烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 小弟开车时间不长,有个疑惑一直想搞明白,山下大虾们进来。

真佩服这脑残的楼猪,素质不行开什么车都一样。。。。。。

确实比较多。每天上下班都发现 随意变道,不打转向灯超车 急刹车  比亚迪占大多数。。不信的可以在福海路看。。。。

确实比较多。每天上下班都发现 随意变道,不打转向灯超车 急刹车  比亚迪占大多数。。不信的可以在福海路看。。。。

狐狸狐狸 发表于 2015-1-7 11:29
公交,租了,面包,byd,起亚,都是2货喜欢的!不爱听的一边死去!

人家是2货,你是什么货,贱货?还是什么货不知你开的什么车,品味这么高

风一般的男人 发表于 2015-1-7 09:10
我开车技术不好,但我车品好,该让的我让了,不该让的我也让了。不查个三五分钟。

不见得你都出来发牢骚了,再说了那么多车有几个规规矩矩走的,你为什么要说比亚迪车主。你开的什么车?

狐狸狐狸 发表于 2015-1-7 11:29
公交,租了,面包,byd,起亚,都是2货喜欢的!不爱听的一边死去!

谢谢你没把我列为二货,你开的什么车?

丧心病狂 发表于 2015-1-7 09:41
我只听我朋友说过,开BYD的都是些2B,真的,朋友真这么说过

不要乱说啊谁不认识个开比亚迪的。

风一般的男人 发表于 2015-1-7 09:10
我开车技术不好,但我车品好,该让的我让了,不该让的我也让了。不查个三五分钟。

不着急新手都这样,慢慢就涨脾气了,我已开始也和你一样,不着急你们先走,再过一年你再试试。

在我眼里,开韩国车的2B比开BYD的还恶心

同感!开BYD的 惹不起,我躲!!!

zh129910 发表于 2015-1-9 11:28
什么车都有,但是BYD的概率太大了

因为是BYD   原本翻译是 build  your  dream~~~~     高大上

到了烟台  BYD 就是 婢养的    ~~~~

bigdylan 发表于 2015-1-12 09:44
因为是BYD   原本翻译是 build  your  dream~~~~     高大上

大哥文化高

楼主思维挺奇葩的,说话不动大脑。车是死的,人是活的。压不压线违不违章是人的行为,跟车有毛关系

zh129910 发表于 2015-1-9 11:28
什么车都有,但是BYD的概率太大了

说明他的市场占有率大

cll0919 发表于 2015-1-11 20:48
人家是2货,你是什么货,贱货?还是什么货不知你开的什么车,品味这么高

狐狸是骚的

bigdylan 发表于 2015-1-12 09:44

歪了理解的人的素质不行

leo 发表于 2015-1-11 23:37
在我眼里,开韩国车的2B比开BYD的还恶心

开车的人永远在骂着其他人是2B,骂着闯红灯的行人是2B,在司机眼里阻挡他的一切都是2B,行人看见开车的冲他摁喇叭,默默地说了他一句:2B。开破车的骂开好车的是2B,开好车的也骂开破车的是2B。哈哈,2B到底是个什么玩意儿啊,哈哈。再骂别人2B之前,自己首先就是个2B(转自:冷兔)

越狱兔纸 发表于 2015-1-13 10:01
开车的人永远在骂着其他人是2B,骂着闯红灯的行人是2B,在司机眼里阻挡他的一切都是2B,行人看见开车的冲 ...

自己留着就好

在补充一点,你看那些二逼霍霍的乱停乱放,管你别人走不走的过去,出不出的来,只为了他自己停这方便傻逼绝大部分也是byd