烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 普罗旺斯p

[我要求助] 遇到一个极品老太太。。

2 [复制链接]
普罗旺斯,杨哥支持你

保驾护航 发表于 2015-1-14 09:52
这样的人大有人在,折腾一阵就好了

天生坏人啊。。在我们窗户下面集结一些老头老太太说 看看状况。。不行就给我们砸了。。你看看能的她。。这不比地痞流氓都坏嘛。。。。

你这是居民房,会有各种问题,我朋友以前也是用的居民房一楼,被楼上一老大爷各种告,最后还是搬走了,低低头,能搞好关系最好,民不告官不究,一直告下去肯定会关门。让原房东帮着沟通下,都是老邻居

2015642311 发表于 2015-1-14 10:04
我支持你继续,给小区百姓带来方便提供休闲场所为什么不可以,不能因为她的个人意愿影响你们的发展,

太感动了,谢谢你,真的是很多邻居都来,反映我们在这真的很好,有时候休班有个地方坐坐了,还可以认识一堆自己圈子外的朋友,多好呀。。有个大哥说,没事,我们都支持你在这。。就起码小区有一半支持你的。。真的好感动呢。。而且附近的我们还支持外卖呢,。

2015642311 发表于 2015-1-14 10:08
普罗旺斯,杨哥支持你

恩恩 谢谢杨哥。。

静之徐清 发表于 2015-1-14 10:10
你这是居民房,会有各种问题,我朋友以前也是用的居民房一楼,被楼上一老大爷各种告,最后还是搬走了,低低 ...

对呀。。现在老太太就是各种告啊。。我们投入了那么多钱和精力,还没盈利呢。。我最近也是各种的低头啊。。和她想搞好关系太难了。。老太太谁的面子都不给。。我也去找居委会了。人家说这种事你们还是要自己去处理。。

你要是那个小区的居民 你愿意小区内有娱乐场所吗  ?一是人杂,不安全,二是有噪音,哪怕是轻音乐,本来那个地方的人因为繁华的地脚就已经影响生活了,进出不便,卫生堪忧。投资房产的都很高兴,因为升值了,只是居住的根本不在乎升值,只想有个安安静静的生活空间,尤其是老人。。。一家之言

你去告诉老太太,你放的是轻音乐,面对面说话音乐都听不大清,不像他们放的广场舞音乐,隔5里地都听的清。你去告诉老太太,你不会影响他人的,你会遵守规矩的,不会像她一样,上学的时候打老师斗校长的。
你去告诉老太太,你会尊重老人的,不会像她一样,自己摔一跤,非得讹上个年轻人滴。

tongfang 发表于 2015-1-14 10:21
你要是那个小区的居民 你愿意小区内有娱乐场所吗  ?一是人杂,不安全,二是有噪音,哪怕是轻音乐,本来那 ...

我这种是很安静的场所,音乐也很轻比家里的电视声音都小,而且也不像外面的大店似的,客流量很大,老太太现在是太关注我们了。。

飘飘欲仙 发表于 2015-1-14 10:23
你去告诉老太太,你放的是轻音乐,面对面说话音乐都听不大清,不像他们放的广场舞音乐,隔5里地都听的清。 ...

能说的都说过了,没法沟通。本来我自身觉得应该还挺会讨老人喜欢的。。毕竟以前做的也属于服务行业,经常和年龄大一点的大叔大姨沟通,谁成想,遇到老太太施展不了。。无计可施,,才来论坛求助的。。

咖啡厅的效果不错。想搞定老太太不妨从她身边人着手变则通

小隆隆 发表于 2015-1-14 10:39
咖啡厅的效果不错。想搞定老太太不妨从她身边人着手变则通

恩  想联系她家里人。。不好联系。。儿女都不大来。。

neng  si 特

不敢呀。。

软广告呀。。

求助为主。。

其实,她只是想做老板娘而已。。。

姜枫 发表于 2015-1-14 11:46
其实,她只是想做老板娘而已。。。

就她。。想当小区一霸而已。。

也许,老太太的心思只是想努力把“老”字去掉呢?