烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 小妖精婷婷

[百姓心声] 八一八我在艺术学院这些年经历的八卦,全是奇葩啊

我也学艺术的,首都上的学,这都是小事;那会我们宿舍8个人,我睡上铺,一天晚上我们宿舍都熄灯了,下铺兄弟没回来,到了晚上12点多了,好睡着了,隐约听见他回来了,结果没一会儿我感觉床在晃。。。一晚上和坐船似的。。。。。麻痹他没钱开房把妹子带宿舍里面搞,这货还提前把床四周都拉上帘了还,麻痹。
过了几天对面上铺如法炮制,我又正好没睡,一进门还他妹的往床上喷香水,把我熏得,一晚上净听对面在那说:你怎么流这么多,床都湿了!!!
唉~~蛋疼的大学生活啊。。

jkorc 发表于 2015-3-28 14:53
我也学艺术的,首都上的学,这都是小事;那会我们宿舍8个人,我睡上铺,一天晚上我们宿舍都熄灯了,下铺兄 ...

你确实能蛋疼

我来了  这几天跟剧组累成狗了 天天打杂 好不容易今天收工早继续给大家8一下  没想到这个帖子大家这么关注 那我就继续了。。

继续说小N,上次那个舞蹈妹子 就暂时叫她小乐吧。自从上次以后 小N再叫楼主楼主也不敢单独跟她出去了 不过表面还是得装的很忙 其实楼主不歧视同性  只是两人相爱而已 没什么 只是我个人不是同 所以觉得还是不要走的太近比较好 所以要么叫着别的同学一起出去 要不就不去,后来 大一下学期 楼主认识了也是舞蹈学院的一个男生 学民族舞的 互相有好感 经常互约出去玩  这个男生是楼主后来的男票 叫睿睿 我们俩互相约了三四个月之后就在一起,在一起不到一个月以后睿睿过生日,说好办个大趴体,我们就在一个郊区一个别墅区组了个别墅办趴体 说好都带着男女朋友去 然后楼主就和睿睿准备火锅 牛排叫外卖什么的 后来大家陆续到了之后我惊讶的发现 小乐竟然被男朋友带来了!!!她有男朋友!! 当时楼主就感觉价值观已经爆炸了!!问睿睿怎么回事 他说小乐是他哥们的女票 俩人高中就好了 都是学舞蹈的就一起考了帝都的这个舞蹈学院 小乐看见我也没什么尴尬或者是不对劲的 反而大大方方跟我打招呼 楼主表面笑呵呵 但是一晚上没敢正视她 就觉得心里怪怪的。结果那天玩到很晚之后他俩睡了一个客房。。。。  晚上我把小N和小乐这事跟男朋友说了 明显他很吃惊,他说在他们眼里见过小乐几次都很温柔 跟男朋友感情很好,还说是我想多了 楼主也开始怀疑是不是自己太敏感了

我写的有点乱 流水账  想起来哪写到哪 大家凑合看吧。

第二天回学校以后 LZ就觉得憋得慌 想跟小N透透气有不敢,唉唉心直口快的白羊座啊。。后来别的两天实在是不行了,中午和小N出去吃饭的时候我就说了,说小乐有男朋友 还参加了睿睿的生日趴体 结果后面小N的回答 楼主就觉得思密达了。。。。小N蛋蛋的说  我知道啊,不过小乐真正喜欢的是我。。。。。当时楼主心脏都快跳停了。。。。。然后默默闭嘴了

后面的事太乱了  楼主是当时人 都不知道怎么缕着说大家才能看懂了 我先写着 大家看不懂的可以提问题 我看见会回大家的

这好几年了 中间很多细节LZ也记不清了 先说事情大体发展吧 就是后来小乐男朋友知道小乐是双倾向了,就跟小乐谈了很久,意思是让小乐选一个 他或者小N 结果小乐选了他跟小N 分手了 小N因为这个事阴郁了很久 还去舞蹈学院找了小乐几次,最后都丧气的回来。楼主比较八卦 就问男票 小乐男票有没有跟他说这件事。结果男票说他完全没听他说过。楼主不得不说一句,小乐男票真的是个好男人,对小乐很好而且这件事谁也没说,很好的保护了小乐,真的觉得他受的伤害也是挺大的。但是小N夜非常痛苦,有天半夜差点跳楼 这件事把LZ 我吓得差点尿裤子当时。。 这么一闹 我们宿舍基本都知道小N是同性恋了,你想想 这八卦传播速度 而且宿舍什么专业都有,本来我们学校就小,估计半个学校都能知道的差不多了,说实话楼主那时候挺心疼小N的,其实她人不错 就是比较高冷 而且特别个性 很有性格 特立独行 那段时间天天晚上不睡 喝酒 上课也不好好上 挂了不少。还好慢慢的时间就一点了 她也好了很多。 结果有一天 晚上她出去回来之后跟我说 她恋爱了,LZ开始还以为是个妹子,结果小N给LZ看的照片是个男生,小N在那男的怀里笑的跟个小媳妇似得,关键是  这男生是我们班的!!!(ps 小N 和楼主一个系 不过专业不同 大一大二时候很多公共课 所以大家很多选修课都是一起上的)

好了 今天先写到这里  楼主要去吃饭了 好不容易不吃盒饭出去腐败一下 楼主要撤了   

我还会回来的 还约么朋友们?

当然要约了,楼主要赶紧更新啊,这个速度可不行啊

话说这个艺术学院本来事情就多,不过没想到是这么奇葩的,呵呵可了

坐着看编剧编。

这么慢,小心DUANG你

duang,留个名~~~

就这样被你吸引的看了半天,还有什么,好奇心被勾起来了

哎,最讨厌看一点被阉割的感觉