烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 炸开的豆腐

出轨者净身出户,婚前协议该不该签?

炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:41
是吗?我觉得还好吧,你的意思是精神伴侣还是蓝颜知己,我觉得精神都出轨了身体也就快了吧

精神出轨就是你看见个美女会想多看几眼。看个舞蹈比赛会想多看一会。有的时候会意淫一下。这就是精神出轨。

男人不敢签了

签或不签都有道理,签就心甘情愿别有负面情绪,不签就明明白白诚诚恳恳的和她说明不想签的理由。别纠结在签不签为什么要签的这件事情上不断增加矛盾就好。

.....................

谁都有冲动的时候,这是对双方的保障也能证明自己的决心

头像被屏蔽
这个婚前协议在法律上根本不承认好吧,法官不会因为有这个,你出轨就盼你净身出户的,了解一下法律好吧。。。

如果连最起码的信任都不相信,那还结婚干嘛,既然选择在一起,就要相信,信任彼此,爱护对方,协议是纸,不需要这个来约束我们,即使真到了那一步,也不会起作用的

现在的女人给你戴绿帽是分分钟的事情,认识一个美女,两个多月睡了四个男的,认识一个丑女,半年睡了三个,睡了几十个的美女就不探讨了,她是一夜一千的那种,这些女人都是租我房子的,我看的是清清楚楚,

现在找个女人结了婚,女的嫌弃男的丑,穷,x能力差,自己的前男友又帅又高又有钱,x能力还强,然后就找前男友各种开房,然后你就戴一头绿帽子,我老邻居的儿子刚离婚,他找了一个漂亮老婆,这女人外头有干哥哥,就是姘头,老头她也不嫌弃,给钱就行,然后老邻居的儿子不堪忍受这一头的绿帽子,终于离婚了,老邻居跟她朋友好一个哭,现在这年头这种女人太太太多了,

所以签协议是十分必要的,

男人就更不用说了,以前我住在鲁东大学的房子里,楼下的各种年轻的小女生一百一次,男人只要说我下楼买包烟,拿着一百元,十多分钟就直接出轨了,所以现在离婚率接近一半,差不多一般的夫妻都离婚了,

要是中国让我捅智,女的结婚后出轨的直接骑木驴,浸猪笼沉潭有点太狠了,骑了木驴,当众鞭打就好,男的婚后出轨的直接施以宫刑,没收作案工具,把出轨男人和出轨女人的财产全部没收,

签协议太太太太太有必要了,还是古代好,女的出轨,被捉奸在床,丈夫带着人,直接把奸夫和淫妇直接拿刀全通死,

然后让丈母娘来领尸体,丈母娘都不过来,嫌弃太丢人了,因为尸体赤果果,然后官府也不管,

直接挖坑埋了就了事了,现在的很多女人,如果回到古代,早死了几百个死了

头像被屏蔽
反正你也没多少财产。。直接签了。。记得多孝敬父母。。你懂得

本来很美好的事情搞这个就失去意义了,万事靠自觉,有这个反而觉得为以后的生活埋下伏笔,难道不能演一场戏,故意让对方犯错,谁都不是仙人,都有在合适的时间发生合适的事,真的说句心里话,不分男女谁都不敢保证人生路上不迷失一段路,婚姻等世上任何事情都不是绝对的,关键是我们怎么用爱心让自己的生活不怕犯错及时回归正常才是我们要做的功课,本人个人意见,不赞成!!

签,女人更不保险

女方的一种保障吧

梦我独尊 发表于 2015-1-17 09:23
说句实在话吧 也不用说好听的  男人有多少不偷腥的  只不过是女人为了孩子跟这个家 才继续跟你过 对女人来 ...

出轨男人的出轨对象是女的吧

签不签都无所谓,拿着证据再说,让他滚蛋,有用点的东西都提前整理好,律师会要你提供,

两个人在一起是很美好的事情,签婚前协议很明显的不自信,不信任对方,在婚后如果受到伤害,真能用物质就解决了内心的伤害吗?婚姻也是门学问,与其签这个还不如好好学学怎样经营婚姻吧。

结婚不出轨的男人少之又少,不出轨还可能找小姐。签了倒霉了

彩色铅笔3636 发表于 2015-1-16 11:12
相信对方,才会有长久的爱情,连跟自己结婚的人都没有信任感,怎么能保证以后的婚姻幸福,连这点自信都没有 ...

亲  在哪都能遇到你啊

iamjudy1997 发表于 2015-1-17 11:22
法律有这条规定吗?

肯定有,但是具体不是十分清楚,找专业律师去问问

iamjudy1997 发表于 2015-1-17 11:22
法律有这条规定吗?

肯定有,但是具体不是十分清楚,找专业律师去问问