烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 慕容小倩

[百姓心声] 你们会允许对象远程操控你的电脑吗?

该怎么破?

怎么治呢?

慕容小倩 发表于 2015-1-6 16:33
我试图改变他,他几乎刀枪不入,哎。

你的家里~~有个人很酷~~三头六臂~~刀枪不入。。。。。。。他的手掌也是有一点粗吗?

慕容小倩 发表于 2015-1-6 16:36
又有多少爱是不自私的?

他太自私了,你相信这是爱?这是占有欲和不自信吧?楼主要杯具了。我会和我老公的女同学朋友啊,聊QQ。我和我的男同学同事聊天,打电话也不会背着老公。本来都没有什么见不得人的事,就是日常交往。信任是婚姻的基础。

反正越界第1次 以后次次都要越 不管他得寸进尺 管他毛病更多 不如直接分

1你以前劈腿过,男票心里有阴影了
2男朋友现在越来越不自信,越来越自卑了,你仔细问问他的工作是不是不顺利,地位上感觉跟你拉开了距离,怕失去你,行为上容易极端。
3男票被劈腿过

让他看一次,看完好好收拾他

辰枫 发表于 2015-1-6 19:34
1你以前劈腿过,男票心里有阴影了
2男朋友现在越来越不自信,越来越自卑了,你仔细问问他的工作是不是不顺 ...

还真没有劈腿过,跟他在一起的时候几乎天天都见,他是个很要求完美的人,总跟我说男人出去是占便宜,女人就是吃亏,你就老老实实在家就行,可是我需要工作,我想有自己的朋友圈,包括男同事,男性朋友,这点要求过分吗?

小囍の爸爸 发表于 2015-1-6 16:47
你的家里~~有个人很酷~~三头六臂~~刀枪不入。。。。。。。他的手掌也是有一点粗吗?

为何这么问?

禽兽。大暴走~ 发表于 2015-1-6 19:27
反正越界第1次 以后次次都要越 不管他得寸进尺 管他毛病更多 不如直接分

以前都给他看,这次不让看就说我出轨了,后来我看他生气了,赶紧哄他,让他看,结果他说我都删了,前后十分钟。

做个坏人真难 发表于 2015-1-6 20:21
让他看一次,看完好好收拾他

人家现在不看了,说我都删了,谢谢大大,我想可能真是我们不合适吧,互相都很累。

wildcat213 发表于 2015-1-6 10:05
如果是你私人的电脑,愿不愿意随你自己,但是公司的资产,这个肯定不是你自己有权决定的,说严重了公司可以 ...

我也这么觉得,连工作和私人生活都分不清楚

就发个搞笑图就这样 没结婚就赶紧分吧 逃之夭夭 有病 得治

cheungccec 发表于 2015-1-7 08:31
就发个搞笑图就这样 没结婚就赶紧分吧 逃之夭夭 有病 得治

问他为什么反感我这个男同事,他也说不出原因,我现在都怀疑他是不是就是故意找个事整我,让我受不了离开他。

男怕入错行,女怕找错郎

慕容小倩 发表于 2015-1-7 08:35
问他为什么反感我这个男同事,他也说不出原因,我现在都怀疑他是不是就是故意找个事整我,让我受不了离开 ...

不至于这么扭曲吧 还的拐弯抹角的让你离开他 觉得应该就是这种小心眼的男人 可能真的是喜欢所以看得紧 但是这种性格真不是什么好性格 很容易走极端 家庭暴力啊 冷战啊 天天闹腾啥的 不如找个正常点的 大方宽容的男人 一个男的小心眼或者对你耍心眼 就快扔了吧 如果相处很久了又没别的毛病 就谈谈 不能改还坚持己见 就算了

怎么着了这么个男人啊

cheungccec 发表于 2015-1-7 08:40
不至于这么扭曲吧 还的拐弯抹角的让你离开他 觉得应该就是这种小心眼的男人 可能真的是喜欢所以看得紧 但 ...

这次还是前几天谈过了以后,他说互相信任不再看着我了,不查我了,结果没出两天又这样,后来给他看,他就说我做手脚了,我也恼了,看见我跟男的聊天,就说我是聊骚,昨天跟我说,以后只能谈工作,别的不准聊。

kzhf 发表于 2015-1-7 08:46
怎么着了这么个男人啊

他也看了这个帖子,没有任何效果,可能真是性格决定。