烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 绿玉树8787

[百姓心声] 相亲偶遇奇葩女,让人吐血的节奏

w家的朵拉 发表于 2015-1-7 10:11
女的上来问车和房的问题,只能怪媒人做的不到位。不说现在,老辈子的时候找对象都打听打听对方家里什么条件 ...

现在都看着合适就介绍了,也没那么问题,没想到。主要是现在给介绍相亲的也少了

七巧玲珑 发表于 2015-1-7 10:07
我有一朋友相亲的时候遇到的人比这个还奇葩而且还是个老爷们,那个老爷们相亲的时候来晚了不说,结果和我朋 ...

是啊,再怎样也不至于吧,凑合凑合说个十几分钟不行吗?是没礼貌

天天来看看 发表于 2015-1-7 10:14
一看就是不匹配,不用两费时间。

只是觉得尊重她,没想到!!!!!!

米多香 发表于 2015-1-7 10:20
奇葩是个快乐的存在,有时候朋友也会有奇葩的呢,别说相亲了,现在奇葩盛行!

这是个充满奇葩的世界

做个坏人真难 发表于 2015-1-7 10:29
还是经历少,多接触几个就淡定了

恩恩额呢,可能还是我太年轻。先谢谢

云中鹤 发表于 2015-1-7 10:47
你当时就应该问问她是不是处女,一个一年什么工作都不干的娘们,整天换手机,能是什么好货。现在又懒又馋的 ...

话说我也是个绅士,第一次见面觉得要是看不好也得给人家姑娘面子吧,没想到打了自己的脸

ytxbs 发表于 2015-1-7 10:50
有些话不用挑明了,你这样做我很支持

谢谢

路哈哈 发表于 2015-1-7 10:52
太有道理了~有些东西,肯定是要知道的,至于怎么知道这真是一门学问~太直接了会被人误会,拐弯抹角 ...

是啊,真的是,现在有的美人真的很不负责任,双方的面都没见过就说哎呀长得够好了,绝对漂亮,怎么怎么的~一去,我去~~~~~后来问,媒人就说其实我也没见过

yuhe_929 发表于 2015-1-7 05:13
讲讲我遇到的,也是相亲,也是kfc,也是失败,晚上六点半我到的,他早到一会,我问在哪,人说在外面,然后 ...

人家么看好你啊

你们不是一路人,赶紧AA付款走人吧,呵呵

绿玉树8787 发表于 2015-1-7 11:08
是啊,真的是,现在有的美人真的很不负责任,双方的面都没见过就说哎呀长得够好了,绝对漂亮,怎么怎么的 ...

小伙挺有意思的

lgpsony 发表于 2015-1-7 11:16
你们不是一路人,赶紧AA付款走人吧,呵呵

我还是大方的付款了,虽说我挣得也不多不过不能太小气吧

绿玉树8787 发表于 2015-1-7 11:29
我还是大方的付款了,虽说我挣得也不多不过不能太小气吧

我那次相亲也遇见一个这样的奇葩,不过是个男的,上来就问我你在哪上班呀,一个月赚多少钱呀?你爸妈是干嘛的呀,什么都问呀,你是不知道把我给烦得呀。更可气的说原来有个女的看上他了,要给所房子给他,他就是看不上呀哈哈。我差点吐了,所以我看见你得帖子也是深有体会的。

w家的朵拉 发表于 2015-1-7 10:11
女的上来问车和房的问题,只能怪媒人做的不到位。不说现在,老辈子的时候找对象都打听打听对方家里什么条件 ...

其实那只是介绍人,算不得媒人,现在很多女的觉得有人介绍的能靠谱点,实际上介绍人只是听说这有个单身的男的,那有个单身的女的。介绍这俩看看吧,介绍人对俩人的情况都不太了解,只知道几岁了。在那个单位上班什么职务都不知道,有没有车房,女的脾气如何都不知道。
然后男的无所谓啊,看就看呗又不怕见人,女的吧就觉得是所谓的认识的人介绍的就去了。只是个心理作用
和在网上加个网友一样。 撸主这样的情况我也遇到过。我都写在我的帖子里了

yuhe_929 发表于 2015-1-7 05:13
讲讲我遇到的,也是相亲,也是kfc,也是失败,晚上六点半我到的,他早到一会,我问在哪,人说在外面,然后 ...

楼主啊。你太认真了。日后再说。管他呢?

flyoyf 发表于 2015-1-6 16:45
不想打击你,其实人家姑娘看你第一眼就否定了,你要是长都敏俊那样人家早倒贴给你了

哈哈哈,你这样真的好吗

我说一下我的感受。第一种可能,人家根本不尿你,故意这么说的。第二种可能,这小姑娘精神有问题。第三种可能你太敏感了,我也和开宝车的女孩子讨论过跑车和别墅的问题,但这并不代表我想通过和她结婚得到这些。闲聊嘛,你认真你就输了。无论哪一种,都不必放在心上。这点事你都出来发个贴,还基本每贴都回,说实在的兄弟,在我看来,你的心胸和格局也真得太有限了。