烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 八一八我在艺术学院这些年经历的八卦,全是奇葩啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   楼主妹子,大四的,马上毕业狗了,在全国知名的艺术院校读书,具体的学校名我就不说了,反正就是你们经常听说那个没错,楼主学编剧的,当初文化分不高,就想学个艺术,没想到最后高考超常发挥了,不过最后还是上这个学校了,毕竟是个名校啊,想着以后说不定什么大明星就是我同学 虚弱的小心肝让我还是选了这个学校。

因为学校比较老,寝室比较烂 还小 一个屋8个人,我们屋大部分是导演编剧的,还有一个表演一个摄影的,楼主这个专业上大学之前就是学电影的 没有什么特别的 也多少学过表演摄影,楼主自认为刚上大学时候还是挺单纯的,这几年 下限一次一次被刷新  没有最低只有更低。马上毕业散伙了,我真舍不得这些故事被我烂肚子里,分享出来跟大家吐槽一下,一起8一8 上大学时候那些奇葩事。  

先说小N吧,我去寝室的就她自己到了,当时我就震惊了 她170多 很瘦 挺白 竟然染了一头红毛,穿的那叫一个有范啊,说实话楼主也算见过世面了,还是被气场给震惊了,我跟她打招呼 她抬头看一眼 点个头就走了 一句话也没说,顿时感觉好尴尬好难惹,还是闭嘴躲远点,事实证明,当时我的直觉是对的,后面我才发现原来她不仅冷,而且心里有点扭曲,尤其恋爱方面,真是NO ZUO NO DIE啊,跳河、跳楼、拿板砖砸头 都干过,完全是个不好惹得主。。。

前一个月军训 适应环境什么的,大家也都在慢慢熟悉 我和小N从一天说十句话 慢慢发展到可以说20句了.......不过都是不痛不痒的,后来我俩熟悉起来是因为有次她月底没钱了,跟楼主说能不能借她一点月初还,正好楼主是月中爹妈发赏钱就借了她500,小N家条件好像一般,爸妈干什么的楼主到现在也不知道,不过也没问过,从借完钱以后小N跟楼主算熟了点,有时候一起上课一起吃饭,不过她在楼主心里还是那种另类,长相其实很不错,帅气,穿的也另类、很会搭配,楼主觉得放自己身上完全乡土范那种她都能配出巴黎国际范,不过虽然熟悉但是感觉就是亲热不起来。有次周末小N叫我陪她逛街,正好楼主刚结束一场排练,有时间就跟着去了,在大首都王府井转悠转悠,中途一个别的舞蹈学校的妹子过来找我们,小N跟她很亲密,全程拉手,楼主以为是老朋友就没问,后面事实证明楼主好傻好天真啊,那天晚上小N说带我们去酒吧玩玩,楼主这小土比突然来了大城市当然想感受一下帝都人民的夜生活了,就满心欢喜的去了,以为就是唱唱歌跳跳舞,结果没想到,小N带我去的酒吧全是女的,本来楼主 还纳闷了怎么还男士止步吗,闺蜜酒吧?

刚坐下就发现前面旁边一桌俩女的抱在一起接吻,当时楼主脑子就蒙了,卧槽,好像突然明白了,原来小N跟那个女的拉手不是闺蜜啊,而是谈恋爱啊,当时楼主都快吓尿了,我一大好女青喜欢男人好吗,没见过这架势啊,就赶紧借口肚子疼要回学校,本来说自己坐车回来就行,结果小N和女的不放心,偏要跟楼主一起回来,胳膊拧不过大腿,楼主就装了一路肚子疼跟他们回学校了。到宿舍楼主脸也没洗直接装肚子疼哼唧着进被窝了,以为舞蹈学院那姑娘过会就走了,结果过了俩小时还不走,最后竟然在我们洗漱间洗脸,妈呀,这女的住在我们宿舍了,而且还是跟小N一个床!!!楼主当时觉得心中一万个草泥马奔腾而过啊,硬着头皮熬到熄灯。

(明天楼主要跟电视节目剧组实习,困成狗了先睡了,故事太多了写不完,后面会持续更新。。。。。。)

评分

论坛萍小果 + 100 + 100 继续期待,精彩内容!

沙发
字太大了,晃眼。。

板凳
地板上的最美沙发。。。。

地板
同意楼上
而且木有高潮

看完完全硬不起来

我艹!还真有学编剧的学校、专业??看来我真老啦!自从偶然看了《魂断蓝桥》后,就总觉得想干导演、编剧、表演、摄影的看了该片都会退避三舍,事实就是相反,哎 对了,不是还有神经病在经典87版《红楼梦》之后又拍了部10版的,不知有看的吗?

选猪权 发表于 2015-3-26 05:44
我艹!还真有学编剧的学校、专业??看来我真老啦!自从偶然看了《魂断蓝桥》后,就总觉得想干导演、编剧、 ...

呵呵,你这叫李少红情堪以何呢!

呵呵李导不会感冒的,相信比我这副药更猛的!

相信还有比我这副药更猛的

不知道为什么,虽然本人是异性恋,但是总是看不得男同,女同到时看着很自然。可能是被泰国的一个同性恋电影弄的吧。

我去,艺术学院事情就是多,唉

什么时候才有包养 小三 卖春 堕胎能情节啊  有了@一下,好脱裤子。

北京 上海,就是大染缸,什么都有...

露珠下面没有啦

继续阿。

继续更新啊  

神马东东????

鸟大了 什么林子都进

中戏的小闺宁有钱啊,那时我一男同学在中戏上学,一到星期天就领几个小闺宁回来了,给那些官二代富二代 同学介绍,印象最深的是一官二代同学,领着小闺宁去古琦随便拿,据说一个月刷了30万,还是上大学的时候