烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金骏眉21212

万能的山下:如果是你你会在房产证上加上她的名字吗?

2 [复制链接]
qdhaod 发表于 2015-1-9 11:50
难道父母的想法就不是留后手。这问题无解。

可是父母觉得这是为儿子留保障,毕竟不像离婚时辛辛苦苦把自己买的房子分给别人

做个坏人真难 发表于 2015-1-9 11:51
加吧,因为从法律上可以认定就是父母给人儿买的,加不加名都一样,将来分手她也拿不到半分钱

现在是这么规定的吗?

臀部圆圆 发表于 2015-1-9 13:23
问题是这房子是男方父母给买的 这个男方有什么脸去给女方加名? 又不是自己买的

只是觉得毕竟是要一起生活的~~~这样子计较对以后不好

打鱼的 发表于 2015-1-9 13:24
也许很多人不知道,加个名不是那么简单滴,是要花银子滴。

是吗?还有这样的事情,看你挺清楚的,给大家说一说吧~我也很想知道

金骏眉21212 发表于 2015-1-9 13:26
现在是这么规定的吗?

财产认定的原则就是区别婚前与婚后,所以只要能证明是婚产的财产,女主就没空可钻

如果不用女方出一分钱,那么女方真不能要求加自己的名。觉得没安全感,可以自己凑点钱买个小户型,交个首付,两人一起还贷就行了。

大家一起扣扣 发表于 2015-1-9 13:42
要是在美国西部,我还想揍特呢。。。。太可恨了

小彪儿爱小贱 发表于 2015-1-9 13:43
如果不用女方出一分钱,那么女方真不能要求加自己的名。觉得没安全感,可以自己凑点钱买个小户型,交个首付 ...

唉,没办法啊,现在好多女生不都是这么要求的,说是没有安全感~~~~~~~~

这些女的想什么呢,没出一分钱还加名,要是感情好过一辈子加不加有什么关系,要是以后离婚,就算加个名也是婚前财产,男方也不会给你钱

做个坏人真难 发表于 2015-1-9 13:41
财产认定的原则就是区别婚前与婚后,所以只要能证明是婚产的财产,女主就没空可钻

你是说财产公证吗?还没登记就公正不太还吧~~~有点~~你懂得

小彪儿爱小贱 发表于 2015-1-9 13:43
如果不用女方出一分钱,那么女方真不能要求加自己的名。觉得没安全感,可以自己凑点钱买个小户型,交个首付 ...

其实说大家都是这么讲,可是那个女的及时觉得应该加上自己的,觉得那样才是那个男人给自己的承诺!

ytllyhm 发表于 2015-1-9 14:55
这些女的想什么呢,没出一分钱还加名,要是感情好过一辈子加不加有什么关系,要是以后离婚,就算加个名也是 ...

是啊,感情好的话,怎么都行。如果不好呢,什么事情都会有万一的

难道现在女的就不能自己买套房子吗?

对于女方没有安全感的说法,父母尤其反感。他们认为这样的女人是不诚心过日子的,还没结婚就已经在为离婚留后手。

很好解决,男方家买房装修家电一共花了多少钱?女方家出一半,这个名加的那就是光光彩彩堂堂正正!谁还敢出来放个屁?

金骏眉21212 发表于 2015-1-9 15:29
你是说财产公证吗?还没登记就公正不太还吧~~~有点~~你懂得

不用那么麻烦,什么也不用做,最多把购房手续收好

养女儿的父母看看这些帖子吧,哪个女儿不是父母的掌上明珠?为何不出这钱让她来受这窝囊气?

怎么都是这些扯淡的事情呀,这么算计婚还结有什么意思呀,想不明白

独照峨眉峰 发表于 2015-1-9 15:46
很好解决,男方家买房装修家电一共花了多少钱?女方家出一半,这个名加的那就是光光彩彩堂堂正正!谁还敢出 ...

这也是个办法呢,可以建议一下他

我们应该是朋友 发表于 2015-1-9 15:40
对于女方没有安全感的说法,父母尤其反感。他们认为这样的女人是不诚心过日子的,还没结婚就已经在为离婚留 ...

现在好多女人的安全敢都不高~~~~~