烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刘雪莹

[百姓心声] 年龄一到,房子的问题总会如期而至,可我不想和你分手啊。

2 [复制链接]
duyan1129 发表于 2015-3-10 08:08
没能力可以不买,谁也不是下生了就有钱的,关键还是看这个人能为你做到哪一步。如果他真的尽力了,就别苛求 ...

谢谢你 啊,我现在不想买,他家里着急买,我的意思是到时候我俩挣得多了再买然后他家首付我俩还,但我家这又不行了,妈妈说婚前买的话就他家全权负责了写他的名字,不准我搀和,如果没钱可以先不买,等结婚了以后自己有钱了再两个人一起买,因为我爸妈就是婚后自己攒钱买的,背了一身债,他们不希望我还没结婚就去还债。

貌美如花丶 发表于 2015-3-10 07:20
楼主大城市的人呢,瞧不上小县城瞧不起要有瞧不起的资本,你对象说的也对,会小县城买房子 压力小。 ...

可别讽刺我了,哪里是大城市的人,也许是对烟台有感情了,很喜欢这里,以前在黄县工作过,经历不太愉快就连锁反应对那个地方也就反感了。

没看完,太长,但我要说的就是怎么不能怪房太贵?理由?知道吗,在美国就你小两口无论租还是买都不是问题,更不用说影响到生活、情趣等,为什么不能怪房太贵??难道你认可中国祸国殃民的房价?想开点,别让这些王八蛋绑架了你们至高无上的爱!

小隆隆 发表于 2015-3-10 00:17
男人才23岁, 刚刚开始而已,你急什么?多看看人品和上进心吧,好的人品跟好的上进心将来会有所作为。(顺 ...

女人的资本无关乎同不同居好吗?而是经历这么多我依然没有离开他。我的资本就是我想要和他一起撑下去的信念。

yibanyiban 发表于 2015-3-9 22:51
同风雨共甘苦做不到还谈个揽子啊

我没有做到同甘苦难道是你啊?

亦瓷 发表于 2015-3-9 22:16
23···楼主早恋啊

还行吧,进入社会第三个年头谈的。

苏联内务部警察 发表于 2015-3-9 22:10
你就不会找个有房有车有钱的?

我找不到啊~人际关系不行

关键是男生要立起来,你也不要胡思乱想,问问你男朋友到底怎么想的。两个人好好交流一下,毕竟你也不想分手不是吗?

楼主,你要觉得我算的准的话,那就送你一个转运方法,你看完这篇文章就知道怎么摆脱现在的处境了。http://tieba.baidu.com/p/2855287514

刘雪莹 发表于 2015-3-10 13:56
谢谢你 啊,我现在不想买,他家里着急买,我的意思是到时候我俩挣得多了再买然后他家首付我俩还,但我家 ...

父母有的想法是对的,尤其是你年纪这么小,没必要这么绑死了。
换一个方面,他家买房的事情就不要搀和太多,适当的提一下自己的意见,跟你男朋友,不要跟他父母提,没必要。
买了房你就住着,没买就租着,洒脱点,现代女性嘛!
婚前买套自己名下的,完事就结了!

lsz123 发表于 2015-3-10 14:05
关键是男生要立起来,你也不要胡思乱想,问问你男朋友到底怎么想的。两个人好好交流一下,毕竟你也不想分手 ...

我男友是很孝顺的孩子,耳根子软,说句不好听的我妈曾经这样形容他:他妈放个屁他都得捧着。虽然话很难听,但就是表达这个意思,他一定很听话,叫他回去他就回去,也不想在这里什么奋斗了,就回去找个工作老老实实的上班,如果一味的让他留下他一定很难,除非我们以后挣得多就无所谓了。

孝顺是好的,关键是他能不能处理好你跟他妈妈的关系,所以一切矛盾都取决于这个男人。
你自己琢磨吧,我看你现在也是犹犹豫豫的,人家南方已经看出你的犹豫来了。
有些事情,要尽快拿主意。分手的话最好在心里过个几遍再说,看看他的表现吧!

选猪权 发表于 2015-3-10 14:01
没看完,太长,但我要说的就是怎么不能怪房太贵?理由?知道吗,在美国就你小两口无论租还是买都不是问题, ...

我的不能怪房子太贵是觉得为什么有的人就能买得起?是不是我们不够努力?如果我能够怪房子太贵那我何不怪男友家没钱?如果他家有钱那高房价还是事吗?所以说,我只想从自身找问题,烟台房价是很高但是我只能怪我挣得太少,如果我一方面不去挣一方面还怪房价贵那不是拉不出屎怪地球没有吸引力吗?

sbc1888 发表于 2015-3-10 10:44
23我还在玩。。。

我也想玩呢,谁想过的这么累啊?我24,这是我最好的年华,我应该过着自己自足的小资生活,三五好友聚一聚KTV,吃美食,买衣服,可是对象找早了就得放弃太多。

songshasha 发表于 2015-3-10 11:02
我跟你的情况差不多。

讨论讨论

都是这么过来的。只要认准那男人就坚持下去,好日子都在后头呢

做个坏人真难 发表于 2015-3-9 13:33
就是,她只配嫁巨蜘蛛

就是..巨蟹是最顾家的好不...

刘雪莹 发表于 2015-3-10 13:28
我一点都没矫情,没钱就不能要求太高,买个60平也行,但他爸爸就不,非要一步到位买个80多的,说以后家里 ...

那就选个80多的,6千左右一平的,十几万付个首付,贷个30年,俩人慢慢还。以后生活肯定越来越好的

刘雪莹 发表于 2015-3-10 13:56
谢谢你 啊,我现在不想买,他家里着急买,我的意思是到时候我俩挣得多了再买然后他家首付我俩还,但我家 ...

嗯,我的建议是你俩商量着办,父母也是拿你们没办法的多,毕竟是都为了你们好。。只要你俩愿意,你愿意,无所谓。