烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 清扬居士

[我要求助] 算是讨论吧,刚才看的帖子里关于月收入的一点疑惑

2 [复制链接]
做个坏人真难 发表于 2015-4-22 12:33
高技术人才挣十万不亏得慌吗?

你总是这么一针见血

以前我只知道我舅舅是副市级,正县级,

然后有一个说是在省里干过的人,他跑到我家里喝了半年多的酒,喝完了就吹,吹起来就没完没了,

他说我舅舅就是正局级而已,这个我并不是太懂,我想他不会骗我,

还有,老子是男人,80年出生,而且患有抑郁症,

我信耶稣十几年了,从来都是有什么说什么,我极少说谎,

你是一再的刺激我的神经,

不行的话,我只能在你的帖子里破口大骂了,

没办法,我是神经病,我就是没人性,

我是神经病,我就是不要命,

我是神经病,我拿刀跟你玩命,

我是神经病,我杀人不偿命,

我是一米八六的男光棍,而且我没有工作,我只有房租收入,每月最多三千左右,

你要是再刺激我,我就只能开骂了,

扑哧骂人难听,我比他骂的还难听,

想死说一声,都是烟台的,你小心点

冰糖饺子 发表于 2015-4-22 08:47
你姐姐妹妹的好多啊 ,都看乱了。。。

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-4-22 13:04

然后有一个说是在省里干过的人,他跑到我家里喝了半年多的酒, ...

现在是法治社会,我可以将你现在的话语视为对我人身安全的威胁

daivivi 发表于 2015-4-22 11:49
人家说的是体制内工资体系

体制外另说。

现在体制内确实不如体制外的,有技术走到哪里都吃香

清扬居士 发表于 2015-4-22 08:02
你赚的比他多可以冷嘲热讽他作为动力

我是想刺激刺激他,起码让他挣得比我高,但这个也得分行业,看大家发表的言论我看到了另一面,人的欲望始终是得不到满足的,高了还想再高,还是多调整一下各自的心态吧!生活平平淡淡就可以!

海岸月光 发表于 2015-4-21 20:56
自己咋回事自己知道!

啥意思啊?什么叫自己咋回事自己知道?再说了我咋回事了?

gwh7812 发表于 2015-4-22 14:08
我是想刺激刺激他,起码让他挣得比我高,但这个也得分行业,看大家发表的言论我看到了另一面,人的欲望始 ...

这个帖子初衷是想看看三千一个月到底是什么水准,我认为这个属于烟台收入的中坚水平(涵盖所有人员的),单纯表达这个意思。现在看来,这个帖子貌似是有点火,每个人也有着各种想法,权作是一次交流吧

然后有一个说是在省里干过的人,他跑到我家里喝了半年多的酒, ...

这位同志有点激动,在我印象中信耶稣的人不说谎是真的,但脾气好、心态好也应该是真的额!

清扬居士 发表于 2015-4-22 14:13
这个帖子初衷是想看看三千一个月到底是什么水准,我认为这个属于烟台收入的中坚水平(涵盖所有人员的), ...

帖子火了,你也就火了!

哥们你确实有点神经质

那天看“非诚勿扰”,说到收入,小姑娘一个月也是一万多。怎么挣的?

相信群众 发表于 2015-4-22 14:49
那天看“非诚勿扰”,说到收入,小姑娘一个月也是一万多。怎么挣的?

不知道,但节目里大部分女嘉宾的职业我都不知道是干嘛的