烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 19850907杨

关于老公经常开车往婆婆家跑,大家来吐槽……

2 [复制链接]

哎婆婆都这样哈,你老公回家你婆婆不也是大包小包的给你们么?你要乐的清闲啊

你老公是不是男人?吵架是情绪不好    但动手就是品德不好

英柏家具定制 发表于 2015-1-19 15:05
姊妹要学会放下,应该庆幸你找了个好老公,很孝顺,也很有主见。关键是你自己让你自己走到死胡同了。或许你 ...

说的太好了。好脾气是磨出来的,坏脾气是惯出来的。我觉得常回家看看是对的。因为老百姓活着说白了就是为儿女为父母,有了孩子更应该记住父母恩。我觉得楼主应该把心态放平点。没有婆婆哪来的你老公啊。你老公是个孝子,十月怀胎不易,善待他的父母相信他也会更善待你。

Depression明 发表于 2015-1-19 14:41
婆婆没和你住一起就不错了

住两天就受不了了.我爱吃香蕉一天好两三个.她说吃苹果多好.香蕉还得花钱买!苹果我从小吃到大.现在一个月吃一两个就不错了.吃自己喜欢的不行吗!她难受的表情……

踹的轻了叫我我也踹

要是时间允许,我也希望一周一次,回家看我妈,什么油钱,过路费,一概无视,不就二百块钱吗,一个月多花800又能怎么样,也穷不了。得到了,却不是800能买到的

你过完了嘴隐了吗?就跟有人看两口子打架.看热闹的人就在那不分青红皂白还添油加醋的说砸轻了,往死里砸.可看热闹的知道原因吗?你连贴子都没看全.乱发表意见.在给做个男人的回帖中你看看吧!如果你媳妇不愿跟你回去.那我想你不仅踹你媳妇还砸吧?我对象只会把气洒在孩子身上.

19850907杨 发表于 2015-1-19 15:07
他非让我跟他回去.我每次回娘家他不愿意我从不说什么

这就不太好了吧 这不是自私吗 自己不愿意做的事情让别人做 那你就要求两家平等 回他家一次就得回你家一次 而且三个人都去 否则不去婆婆家 如果做不到就说明他这个人很自私啊

19850907杨 发表于 2015-1-19 15:07
他非让我跟他回去.我每次回娘家他不愿意我从不说什么

这就不太好了吧 这不是自私吗 自己不愿意做的事情让别人做 那你就要求两家平等 回他家一次就得回你家一次 而且三个人都去 否则不去婆婆家 如果做不到就说明他这个人很自私啊

3J节油减排王 发表于 2015-1-20 09:03
踹的轻了叫我我也踹

看看我给   做个坏人真难    的回帖吧.        毕竟你只是个看热闹的不是?

庆幸不是往小三家跑吧

头像被屏蔽

骚包的男人,没大出息

打人是很严重的问题了~~~

ljz757 发表于 2015-1-20 09:16
要是时间允许,我也希望一周一次,回家看我妈,什么油钱,过路费,一概无视,不就二百块钱吗,一个月多花80 ...

你天天回去别人又会说什么?只要你愿意!可问题我同意对象回去,他非逼着我每次都陪他回去.真心不愿意!他就把气洒在孩子身上.大呼小叫.踹也是装个样子让我看的.格了你,会怎样?

这也叫你男人?

ytloveman 发表于 2015-1-20 09:32
这也叫你男人?

一个人一个眼光.既然选择了,那就是了呗.命不同,有些事也是羡慕不来的.看有晒幸福的帖子.只能祝福了.

英柏家具定制 发表于 2015-1-19 15:05
姊妹要学会放下,应该庆幸你找了个好老公,很孝顺,也很有主见。关键是你自己让你自己走到死胡同了。或许你 ...

zantong

85KM 一年回去个四五趟

你们也真孝顺

19850907杨 发表于 2015-1-19 15:13
我一年回两三趟.牟平也不远.他从来不登门.记恨我爸给他的钱少.牟平修高速.我爸给了两万,他嫌少.就记仇了 ...

上次有个下雨买桃子的帖子,应该是楼主发的吧。我一向主张家庭和睦,但是如果真和你说的一样,我就觉得你失去自我了,虽然我也是男人,也希望媳妇对俺妈好。但不是要委屈自己,一个女婿还嫌丈母娘给的少就不去,那不是惯毛病啊!当然并不是要你们吵架,应该做到相互理解!