烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刘雪莹

[百姓心声] 年龄一到,房子的问题总会如期而至,可我不想和你分手啊。

2 [复制链接]

23我还在玩。。。

我自己也买了个小房子 我们也年轻  今年刚住上房子 我觉得很好 我知足  有天朋友问我是不是过年的梦想就是换个大房子   他们都想错了  我从来没那么想 我们还年轻 老公对我也很好 一切都可以努力的  我相信他

我跟你的情况差不多。

23岁着什么急,你们俩都有固定收入的话攒几年也可以啊

涛声依旧了 发表于 2015-3-9 14:26
现在的女人一个德行,就知道房房,哈哈,到底自己值多钱?

呵呵 所这话的男人就说明自己啥也不是了,所以才会说女人一个德行。不知道自己是从女人肚子里出来的么。如果用金钱评定一个人。你又能赚多少钱呢。

哎呀慢慢来。如果认定他就行了。但是不知道上进这一点是不行的。他可以不买房没有钱。但是如果有一个上进的心面包总是会有的。

骑驴打劫 发表于 2015-3-10 11:35
呵呵 所这话的男人就说明自己啥也不是了,所以才会说女人一个德行。不知道自己是从女人肚子里出来的么。 ...

呵呵 ,我也笑了

不要埋怨、不必泄气、彼此搀扶、继续努力。

慢慢来!人对都不是问题!谁没困难过!

323リアルド 发表于 2015-3-9 20:45
某亲属 24岁找对象 非要找个没钱的外地的 如今34了 房没有 孩子也没有 所以呀如果小县城有房 回去也是个很 ...

没房不能活了啊

半夏倾城 发表于 2015-3-9 16:09
说实话别削尖了脑袋往烟台钻,在烟台买了房也别以为就是烟台人了,还是从哪里来回哪里去的好~

谁想成为烟台人了?人家只是单纯的喜欢这里好吗?

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-3-9 20:27
买房也像找对象,要选适合自己的,选的贵的父母压力肯定大,选个两人还贷不影响生活的,和男朋友好好商量下 ...

我一点都没矫情,没钱就不能要求太高,买个60平也行,但他爸爸就不,非要一步到位买个80多的,说以后家里去人都转不开,这儿子也遵从他老爸的意思,我能说什么呀。

瘋一様的女子 发表于 2015-3-9 16:40
我知道你的想法,你不嫌弃他买不起房,是难过他会退缩吧,既然在论坛上说着一堆,不如去跟他当年讲明白,以 ...

就你读懂我的意思了,这些话我不知道该怎么说,我怕我哪里说的不对他就会曲解我的意思,以为我是嫌他了。

搞笑猪哥 发表于 2015-3-9 16:28
如果条件允许的话双方一起买一个房子不是也可以吗?但是房产证上一定要写两个人的名字。

说实话就难在我家了,我妈的意思是全都他们家掏,写他一个人的名字,这样清清楚楚,以后我家有钱了再给我买一套,这个意思。我爸觉得人家付首付我帮忙还贷款是傻,是帮人家还债,说男方娶媳妇就要给媳妇一个家。我也好无奈。

搞笑猪哥 发表于 2015-3-9 16:27
还要看你俩的感情到底是不是真心的?他家可能确实压力也大。你们看好的是哪里的房子?

本来看好的是辰源的但是证不齐全,他们家就不买,后来又看了几个要么位置不行要么户型不好,后来又看了万科青年特区,带装修嘛,55万,一想今年就能住进去也行,买个房子加上装修也差不多这个价了,但后来算来算去光利息都44万了,能再买套了,又觉得太贵一下子就不想让我俩在这了。

搞笑猪哥 发表于 2015-3-9 16:26
首先我觉得事情不应该是这样的,既然出来了就不要再回到小县城。

其实我想多数人都是这种想法吧,谁喜欢在小地方啊?我特别喜欢烟台的大海,城市里也热闹,生活节奏也不快,县城就觉得各方面都不尽人意,连个正儿八经卖衣服的地方都没有还那么贵,逛个街都不知道去哪,亲戚又多,事就多,我在龙口工作了两年真是够了。

你既然是城里人,家里条件也能给补充一下,为什么你父母不出点力呢,父母在这个时候不能理解晚辈,以后让晚辈怎么诚心去孝顺他们。家里条件不好就两个人一起努力就是了,俩人不上班这是要坐等天上掉馅饼吗

二十三年纪挺小的呀,我那会还没这个概念啊,老公也一直想回老家,我坚持不去,最后他还是为了我留下了。婚后买的房子,家里也帮忙出钱了,话说房子那么贵,女方也应该出一部分的。当然,房本也是2个人的名字。

mj271055239 发表于 2015-3-9 20:46
23结婚?我的天。啃老结婚。我现在觉得我32也不能结婚了。

没说结婚啊,我们都不急啊……

途说 发表于 2015-3-10 10:06
年龄还小,不一定非得这么早买房子。会占去一大部分钱,还得月月还贷款。太累了。目前看这形式,房价一时半 ...

其实我不急着买,是他家,他爸爸说早晚都是买,还不如拿租房的钱拿去还贷。你说的也对,可以偏一点,省下来买车,一样。