欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 D)德信·润福园 闲鱼野鹤“潜行” 德信润福园
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 闲鱼野鹤“潜行” 德信润福园

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家好,我叫暂无!暂时的!一无所有!
我是一名游侠!想买个房子,所以到处游荡!
我是个自由渴望者!只喜欢自己看!自己逛!
所以....
我发现了新大陆
芝罘区南大街西首再添“佳丽”!就在越秀旁边~都盖的差不多了,不过我看售楼处是最近才有的,这个位置不错哎,如果价钱便宜的话,是个不错的选择,就在上周六,经过这个项目时好像在举行封顶仪式,所以“趁乱”进去了扫荡了一圈,拍了几张图与大家分享下

别说哈,工地里还真的挺干净的,我进过很多工地,要么浮尘漫天,要么摆放凌乱,很少有整洁的,但是这个项目做得还是挺不错的,楼体的墙面好像模板用材和灰号也是满给力的,我拿钥匙刮了几下,竟然只是擦痕,这说明了神马?质量OK的,不敢大肆扫荡,看外围人很多,转悠了一会溜溜的从另外一个门撤退了,我的总结就是,此盘值得关注,不过我看不出户型是啥样的,总体布局感觉蛮清凉的...以上仅为个人观点,偷入工地被抓会不会被打死?哈哈我可是冒着生命危险去探险的...

沙发
见过了,不过我记得以前这块地就是德信的,果然是财主啊~不卖就有足够的资金盖好

板凳
那边又来了个新盘啊?具体位置在哪呢?

地板
真假的?外人能随便进入工地吗?多危险啊

zhang0017 发表于 2015-1-20 08:54
那边又来了个新盘啊?具体位置在哪呢?

就在越秀凤凰旁边,他们是好邻居哈哈

栗子 发表于 2015-1-20 08:27
见过了,不过我记得以前这块地就是德信的,果然是财主啊~不卖就有足够的资金盖好

确实是悄么声的就盖起来了,我看他们的门头也是刚弄上

linden 发表于 2015-1-20 09:13
真假的?外人能随便进入工地吗?多危险啊

周六他们有活动,我本来是站过去看眼的,就在放鞭炮那一刻,我看他们没人看着那门,我就悄么声的转了转,反正有进无出就从另外一个门出去了哈哈哈,不要怀疑游侠的实力!

目测建筑还是不错的,就是不知道户型咋样

这个大厦是要自用的节奏?还是一个新的综合办公楼?

是落地窗吗?

貌似不是现在哪有那么多大落地啊,有个大窗就不错了

我也看到这个项目了,等看看他家定价多少,体量不大,却占了一个好位置

爱空间 发表于 2015-1-20 10:13
这个大厦是要自用的节奏?还是一个新的综合办公楼?

谁知道呢?肯定不能自己全用了,目测这么高得二三十层吧,自己用得有多少员工啊

他家有没有小高层?

沐银の羽 发表于 2015-1-20 10:28
我也看到这个项目了,等看看他家定价多少,体量不大,却占了一个好位置

我进去看了一下好像就四栋楼,包括这栋大厦,楼间距还可以的

jy嫣然 发表于 2015-1-20 10:30
他家有没有小高层?

好像是没有,现在盖的都挺高了,你有空可以自己去看看,我是游侠,不专注这一个地哈哈,何处能以我安家啊

看样有一个值得期待的房源出现了

我感觉他这个名字起得真俗哈哈哈

月下暇想曲 发表于 2015-1-20 11:13
我感觉他这个名字起得真俗哈哈哈

应该叫德信战舰

我今天去看了,工地不让进,你是怎么混进去的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖