欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 F)富有花园 90后男人,不靠天不靠地只靠自己的努力!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 90后男人,不靠天不靠地只靠自己的努力!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  80后瞧不起90后,90后看不起95后!都说90后懒、宅、不负责任、不独立。我只是来反驳大多数人对90后的看法!作为一个新时代的男人,大学完全独立,自己现在也把房子买了,应该算是可以的吧!

在鲁东大学上学时,自己就在对面租了一个店面,做起了小生意,几个要好的同学自然也成了自己“产业”下的伙伴,有了他们的帮忙,自己空余的时间也就多了,然后在学校一个小公司挂名上班,毕业后,就近找了一份基本稳定的工作,所以基本没怎么考虑别的地方,目标很明确——学校附近方圆5里!小户型!认定这片土地,就此创业!

确定片区后,就沿周边看了两个楼盘,一个阳光上城、一个南尧的富顺苑,当然他们的价钱也是相当的可观,打了好几次退堂鼓,要么没证,要么价格高,所以也是拖了好久,后来,也就是今年机缘巧合的情况下,结识了富有花园,在职业顾问的各种“忽悠”下,交了订金,也许是冥冥中的安排,后来发现这个地方真的是挺不错的,交通不用说,机场路上,自然是便利的很,小区东面就是惠安的市场,买个东西也很方便,也算个学区房吧,最让我心仪的是90来平,能有三个卧室,天呐,空间布局简直了。开盘前夕,传出各种小道消息,说什么价格会超出8000,当时自己也在纠结,真的那么高,自己这几年赚的这点钱够呛能付首付,可最后~哈哈哈我买的1#楼才七千露头,简直幸运女神把好事全给我了,幸福感瞬间提升。现在每每去看自己家的进程时都很自豪,说到这里不得不说,富有花园工地透明做的很不错,现在很多开发商不到交房根本不会让你进,可富有花园对自己的房子很有信心,想看?可以,随时带你上去看,所以对于这个项目的质量也是很放心,数月已过,看着自己的房子慢慢成形,现在外立面也做好了,真的很兴奋,也想早点入住。
  不富有的人也能住在富有,靠双手打拼来的成果爽爆了!

沙发
兄弟你真有魄力哥整天在玩游戏,你都已经有房了...太TM励志了

板凳
真的假的?你做什么生意能付得起首付??

地板
心却寂寥゜ 发表于 2015-1-7 16:44
真的假的?你做什么生意能付得起首付??

卖烧烤、天桥摆地摊、卖花、卖苹果,能干的基本都干过

疯人院毕业 发表于 2015-1-7 16:42
兄弟你真有魄力哥整天在玩游戏,你都已经有房了...太TM励志了

当你认准了一件事,就一定能办到

应邀发帖多多捧场啊~哈哈哈哈

去看过,项目确实不错,就是买不起,所以没考虑芝罘区

泡沫幻颖 发表于 2015-1-7 16:48
去看过,项目确实不错,就是买不起,所以没考虑芝罘区

自己感觉合适的家,哪里都是一样的

看看不说话

富有花园在哪?大项目么?

M丶少羽 发表于 2015-1-7 16:53
富有花园在哪?大项目么?

机场路上的一个项目,体谅不是很大,但是大部分是小高层,一梯二很不错的

执笔诉离殇〃 发表于 2015-1-7 16:54
机场路上的一个项目,体谅不是很大,但是大部分是小高层,一梯二很不错的

唉~过完年再说吧,今年不爱折腾了,看来看去还是那么几个项目

土豪我们做朋友吧

富有花园第一次开的确实很便宜,卖的也很火,第二次又涨了点,小高层还剩一栋估计价格会很高了

富有花园第一次开的确实很便宜,卖的也很火,第二次又涨了点,小高层还剩一栋估计价格会很高了

我看富有花园90多平的和万科的布局差不多,书房可改卧室,固然也成了3室挺不错的

今非昔比〃 发表于 2015-1-8 08:26
我看富有花园90多平的和万科的布局差不多,书房可改卧室,固然也成了3室挺不错的

对呀,我其实更多的就是看中能改三室了,不过装修的话先装两个房间,等有孩子了再改改书房

说到打拼,一直都在打拼,可就是没有得到自己想要的结果,现在只能说能吃饱、能穿暖,生个孩子没人管

冰城丶叶家 发表于 2015-1-8 08:33
说到打拼,一直都在打拼,可就是没有得到自己想要的结果,现在只能说能吃饱、能穿暖,生个孩子没人管

其实也不要这么悲观嘛,你相信机遇吗?没准哪天你把握住了就能实现你的梦想,不要轻言放弃

小伙真是实力派,值得学习

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖