烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

找个离婚有孩子的男人真的很丢脸吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

很长一段时间我都很苦恼,主要是感情问题,其实我的年纪也不小了,快三十岁了吧,这个年纪的女人也不太好找对象,一年半以前我认识了现在的男朋友,开始并不知道他是个离婚的还有个孩子,了解了之后他跟我说他离过婚孩子他带的。开始我很是的纠结,觉得自己应该是找个好点的起码没有离过婚的人吧,况且还带着孩子。

但是他对我真的很不错,怎噩梦说呢,我喜欢那种可以让我仰慕的男人,可以有缺点但是一定要有吸引我的地方,恰恰他都具备可,而且对我很体贴有耐心,有些事情因为他经历的多还能给我很多建议。

父母知道我叫了个男友但是呢,并不知道他的具体情况,看着我们谈了一年多觉得应该是可以了,就让我带回来看看,但是我还没有告诉他们他的真实情况,我怕他们知道后会吉利的反对。因为从他们的只言片语中我能感觉得到他们一定不会同意这样的事情的,而且父母还是要面子的人,自己觉得没什么但是生活在这个社会让难免会找人非议的,我还好但是父母的话我真的不想因为我而让他们被别人在背后说坏话。唉

沙发
错别字有点多,只要真心爱,不要去想其他的,看开点,关键是眼神要好

板凳
离过婚的男人也不全部是坏人,比那些嘴上没毛的小孩要体贴的多了。楼主要睁大眼睛,免得被骗。

地板
快三张也不算太大 找个带孩子的 以后你将遇到很多你想象不到的困难和压力,婚姻是大事,要慎重考虑

当然了,真爱无敌。。。。

我晕你还不到30就要当别人后妈了  别这么失败好不好  再找找

其实离过婚的都是有着这样或者那样的原因的,最主要你要看看这个人是不是在你面前经常说他的前妻是如何如何坏的,如果这样说的话我劝你这样的男人不可靠!即使他前妻真的很坏也不应该跟你说,遇到事首先找自己的原因,如果能从自身找原因的话,我认为这个人是可以靠得住的。这只是我的个人的一点小看法,仅供参考哈!

我不歧视离婚的人,但你做为未婚女子有些东有权知道。

第一,象你担心的那样,嫁给离婚还带个孩子的人会让你和家人觉得很丢人;

第二,你可能会遇到导致他前妻因此离开的同样的问题;

第三,你要长期面对与他的孩子怎么相处的问题;

第四,因为孩子和别的原因,你会常常纠结与他与前妻剪不断理还乱的关系;

也许还有别的问题,你有兴趣可以慢慢探索。

当然,如果你们真心相爱,这一切都不是问题

我觉得 有个孩子不算缺点。你们两个再生一个多好。

真诚的人,初次见面就会告诉你,他离婚有孩子。

评分

hunianjixiang + 2

了解一下他离婚的原因

只要你把最坏的都想到了,其他的都不是问题,主要看你自己有多大的决心。

做个坏人真难 发表于 2015-4-2 15:32
我不歧视离婚的人,但你做为未婚过的女孩有些东西你有权知道。

第一,象你担心的那样,嫁给离婚还带个孩 ...

坏人,每次看你的回复,心情总是久久难以平静。
我想起年轻时认识一个一起参加律考的朋友,那时手机还不普及,因要互相借复习资料学习,有次给他家里打电话,电话里的女人说,他回他妈家了。
第二次,打电话,他几岁的女儿学人学样说,他回他妈家了,我以后再也没给他家里打电话。
后来,他吸引了一个未婚的女孩,女孩未婚先孕向父母相逼,
后来过得如何,再也没有联系。。。。。。。
女人呵,女人。。。。。。

30也不大啊

俺师傅给你总结的已经挺全面了  除非这个男人优秀的不能再优秀了  况且还带个孩子  楼主  三思呀  婚姻不是一朝一夕花前月下   更多的是琐事  你确定你能全部应付自如么

做个坏人真难 发表于 2015-4-2 15:32
我不歧视离婚的人,但你做为未婚过的女孩有些东西你有权知道。

第一,象你担心的那样,嫁给离婚还带个孩 ...

第四条是关键。。。

离婚肯定是有这样那样的问题,先了解清楚吧!

黄甜儿 发表于 2015-4-2 15:49
坏人,每次看你的回复,心情总是久久难以平静。
我想起年轻时认识一个一起参加律考的朋友,那时手机还不 ...

其实不是不可以,但要有准备

离婚的可以·考虑~但带孩子的真心接受不了!~

你对人好人还不定说你对人好呢··别说万一你对人不好呢···

当亲妈的噶胡嗓子··揍1巴掌谁也不会说三道四~后妈呢?

跟这往后的教育以及相处问题相比你爹妈能不能接受算个什么事儿·?

头像被屏蔽
不是丢不丢人的事
而是后妈不好当呀  

后妈可不好当  以后还得有自己的孩子  这其中的麻烦事儿。。。哎    父母不同意也正常