子较的什么劲儿呀。

这不是不包容,更不是和孩子较劲,今早不到五点又开始了楼上,不停的在砸什么东西,到现在三个小时了,就没停过,这不是孩子干的吧,完全是大人的事,她说了,就是故意的,看我能把她怎么的

茄子两毛五 发表于 2015-5-29 22:54
扰民是可以报警的哦~110服务台会帮你解决的!

警察来了她就不出声,走了后她会变本加厉

茄子两毛五 发表于 2015-5-29 22:56
一次不行两次,两次不行三次,110又不花钱!咱动嘴皮子,他们动啥?

咱是动动嘴皮子,但她们会无休止的折腾,今早晨四点多钟就开始折腾了,在上面砸什么咚咚的,到现在三个多小时了就不停

云竹雨 发表于 2015-5-30 06:23
文的不行来武的吧

来武的又能怎么着,那正好被她赖上了

猪头炖猪脚 发表于 2015-5-30 07:53
住楼房的几乎都会遇到过这样该死的楼上邻居,扔东西,丢鞋、小孩大人乱蹦乱跳在家里开运动会等简直了一点办 ...

昨天晚 上那女的和她公公在家跳小苹果,我在楼下听的一清二楚,今早四点多就开始砸什么咚咚的,这会又开始滑车了

楼主不知道有款神器吗?

淘宝搜“防楼上噪音马达”,,,立马能解决楼主困扰多年的问题,

买把射钉枪或者电锤,半夜他家睡了的时候,你找块铁板放在天花板上垫着,用射钉枪或者电锤往铁板上打。折腾起来你就睡觉,他睡了你在起来搞一会。他家孩子睡不好就折腾大人,几天就草鸡了

arror 发表于 2015-5-30 08:15
楼主不知道有款神器吗?

淘宝搜“防楼上噪音马达”,,,立马能解决楼主困扰多年的问题,

那东西管用吗,我看是需要用膨胀螺丝弄在墙上的是吧

缘分港湾 发表于 2015-5-30 08:17
买把射钉枪或者电锤,半夜他家睡了的时候,你找块铁板放在天花板上垫着,用射钉枪或者电锤往铁板上打。折腾 ...

直接打在到板上,对天花板有破坏吗,或者他们在上面能听到声音吗

楼主啊,你还是受着吧,大家给你出了那么多主意,都被你一一反驳了,大家还能怎么样?

对付不要脸的你就得比他更不要脸

七情六欲 发表于 2015-5-30 08:21
那东西管用吗,我看是需要用膨胀螺丝弄在墙上的是吧

专业工具,你说管不管用?

至于利弊,就看你是选择继续忍受噪音,还是选择小小破坏天花板吊顶了

马儿2 发表于 2015-5-30 08:27
楼主啊,你还是受着吧,大家给你出了那么多主意,都被你一一反驳了,大家还能怎么样?

我不是反驳大家,主要是我不想弄的他不疼不痒的让他日后变本加厉,二来不想影响别的邻居,三来不想被她赖上,讹我

七情六欲 发表于 2015-5-29 14:42
那样是解恨,但是也影响了其他的邻居,毕竟别的邻居都不错,不能因为这个影响到大伙是吧,这样还是不行

就是解恨就够了,反正你是租的房子,你怕她什么?
人善被人欺。
你让她骚扰我试试,我能把她孩子给祸害了。
你做不出那么下作的事?那你就活该被她欺负着吧。

1.按照23楼说的拨打他们2口子电话,先通过物业人员搞好关系,找到他们2口电话,然后,通过你的朋友小弟来搞坏
--.如果你没有朋友,没有小弟,没有小妹,来帮助你打电话,那么,你这个人也基本上很难了
----.如果你连物业人员都讨好不上,搞不到电话,那么,你的人际关系能力也太差了,所以邻居关系才这么差,
-----,如果你是没有朋友帮忙(防止被楼上听出是你),也没有物业帮忙提供电话,那么,你是“孔乙己", 我们只能表示爱其不幸,怒气不争了,说明你也就只能享受这个邻居待遇了,
2.如果你按照23楼方法找到他们2口子电话了,说明你还有拯救,但是,如果破坏他们2口婚姻的计划没达到效果,那么,就看更狠毒的第3。
3.以后不要喝这样美素质的公务员(不论是否真的)讨论素质,就用更美素质的方法:先写出公告对其他邻居提醒要发动攻击了,受到波及的无辜邻居不要怪了,然后,去公厕采集大便,尿液,在23:50分他们2口不出声了,就把大便泼到他们防盗门上,在把实现准备好的记号笔写字“扰民的后果就是吃大便“,
4.还有,

http://tieba.baidu.com/p/2759867471

楼主来看看这篇文章,,,