烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

说说那些年我们被偷的手机~

查看数: 14738 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-16 15:02

正文摘要:

话说楼主也是一个地地道道的烟台人,今年23,今天在办公室突然聊起来小偷的事,我就突然想起来前一个礼拜被偷的苹果5s。 先说一个我朋友的事~大约过年前一个月一个好朋友和我说她手机在青年路汽车站做61路的时候被 ...

阿宝,阿宝| 来自山东 发表于 2015-3-19 01:00

lobelia| 来自山东 发表于 2015-3-19 00:05
n年前,花2680买的诺基亚手机,在时代广场被偷了。从那以后再没走过时代广场
做个坏人真难| 来自山东 发表于 2015-3-18 17:23
金牌屌丝男 发表于 2015-3-18 17:09
no no no .我是指你那句没丢过。

天生克小人,这个真没办法,别说手机,毛都没丢过一根
金牌屌丝男| 来自山东 发表于 2015-3-18 17:09
做个坏人真难 发表于 2015-3-18 09:55
你到我这岁数用过的手机不会比我少

no no no .我是指你那句没丢过。
做个坏人真难| 来自山东 发表于 2015-3-18 09:55
金牌屌丝男 发表于 2015-3-17 20:32
你这是在拉仇恨知道么。

你到我这岁数用过的手机不会比我少
zth041| 来自山东 发表于 2015-3-17 23:54
收旧手机的回收一个5块。 就你那电池能回收利用,他们是这么说的
我是不知道废旧电器怎么办了,扔垃圾桶肯定是污染,以前还有些普通电池没办法处理。 N年前有久电池回收处,现在是哪里也找不到了
另外女人出门在外一定要多注意人身财产安全。建议楼上丢手机的妹子找个和我一样的对象
花草传递美好| 来自山西 发表于 2015-3-17 21:27
在烟台坐公交车的,有多大比例是没有丢东西的。
金牌屌丝男| 来自山东 发表于 2015-3-17 20:32
做个坏人真难 发表于 2015-3-16 16:05
没丢过,又舍不得扔,攒了一堆的手机啊有木有,怎么处理啊

你这是在拉仇恨知道么。
赵教练| 来自山东 发表于 2015-3-17 20:15
乖乖乖猫咪 发表于 2015-3-17 11:58
苹果手机不是可以找回来么不是有定位系统的吗?

定位功能我到现在还没搞明白呢
格子雨| 来自山东 发表于 2015-3-17 20:01
。。。。
狼影萧萧| 来自山东 发表于 2015-3-17 19:43
木被偷过,只好围观了
我是一个老兵| 来自山东 发表于 2015-3-17 19:01
只要被小偷盯上了 除非你回家关门睡觉 只要是在街上 必须把你拿下 这是小偷圈内的规矩
sybcyc| 来自山东 发表于 2015-3-17 18:36
万恶的小偷!!!!!相当鄙视!!!!
rainbowming| 来自山东 发表于 2015-3-17 17:06
前几天在南洪街有两个新疆人 一男一女偷我媳妇手机,你要了知道偷你什么了 他就给你,你问他干什么他就说没干什么,现在的人啊 真是警惕点啊警惕点。
yt-bbs| 来自山东 发表于 2015-3-17 16:46
一个长途车站站点,再就是6路,都经历过
HoHo大土豆| 来自山东 发表于 2015-3-17 15:51
很好的姑娘 发表于 2015-3-17 15:34
我刚买来三天。查查找我的爱疯没有开。我实在不知道应该怎么弄了。在10月份的时候

很好的姑娘 。。。 你有多好
luanguona| 来自福建 发表于 2015-3-17 15:36
尘封的往事 发表于 2015-3-17 12:45
删除信息不行吗?我以前买的三星挺贵的给我爸妈都不希得用,叫我给买智能的。

好像有一种软件,可以恢复你所有的信息,就是格式化了也能给你给恢复了
luanguona| 来自福建 发表于 2015-3-17 15:35
年前我捡了一个5s,还给失主了
很好的姑娘| 来自山东 发表于 2015-3-17 15:34
尘封的往事 发表于 2015-3-17 12:07
我儿子的PLUS在新华书店被偷了,直接用查找我的爱疯软件追踪到了,报了警去要回来了。你不会吗

我刚买来三天。查查找我的爱疯没有开。我实在不知道应该怎么弄了。在10月份的时候
水晶婉| 来自山东 发表于 2015-3-17 15:33
孩子小的时候,老公去办事我和孩子逛大润发,出来后一手抱着孩子,一手打个电话问老公走到哪了,再放入口袋就没了。隔了不长时间,有一次坐公交车,也是抱着孩子往车上上,刚有只手要伸进我兜,我立刻大叫起来。保住了手机。从此再没丢过,所以吃亏是福,对于没丢过手机的,你不管怎么和他说,他都没那么高的警惕。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。