欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 S)山水龙城 实在无处发泄,只能与素不相识的人吐苦水...
返回列表 发新帖
楼主: 盼盼

[家园茶坊] 实在无处发泄,只能与素不相识的人吐苦水...

这都是小事,别太较真

大男子主义

没本事的男的都是这样想要是女的能多挣钱该有多好,他需要的是钱,而不是你的关心。如果你能拿出钱来贴在他肚子上,不关心他他也高兴。这样的男的也有一种结果在等着,就是老婆的钱没看着,还把老婆这个亲人的关心也丢了,啥都没有了,得不偿失啊。也许他可以挣更多的钱,找一个比现在能挣钱的老婆,才是他的理想。

两姓人的悲哀,孩子和父母可以没钱,因为是自己的亲人。夫妻之间都是利益关系,不管大家承不承认。现在的晒恩爱那是因为没有碰到身体不健康的情况下,双方都是互相能利用的上。如果碰到有病了,呵呵,各自飞吧。

你现在工作了吗?自己上班挣钱,不管多少,自己爱怎么花他也说不着,平日补贴点家用就行了。把自己打扮的漂亮点。你老公可能觉得你现在依赖他,什么都是他给的,所以内心有点骄傲了。

有外心了

世界由各种各样性格的人组成......

…风水不好

呵呵,我看你现在连亲情都不是。没有爱情也没有亲情我觉得。你看他还不如个陌生人。目前你心里。

说这些话,确实伤人,不过你要和他说清楚啊!有一天我们去超市买的水果,然后就在我收拾家的时候我老公全吃了,一个渣都不带留给我的,把我气得啊,虽然那晚上我并不想吃,但是我就是生气,为啥不问问我呢,为什么不留点给我呢,心里一点也没想到我,把我气得,我就说,他就生气了,说不就个水果么,我立马出去给你买,然后做穿衣出去的样子,都九点了他去哪买,他磨磨蹭蹭的就想叫我说别去了,我就没说,他最后在客厅溜达了一圈又回来了。然后各种转移话题。

春天的问候 发表于 2015-1-16 13:34
不要老围着男人转,把自己打扮的美美的,他就屁颠屁颠的回来了,绝对好使

对,不要理他,转移下注意力。

返回列表 发新帖