烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刘雪莹

[百姓心声] 家里怍成那个样,朋友你没出轨就算好样得了。

2 [复制链接]
燃烧的石头 发表于 2015-1-27 21:14
不喝酒 不打扑克麻将 属于死泛起那种 偶尔抽个烟 喜欢户外运动 个人感觉还不错

不抽烟不喝酒显得不够男人?

真诚相待 发表于 2015-1-27 17:10
就是 真娇气  收拾收拾怎么了 男人嘛  有几个那么讲究的 俺对象也爱领人回来打个麻将扑克什么的  一般都 ...

没结婚呢,这种事情也是无数次了,哪一回都是默默的收拾了,这一次不是事情赶到一起了么?说实话她脾气算不太好的,能这样忍受多年所以我觉得她真的不娇气了。

可爱的丫头 发表于 2015-1-27 15:56
我老公扑克麻将都不会
他也不喜欢戴朋友回来
说要收拾,太麻烦

洁癖就是这样,别人收拾的再好也是觉得不干净,不放心。

非诚勿扰 发表于 2015-1-27 18:26
脑子有病多大点事,还上升到能不能过还要出轨,楼主要出轨吗?如果就这点事就出轨你这样的心理不知道要出多 ...

当真?我要是当真早就劝他们分开了,她跟我说她们之间的事说了两年了,我也是啊,互相倾诉,我们两个之间的事我们的男友不过问,所以谈不上面对不面对的,而且闺蜜之间没什么隐瞒,她当然知道我在论坛上发他们的事,她也不介意,况且他们又不在烟台更不会有人认识他们,至于出轨这么一说呢确实有点严重了,夸大其词了,因为我佩服我闺蜜才这样说,这样的一个男人她能在一起这么久,她无数次的收拾忍耐,虽然会找我倾诉不满但好了以后还是会好好过,我这一次我也只是拿出其中一件事说了说,也是闲的没事做,你也就当一个消遣吧。

dsqg868 发表于 2015-1-27 17:14
不喜欢爱打麻将的人你小题大做了。

如果换个标题会不会好点?

我是小萝莉 发表于 2015-1-27 17:13
一般想给惊喜的人最后都收到惊吓  这是常态啦
摔东西我最讨厌了

你知道人一生气的时候就容易失去理智,后来我劝她生气归生气不能不吃饭,她就把东西捡回来包了吃了。

一看附设就像是个出租屋,这种配置很正常,不要难过,收拾一下就好呗。闹什么闹,

YANT0152 发表于 2015-1-28 14:32
一看附设就像是个出租屋,这种配置很正常,不要难过,收拾一下就好呗。闹什么闹,

我也没去过她们家,不知道本来就这么乱还是因为这个男的乱放东西弄得,哎呀,难过以后也就好了,我了解她,日子不是还的过么。

刘雪莹 发表于 2015-1-28 14:10
洁癖就是这样,别人收拾的再好也是觉得不干净,不放心。

哈哈哈,对,我老公现在好了很多
我婆婆更夸张,谁去我婆婆家都说,这哪是家啊,就是宾馆

专业顶贴,打扰了
毓璜顶医院产二科的刘杰(洁)副主任,感谢你给我做的有痛清宫,使我在头脑清醒的情况下,能清楚地记得手术中发生的所有细节,太多的疑问折磨得我寝食不安。我去医院找了你三天,你都避而不见,院方还指示护士找保安要打患者,请你在此公开解答我的疑问!
刘杰(洁)副主任,我首先想问一下,在你和另一个医生拉着呱聊着天给我做稽留流产手术的时候,我听到你跟她说:“好了”,在她关掉仪器并离开后,你自己又把仪器打开,在我感到一阵剧痛的时候。我听到你惊慌失措地对外面喊:“快点进来关了,出血了。”是发生了什么情况,让你一个三甲医院的副主任都惊慌得如此呢?
你们产科的崔主任先是跟我说,你们的仪器下边放的那个不锈钢托盘很珍贵,你之所以那样喊,可能是怕我流的血弄脏了你们的托盘。在我质疑她这种说法的情况下,又改口说:“流血是正常的。”那请问既然是正常流血,那至于让一个三甲医院的副主任都惊慌得高声大喊,你难道是个实习医生??还是晕血??
另外,刘杰(洁)副主任,我术后七天仍流血不止,小便稍一用力就会大量出血,去别的几家医院检查,都诊断为清宫没清干净,宫腔镜显示出血口比正常人流的出血口偏大,Hcg居然高达30.28ml(正常人1—5.2ml),这又是怎样个情况呢??
依据所有的检查结果,我断定当时的情况应该是这样的:手术中,你在心不在焉的情况下,只把孕囊取了下来就对另一个医生说做完了,而忘记了清宫。因为当你在外间做解剖的时候,我听到和你一起手术的医生问你清宫了没有?这就证明她在场的时候你没做清宫,否则她怎么会这么问?而在你单独清宫的时候,你下手太狠,竟然把出血口做得太大,大量出血,你怕再清理会引起大出血或造成子宫穿孔,以致于还有部分残留没清干净,你也不敢再继续做清宫了!
你们不停地狡辩不是清宫没清干净,却又说如果这次再在你们这做的话,医药费好商量,但是仍不确定这次能给清干净。还无耻得跟我说:谁也不能保证百分之百。那我倒要问问,你既然知道你不能保证百分之百,那你为什么不建议患者多检查检查?就下那么肯定的结论?你们难道不知道子宫对一个还没有孩子的女人的重要性么?这么小的一个人流手术,做两次清宫都不能做好!你们的一句谁都不能保证百分之百,对患者是多大的伤害,拉呱聊天中手术,这是一个医务工作者负责任的态度吗?
而你刘杰(洁)主任竟然更绝,在明明知道自己把出血口给做大了,且有大量出血的情况下,你仍若无其事地置之不理,不给我开一粒药,别的医生建议打个吊瓶,你都不给打,更不用说采取什么相应的治疗了。致使我错过了最佳治疗时间,导致我术后伤口发炎,低烧不退,出血过多,又排不出去,大量淤积在宫腔中,形成积液,我到现在仍在吃药治疗。刘杰你这么做到底是何居心上??你是不是以为我永远都不会知道你对我所做得所有勾当??我一直想不明白,一个堂堂的三甲医院的副主任,怎么会把一个社区诊所都能做得很好的小小的人流手术给做成如此??你真是杀人不见血啊!!
刘杰(洁)副主任在手术中,我疼得腿都抖了,却咬着牙,一声不吭,就是想搞清楚究竟是什么原因导致的胎停,越想你手术中以及解剖时的所有细节,我越是怀疑,当初刘志芬主任仅凭一个末次月经和当日的B超单子,在没有询问我月经是否规律、有没有流血、有没有孕反应,在没有看我在其他医院检查的B超单,更没有让我再做任何检查的情况下,就诊断为胎停育,须做清宫流产,是多么的武断。而我术后才想起按照末次月经算40天时做得B超单子CDFI:周边见点状血流信号显示,医生说才刚刚怀孕,太小了,让过半个月后再复查妊娠情况。请看两张b超单子的时间
刘杰(洁)副主任,手术结束后,你在外间做孕囊解剖时,我听到你说“看这个结实”有人说:“那是胎心,”另一个医生追问你:“她怎么不找人看看, 她怎么不找人看看?”你说“她不认识人。”你能否具实相告:你解剖的时候看到的真相是什么??那位医生说的“怎么不找人看看”指的又是什么呢?是停育还是发育有些晚呢?你当初为什么不建议将胎囊做个病理检查呢??是怕我们知道了什么,而刻意在隐瞒什么吗??
以上所述句句为实,有B超检查单、宫腔镜检查单,以及大量医生诊断时的录音为证。请看一下我们的崔大主任所说的珍贵的托盘吧。我真得感谢你们没让我的血落到你们珍贵的托盘上。否则还有可能不是清宫清得干不干净的事了,而是还下不下得了手术台的事,是吧?
门诊办公室的孙主任你的意思我听明白了,是只要我在手术协议书上签字了,即使是做成子宫穿孔都有可能,你们都不用负责任,给我做得清不干净,已经是我的万幸,对吧。那很遗憾的告诉你,手术前,她就让我去交钱了,根本没告诉我手术风险,我也没签字。

可爱的丫头 发表于 2015-1-28 15:57
哈哈哈,对,我老公现在好了很多
我婆婆更夸张,谁去我婆婆家都说,这哪是家啊,就是宾馆

我对象也多少有点,他下班晚,我比较早,他告诉我没事在家收拾收拾,我是觉得我收拾的挺好的时候他回来就问我你收拾了?我很无语啊……然后他又重新收拾一遍,拖地啊干嘛的,我说我拖过了,拖过了!他:再拖一遍。……,那还让我收拾一遍干嘛

刘雪莹 发表于 2015-1-28 16:08
我对象也多少有点,他下班晚,我比较早,他告诉我没事在家收拾收拾,我是觉得我收拾的挺好的时候他回来就 ...

我老公到是没有那么严重
他就是家里的东西放哪就必须固定放哪,不能放别的地方,要不他就崩溃了
以前都说让我收拾,现在就说,只要你放回原地就好,我自己收拾哈哈哈哈
我婆婆不行,我婆婆来我家,能把我家翻个底朝天,但是人家说了
是给我们收拾,结果我妈给我的收拾都被翻出来人家带着了

可爱的丫头 发表于 2015-1-28 16:12
我老公到是没有那么严重
他就是家里的东西放哪就必须固定放哪,不能放别的地方,要不他就崩溃了
...

这是强迫症吧

男人都那样,不管是结婚的还是没结婚的,真正干净利索的有几个,别看他们出门在外看上去干净干练,其实这背后都有个操持的女人。哈哈

都有

事不大,男人不整洁而已,气大伤身!

刘雪莹 发表于 2015-1-28 14:25
当真?我要是当真早就劝他们分开了,她跟我说她们之间的事说了两年了,我也是啊,互相倾诉,我们两个之间 ...

刘雪莹 发表于 2015-1-28 14:05
不抽烟不喝酒显得不够男人?

我说我自己不喝酒 死泛起打麻将扑克的

说好的满地的烟头呢?

男人不收拾家,女人就得出轨?

你对婚姻爱情就是这么看的?