烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大象无形

又爱又恨陪伴四年多的GT啊(有图为证)

byice 发表于 2015-3-15 16:40
卤煮可以跟楼上的一起开车去维权

去了多少次,都没用,每次去都是吵吵,现在的好多4S点都是这个样子。首先没有一个好的态度

jg8817 发表于 2015-3-16 08:41
GT底盘和宝马七系的一样,轮胎都是八字形,本来就特别容易啃胎,定位做不好就极其容易发生楼主状况。至于座 ...

是啊,我还没发现呢,是朋友告诉我你这衣服都这样了,不要太节俭啊,我才发现的,唉

烟台妇女主任 发表于 2015-3-16 08:54
感谢楼主彻底打消了我入手宝马越野的想法

这个真是用了才知道啊,路虎不是也有问题吗,现在的车就是这样,没有十全十美的

这宝马不光是要中国人的钱啊!还得要中国人的命吗!?超喜欢宝马看了以后心慌慌!!!

SJHOHO 发表于 2015-3-16 10:11
g给你顶一下,让他们给你换车

这个估计悬啊,给我维修是免费的就不错了我觉得,换新的,不太现实

这就是我为什么一直钟爱奔驰的原因

朋友一蓝天白云M5  胎压监测就是不好用,不过可贵的是,这哥们每次开车都要围着车看一圈

朋友一蓝天白云M5  胎压监测就是不好用,不过可贵的是,这哥们每次开车都要围着车看一圈

大象无形 发表于 2015-3-16 11:24
这个估计悬啊,给我维修是免费的就不错了我觉得,换新的,不太现实

锅锅,换新车,绝不可能。4S只会说把情况上报宝马北京总部,给你延长质保。在天朝,汽车维权就是这么难,去网上查查多少发动机变速箱有毛病的,有几个给换车了,永远都是在协商。4S自己都清楚不能开换车这个头,这是个无底洞。他们得赔死。

烧这么大一个窟窿,楼主你心也太大了,看你的帖子,这车的质量肯定是有问题,
鉴于中国的国情,建议楼主,行车安全,还是自己多注意吧,
有一些手动的检查还有行车的感觉很有必要啊,没办法。

电烟顽主 发表于 2015-3-16 11:27
这就是我为什么一直钟爱奔驰的原因

奔驰也不省心,哪一年忘了,一人花了将近200万买了辆奔驰G,高速熄火,发动机和变速箱废了。最后雇了一帮人去烟台之星门口静坐,打横幅,开车堵门口都没用,最后也没个结果,不了了之了。现在奔驰宝马奥迪就是一牌子,质量跟以前相比,差太大了。

萝卜干 发表于 2015-3-16 12:30

在可靠的机械也是有出问题的概率的,从主观,主动消灭这些问题还是有可取之处的,比如你那朋友的做法。
驾照考试时要求绕车一圈,不是形式啊。

萝卜干 发表于 2015-3-16 12:30

我现在出门前,就是绕车看一圈,看看有没有鼓包,气不足的情况。

头像被屏蔽
只能证明一句真理。越简单的东西越不犯毛病。
包括现在的变频空调,技术达不到。还都爱买
买了老坏不说。修起来也贵
还是买定频的吧

头像被屏蔽
只能证明一句真理。越简单的东西越不犯毛病。
包括现在的变频空调,技术达不到。还都爱买
买了老坏不说。修起来也贵
还是买定频的吧

胎压好用就不是宝马了,凉车启动和拖拉机似的,既然选择了就受着吧,啥车都有毛病