烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 相约海口

订婚之后,成天为钱争执。心累~~~

2 [复制链接]

自己都知道答案了不是?一个连千八百戒指都不买的,婚礼还能办吗?结婚后你两一起还贷款,写2人名字我觉得太正常了。即使说不用你还,结婚了他工资还了贷款,生活费还不是要花你的,跟你还一样的,所以名字写你我觉得很对。也许我狭隘了,但是如果他家计较,我也计较,如果他家朴实对我好,我也加倍对人好。这样的家庭真心不是善茬,婚后婆婆插手问题一堆

现在钱真的不叫钱了! 十几年前拿2块钱可以从超市带走2袋方便面、5根火腿肠、两瓶啤酒,三袋榨菜,四个罐头,两支钢笔、两盒刀片、一个电动剃须刀,和一卷卫生纸。
…………
现在不行了
…………
…………
安监控了...

登记了吗,没登记的话快闪人...................

全是错别字

俺结婚4年了,俺老婆连个耳钉都没有,更别说项链了。不过我给她买套门市写的她的名字。

这样的人你还跟他干什么,叫他滚的远远的....................

梁姑娘爱吃虾 发表于 2015-1-20 08:22
钱不是重点,关键要看你眼前这个男人,是否有担当,能否调节好你和婆家的关系,我不知道你婆婆和你说别人媳 ...

说的太在理了!主要看男人的心向不向着媳妇!

净...闲的蛋疼,两个人没一个省油的灯。。。人家都是劝自己父母要求少点,两个人在一起最重要不是吗,租房子结婚的不是一堆一堆的吗?,这倒好。。。这事那事的鄙视