烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 炸开的豆腐

出轨者净身出户,婚前协议该不该签?

大家一起扣扣 发表于 2015-1-16 11:11
这玩意都是有钱人玩的,,

现在好多年轻人也学着这么干,难道是现在的结婚的信誉度低了???

百战不败 发表于 2015-1-16 11:16
没签支持与不支持,好像,这事,法律有规定婚后够8年了,财产均分呢!

那如果是签了协议的话也是没有效果的~~~~

貌美如花丶 发表于 2015-1-16 15:32
不是相不相信的问题。这个一个安慰。你签了就说明你对自己很有信心,不签说明你还是有出轨的机会

所以说签不签真的很纠结,不签就觉得自己很有嫌疑不忠诚似的

逆着人潮走 发表于 2015-1-16 15:33
男女如果有一方死活都不签的话,可能就说明他(她)心里有鬼,堂堂正正光明磊落的还会怕签吗

好多要签协议的人都会这么想,可是我觉得有的时候就是觉得信任很重要,一张纸真的能拴住人嘛

梦幻大虾 发表于 2015-1-16 15:41
如果是做了不利于家庭团结和睦的事情,签个还凑合。。出轨的原因有很多哈哈

出轨的原因还有很多???

老实R 发表于 2015-1-16 16:00
把青春、经济、能力价值化。女人价格峰值在20-30岁之间,男人的价值峰值在25-45岁之间. 婚姻大多在30岁之前 ...

是啊,女人的安全感就是很低,一点点的事情就能联想到很多

三尺三的小蛮腰 发表于 2015-1-16 16:07
反正我觉得男人一辈子不出轨的概率很低……我想我会签协议,不要家产,男方出轨,就离婚,孩子归我……现在 ...

你这样子想就是有点太悲观了,其实还是有很多人会白头到老的

智盈人生 发表于 2015-1-16 16:16
界定一下出轨细则吧。捉奸在床?还是精神出轨?
如果精神出轨也算。那就别签了。哪个男人没有精神出轨。

是吗?我觉得还好吧,你的意思是精神伴侣还是蓝颜知己,我觉得精神都出轨了身体也就快了吧

智盈人生 发表于 2015-1-16 16:23
很多离婚不是因为出轨。
太多其他事情也会导致离婚。那是不是其他问题也要签个协议。说如果发生了这些事。 ...

其他问题其实还好解决,出轨这个问题估计女人都不能容忍吧

炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:25
额~~~婚后出轨更严重一点吧,毕竟婚前的事情谁也决定不了,结婚了就表示要跟你在一起好好过日子了呀!!

只不过是对未来不负责任的和对现在不负责任而已。没有区别。就好比杀了人说后悔说以后洗心革面好好做人再也不杀人了。呵呵,道歉有用的话,要警察干什么。

duyan1129 发表于 2015-1-17 08:58
貌似和我老公结婚,没想过这回事儿啊压根没想到还有协议这回事儿。。我俩在一起3年了,吵过架的次数 ...

其实我理解的是钱这个协议一方面是为了约束行为吧,另一方面女人年纪大了安全感降低也需要个保障,不知道我想的对不对

我曾经听前浪说过:男人没一个好东西!如今我也成了前浪我也重复前前浪的话:男人没一个好东西!
如果你是好男人、好女人就不会纠结这个事,对好男人、好女人签订一份保障很必要,那也是对自己负责。

做个坏人真难 发表于 2015-1-16 11:36
签与不签因人而异,不能一概而论,反正离婚的和白头偕老的都有的是,看你是哪一拨的了。所以需要签的自会有 ...

高人就是高人,我发现每次回复都是这么精辟!

炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:45
其实我理解的是钱这个协议一方面是为了约束行为吧,另一方面女人年纪大了安全感降低也需要个保障,不知道 ...

这个行为确实不错,我有朋友也签的。不过我从来没想过要靠这个保障婚姻,房子是我老公要公证的,偏要给我一半,我也没有异议。
没啥意思,因为有效的前提是,法律需要提出方举证出轨,并且对于财产的划拨,没有强制执行力。只会根据法律对过错方多罚点钱了事。我想,当对方发起坏的时候,耍赖的时候,法律只会对强制执行的那部分进行划归。对于这种协议,也只能是声援下而已了。
好的感情就先别想离婚那种丧气事儿了,女人也好,男人也好,想想怎么能够离了对方还能自立自强就可以了。承诺不值钱。要看行动。过好日子,比什么都强。
嘿嘿

百战不败 发表于 2015-1-16 11:16
没签支持与不支持,好像,这事,法律有规定婚后够8年了,财产均分呢!

法律有这条规定吗?

梦我独尊 发表于 2015-1-17 09:25
你这么说 我相信大部分男同胞都不爱听 难道不签就一定有鬼  签了就没有鬼了么

签了确实不一定能保证以后肯定不出轨。  但是不签的话嘛,,,,就好比打赌,如果有一方不敢打赌,就说明他(她)没有这个自信。签这个也算是给将来的受害方一点补偿吧,别被伤害了回头还啥也没得到。

炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:37
好多要签协议的人都会这么想,可是我觉得有的时候就是觉得信任很重要,一张纸真的能拴住人嘛

签了确实不一定能保证以后肯定不出轨。  但是不签的话嘛,,,,就好比打赌,如果有一方不敢打赌,就说明他(她)没有这个自信。签这个也算是给将来的受害方一点补偿吧,别被伤害了回头还啥也没得到。

一定要签,这对你好

那些离婚的人想当初结婚的时候肯定也想着要好好的过一辈子的。可是,事实上,还是有很多很多人走到离婚那一步了。如果这张纸真的没啥用,干脆连结婚也不需要登记了。只要相爱就行了。我觉得心里如果对这段感情很有信心,签了又能如何,毕竟女人是需要一些安全保障的。

炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:42
其他问题其实还好解决,出轨这个问题估计女人都不能容忍吧

出轨不是平白无故的出轨,不会一上来就出轨,一般是产生其他问题,导致矛盾才容易出轨的。出轨只是结果。
没有人会为了结婚就出轨。那还结婚干吗?
所以其他问题才是重点。才是起始。
所以签这个没用。要防止其他问题才是重点。