烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刘雪莹

[百姓心声] 年龄一到,房子的问题总会如期而至,可我不想和你分手啊。

2 [复制链接]
郁闷的渔骨头 发表于 2015-3-10 14:41
就是..巨蟹是最顾家的好不...

我也没说他不顾家啊,确实顾家,还专一呢,但不管是什么星座都有缺点的嘛,我只是说出了他的缺点而已。

刘雪莹 发表于 2015-3-10 13:38
本来看好的是辰源的但是证不齐全,他们家就不买,后来又看了几个要么位置不行要么户型不好,后来又看了万 ...

别买带装修的,其实装修价格都算进去了,而且质量根本不过关,也不符合自己的生活习惯。自己简装,四,五万就下来了。电器可以慢慢添。电视基本没用。

刘雪莹 发表于 2015-3-10 13:34
说实话就难在我家了,我妈的意思是全都他们家掏,写他一个人的名字,这样清清楚楚,以后我家有钱了再给我 ...

写2人的名字,2家一起让孩纸生活更好,这不就是目的吗?有点太理性了你家。

头像被屏蔽

贵只是一时的
只要两个人感情好
你看那些现在住着别墅的 刚结婚都住什么地方?

涛声依旧了 发表于 2015-3-9 14:26
现在的女人一个德行,就知道房房,哈哈,到底自己值多钱?

顶你!!!!!!

kao从20岁就在一起,早就睡够啦,也该换个啦

刘雪莹 发表于 2015-3-10 14:02
女人的资本无关乎同不同居好吗?而是经历这么多我依然没有离开他。我的资本就是我想要和他一起撑下去的信 ...

他会感激没有离开他?我笑了(做个标记,最多2年后我回来看你的结局)

刘雪莹 发表于 2015-3-10 13:56
谢谢你 啊,我现在不想买,他家里着急买,我的意思是到时候我俩挣得多了再买然后他家首付我俩还,但我家 ...

市里房价当然比下边高出不少,你们不愿意回老家,当然把压力就更多转嫁在男方父母身上了。可男方家的经济状况在那里摆着,全款的房子无望,婚后单单靠你俩的能力就能买房子么?既然你父母愿意你们婚后一起买房子,何不现在两家父母一起出资买房,哪怕女方少出点,房产你们共有?

刘雪莹 发表于 2015-3-10 14:15
我男友是很孝顺的孩子,耳根子软,说句不好听的我妈曾经这样形容他:他妈放个屁他都得捧着。虽然话很难听 ...

你愿意男方家出首付你们共同还贷,可你妈这边又不愿意,你还不是听你妈的?

刘雪莹 发表于 2015-3-10 14:24
我的不能怪房子太贵是觉得为什么有的人就能买得起?是不是我们不够努力?如果我能够怪房子太贵那我何不怪 ...

人人都相同的话,何来贫富之分?中国就这么个现状,若双方父母都是面朝黄土背朝天,一套房子足矣压垮三个家庭

坚持,一定要坚持,问题没有想象的可怕,钱花啦,也就来的快。

你真的应该替他考虑考虑而不是只想他又没有上进心啊,退缩啊之类的,在这个人生抉择的大事面前显然他比你要累很多!压力大很多!女孩子,你也是个有责任心的人,你爱他你当初选择了他,你也要为他考虑考虑,他压力很大,你的父母很辛苦,你想想看他的父母要辛苦百倍!同样是养孩子,而男方家孩子结婚要付出女方几十倍的金钱与精力,结婚后却要两边老人同样对待!现在女孩子都是一面要平等,一面却买房一分钱不掏。什么是平等?买房子从古至今就是男方家的事这无可厚非,可古时候嫁出去的女儿如泼出去的水啊,就是嫁到人家去啦!属于人家家的人啦!可现在呢?女方的老人也要赡养,时代不同了,话糙,请包涵愿你能理解
再者说你们还很年轻,太年轻了!其实你想多了把自己困住了,这个男孩是个好人的话你就该珍惜,人生没有几个三年的!青春短暂别说三年,一年你都得好好过别浪费!尤其是在最美好的时间遇到了他!多了不说,四个字,珍惜眼前

做爱做的事