欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区-闲鱼野鹤“潜行” 德信润福园 - D)德信·润福园 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

闲鱼野鹤“潜行” 德信润福园

查看数: 25929 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-19 11:21

正文摘要:

大家好,我叫暂无!暂时的!一无所有! 我是一名游侠!想买个房子,所以到处游荡! 我是个自由渴望者!只喜欢自己看!自己逛! 所以.... 我发现了新大陆 芝罘区南大街西首再添“佳丽”!就在越秀旁边~都盖 ...

goodluckme| 来自山东 发表于 2015-1-20 11:26
暂无| 来自山东 发表于 2015-1-20 11:17
堕泪的一一 发表于 2015-1-20 11:15
我今天去看了,工地不让进,你是怎么混进去的

咱俩头像都好黑啊~我说过了我是偷溜进去的,你去看,肯定不能让进呢?这属于隐蔽工程,不过我偷袭进去看了看,项目还是不错的
堕泪的一一| 来自山东 发表于 2015-1-20 11:15
我今天去看了,工地不让进,你是怎么混进去的
暂无| 来自山东 发表于 2015-1-20 11:14
月下暇想曲 发表于 2015-1-20 11:13
我感觉他这个名字起得真俗哈哈哈

应该叫德信战舰
月下暇想曲| 来自山东 发表于 2015-1-20 11:13
我感觉他这个名字起得真俗哈哈哈
YT港湾| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:41
看样有一个值得期待的房源出现了
暂无| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:32
jy嫣然 发表于 2015-1-20 10:30
他家有没有小高层?

好像是没有,现在盖的都挺高了,你有空可以自己去看看,我是游侠,不专注这一个地哈哈,何处能以我安家啊
暂无| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:31
沐银の羽 发表于 2015-1-20 10:28
我也看到这个项目了,等看看他家定价多少,体量不大,却占了一个好位置

我进去看了一下好像就四栋楼,包括这栋大厦,楼间距还可以的
jy嫣然| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:30
他家有没有小高层?
暂无| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:29
爱空间 发表于 2015-1-20 10:13
这个大厦是要自用的节奏?还是一个新的综合办公楼?

谁知道呢?肯定不能自己全用了,目测这么高得二三十层吧,自己用得有多少员工啊
沐银の羽| 来自日本 发表于 2015-1-20 10:28
我也看到这个项目了,等看看他家定价多少,体量不大,却占了一个好位置
暂无| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:28

貌似不是现在哪有那么多大落地啊,有个大窗就不错了
泡沫幻颖| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:20
是落地窗吗?
爱空间| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:13
这个大厦是要自用的节奏?还是一个新的综合办公楼?
hai| 来自山东 发表于 2015-1-20 10:13
目测建筑还是不错的,就是不知道户型咋样
暂无| 来自山东 发表于 2015-1-20 09:59
linden 发表于 2015-1-20 09:13
真假的?外人能随便进入工地吗?多危险啊

周六他们有活动,我本来是站过去看眼的,就在放鞭炮那一刻,我看他们没人看着那门,我就悄么声的转了转,反正有进无出就从另外一个门出去了哈哈哈,不要怀疑游侠的实力!
暂无| 来自山东 发表于 2015-1-20 09:58
栗子 发表于 2015-1-20 08:27
见过了,不过我记得以前这块地就是德信的,果然是财主啊~不卖就有足够的资金盖好

确实是悄么声的就盖起来了,我看他们的门头也是刚弄上
暂无| 来自山东 发表于 2015-1-20 09:57
zhang0017 发表于 2015-1-20 08:54
那边又来了个新盘啊?具体位置在哪呢?

就在越秀凤凰旁边,他们是好邻居哈哈
linden| 来自山东 发表于 2015-1-20 09:13
真假的?外人能随便进入工地吗?多危险啊

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。