烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 只楚龙军推拿理疗中心 怎么这么垃圾

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

昨晚同事说起有此推拿中心,高兴而去,失望而归.网上团购,199,我没团,先过去看看吧。
      到了,老板接待。我说了哪里不好,老板说,一次35,半小时。如果七次,245,还可以理疗。我说网上才20。他说网上价,有网上价的人推。35,有35的人推。我一听,心里既感觉有点别扭(这不是在网上忽悠吗),又得到些安慰,可以享受35元的熟手来推了。
      一位头皮发亮,前面看不见头发的男士给推的。整个过程象女人揉面,无任何感觉,中间还不停地说,让我办卡,至少要推七次。哥也算是常推的,只要人一出手,就知道推的咋样,多次提醒,力道不够,没有感觉;我哪个地方没事,不用老在那揉,要捡重点推。就这样,痛苦的过程完了,感觉象没推一样。我的最严重的地方,本来稍转下脖子就疼,他推的时候,竟然只碰表皮,没有任何疼或是舒服的感觉,太有水平了。就这个水平了,还好意思要求别人办卡,无语。。。。。
      最后交了钱,找老板交流一下吧,老板竟然说,你说来推拿的,不是来治病的,要治病,我就给你治好了。我一听,这又忽悠你掏钱治病了,你以为哥是农村老大爷,老大妈,你说让我掏钱,我就把钱给你。还说就一次的,一般不乐侍候。我一听,这素质,顾客治疗几次是根据你水平来的,你以为是你忽悠出来的?你也就忽悠个老大爷,老大妈的水平。
     素质和技术两样都不行。我想送只楚龙军推拿理疗中心一句话:你,真垃圾。
沙发
盲人推拿吗

板凳
还不如老婆推呢,起码服务周到,项目繁多,还免费

更更重要的是不用怕扫黄

地板

不是盲人。都能看见。但心灵的那只眼盲了,光认钱,其它不认了。

做个坏人真难 发表于 2015-1-21 09:40
还不如老婆推呢,起码服务周到,项目繁多,还免费

更更重要的是不用怕扫黄

朋友,你这人挺幽默,经常看你在论坛,是位热心人。
可不是每个老婆都象你的服务这么周到呀。。。

那条道上路两边有好几家推拿,说实在的你还不如去中医院1楼中医科推拿去。

这家确实不行,我以前在附近住过,老人孩子都推的不好,把老人的腰推歪了都

海港医院,易正堂很不错,美团也有

我家上面有家龙军推拿,本来还想去试试,这下不去了。

纠正一下 是芝水龙军推拿

上面就写的只楚龙军推拿,孙家庄那,有说那好的,有说不好的,应该是老板有两下子,办的大了属下水平就参次不齐了,我妈颈椎不好去的他家对面退的,孩子感冒去龙军家推的,交了5次钱,推了一次没什么感觉,怕严重了,去医院了,剩的给退了。自我感觉对面的应该好一点吧。

红树叶 发表于 2015-1-21 21:32
上面就写的只楚龙军推拿,孙家庄那,有说那好的,有说不好的,应该是老板有两下子,办的大了属下水平就参次 ...

确实如此,这就是摊子大了,腰也粗了,人也牛了。技术和人品却下来了。
出门我发现对面有家,有机会再去对面试试。。。。

驿路阳光 发表于 2015-1-21 12:32
这家确实不行,我以前在附近住过,老人孩子都推的不好,把老人的腰推歪了都

一旦老板听不进批评,看不到自己的不足,就不会再进步,也就是失败的开始。。。。

盲校推拿挺好,可以看下

前七夼的 发表于 2015-1-22 22:12
盲校推拿挺好,可以看下

我也觉得盲人靠得住。在哪个地方??????

我们村以前有个盲人推拿,不知道现在店面在不在了
有一次和我奶奶路过看见他在吹笛子,就凑过去说吹得好听。
结果那人在录制音乐,把我们说了一顿

我看论坛很回复,今天看到竟是我十分信任的医生,不免啰嗦几句。回忆2012年我大病,走访多家医院,毓璜顶医院也治疗未愈!听人介绍去了龙军推拿 ,也是见得老板,简单扎几针病好了。任何一家医院都做不到每个人满意,这位兄弟,你是气氛你所期望的没有达到你的要求。我很多朋友都在那里治疗的,没有你说的这样的,觉得价格够合理了!你要看好保健还是治疗,当然不同对待了,商场购物还分vip呢,都是服务行业,我去了n次,也介绍很多朋友去过,没有过你这样对话的呢?别气氛了,也没你想的这么糟,我觉得推拿这东西不是靠力度,治病要对穴位的吧?否则不是乱捶了哈哈!!!那个我也可以给别人看病了!!!

我看论坛很回复,今天看到竟是我十分信任的医生,不免啰嗦几句。回忆2012年我大病,走访多家医院,毓璜顶医院也治疗未愈!听人介绍去了龙军推拿 ,也是见得老板,简单扎几针病好了。任何一家医院都做不到每个人满意,这位兄弟,你是气氛你所期望的没有达到你的要求。我很多朋友都在那里治疗的,没有你说的这样的,觉得价格够合理了!你要看好保健还是治疗,当然不同对待了,商场购物还分vip呢,都是服务行业,我去了n次,也介绍很多朋友去过,没有过你这样对话的呢?别气氛了,也没你想的这么糟,我觉得推拿这东西不是靠力度,治病要对穴位的

大家好!我是只楚龙军推拿理疗康复中心的负责人马大夫,我很少上网,也没时间上网,今早一位老病号也是位老朋友打电话来,说论坛有你家帖子很负面很不好,我于是匆匆注册了账号上来说两句。首先很抱歉没有给你服务好。关于这件事我不想做过多的解释,但有一点我在只楚推拿15年了,我没忽悠过任何人,也没骗过任何老人,我们这里不仅有老人也有年轻人。这么多年来我们一直秉承让所有的人都能推得起,都能享受到推拿带来的益处的原则,我们的价格一直很低,推拿+针灸+理疗+拔罐每次40元,每疗程245元(7次),还有团购19.9元。我们兢兢业业工作,靠的是信誉,吃的是辛苦饭,赚的是力气钱。我希望大家给我们最基本的尊重,我们生活的艰难但不是垃圾,虽然没给你推拿好,但他尽力了,你可以申请免单,我们有规定,在墙上很醒目的位置贴着呢,如果不满意可以换人或免单。希望这件事不要再扩大跟贴了,给你推拿的大夫姓吕,一个不大爱言语的人,当晚我就就这个事和他谈了,他一直很内疚,不希望再给他压力了。谢谢大家!
我的电话13863802627   6426207  QQ506090489,随时接受您的监督!