烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 去一趟亲戚家简直就是人在囧途

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

清明节的时候和男友回黄县去了,那天我一个在招远大姨知道了,要我们去她家,男友第一次去,是需要送礼的,正好那天身上没钱了,男友说在黄县取钱买完了再去啊?我说去招远取完再买吧,不然还拎着那么多不方便,他就同意了,我们俩十点坐上了去往招远的客车,一个半小时没出龙口市,各种站都要停,我真服了,晃晃悠悠终于到了之后就得去建行取钱买礼品啊,我就拉着他去那个往村里开的小型汽车站那条路走,男友就问你要去哪啊?不取钱啦?我说取啊,他说你知道哪有建行吗?就知道走,瞎走,我说走着看呗,他说查一下吧,一查就查出去了好几里地,我说算了,都什么时候了,随便找个银行取吧,那不是有个农行吗?我俩就去了,取完开始找超市啊商店什么的,走啊走终于看到了金都百货,但是在路那边,还要穿过胡同才能到这又过不去,绕了半圈,到了之后进去超市转了一大圈竟然是日用品超市,大爷的,他就跟在我后面,也不说话,看样子是在怨我瞎转啊,我说这里不对,他拽我出去下楼找到了食品超市,进去开始买酒,我们俩看来看去不知道买哪个好,服务员推荐我俩买黄金酒,238里面两瓶怎么怎么好了……我回头问他行么?他说你说行就行,我说那装起来吧,他这时候又说咱俩身上就300块钱,就拎着这盒就去啊?我气得脸发热说,那你想怎么样你倒是说呀!他直接对服务员说不要了!留下无辜的服务员问我们哪么喽?哪么不要喽?东西都买完后我们急匆匆的去往车站,我越想越生气,他说我来之前就不能查清楚,我就想问了,难道这种事情都要弄得井井有条吗?去旅游哇?我都三年没去过招远了怎么查?你都知道要去你怎么不查?前一晚领着我去你亲戚家串门的时候你怎么不想想明天怎么走了?我生着气走到了车站,一回头把他甩出去那么远,上车就问我,你就不能等等我?你要自己去啊?你不知道这酒沉啊?我看了看他没说话,自己生闷气去了,这是电话响起,问到哪了?我想哎~什么到哪了都还没开呢~我说上车了一会就到了,实际上还得将近半个小时才能到,结果到地方都快一点了,我真无语了,真是一次微醺的探亲~~
头像被屏蔽

沙发
彪。。。。。。

板凳
小两口闹点矛盾很正常啊,小事情 小事情

地板
黄金酒到底是个什么东西,比三鞭还好?

做个坏人真难 发表于 2015-4-8 17:28
黄金酒到底是个什么东西,比三鞭还好?

送长辈,黄金酒嘛~后来买的三鞭酒

s

刘雪莹 发表于 2015-4-9 10:10
送长辈,黄金酒嘛~后来买的三鞭酒

黄金酒肯定不如钻石酒

头像被屏蔽

买辆汽车吧

你不是卖汽车的吧?

头像被屏蔽

刘雪莹 发表于 2015-4-9 16:06
你不是卖汽车的吧?

我是卖法国红酒的亲。结婚喜宴用酒给你优惠大大的。

两个人要商量着来嘛~