欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 X)新世界花园 自己做的点心,干净味道还特别棒~~~
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 自己做的点心,干净味道还特别棒~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

自己闲来无事在家里研究烘焙,研究了很多点心的做法。自己做不放添加剂,口味还很棒。原料选好的,放足了,营养又健康,真的很不错。
      我一般周末放假在家会做一些,量少一些 点心口味和种类多做一些。 做好了周一到周六早上上班就可以带走当早饭吃,自己做的点心啊蛋糕又干净又健康。像我们现在的年轻人上班节奏忙,忙的自己的早饭没法准备,忙的孩子上学也只能路边买点吃,路边的东西又不卫生。自己做的点心吃的放心,我好多同事周六的时候都跟我预定,让我多做一些,他们也跟着我吃营养早饭,哈哈。

原料:面粉、黄油、糖、蔓越莓干还有鸡蛋;
东西全部都在超市里面买的;黄油我买的中上层价位的,贵的还是有贵的好处;都说黄油选得好,味道才会好;

这是切好准备进烤箱的,嘻嘻味道特别香甜~~馋~~~

放进烤箱,整个家都弥漫着浓郁的香甜味道~~ 闻的也是快醉了~~

出炉啦~~ 我没有用模具所以形状还不能太整齐,不过现在模具已经在来的路上了,马上就能用上了;

蔓越莓干我放了不少而且切的碎碎的,这样吃起来比大块的味道好,每咬一口都是香甜的曲奇夹杂着蔓越莓干的酸甜~~吃到嘴里才最爽~说的我有点流口水了~~

沙发
哇,看着真美味的样子,比外面卖的好多了,不知道微波炉可以不?

板凳
好好吃的样子,流口水了

地板
http://www.ytbbs.com/thread-6371339-1-1.html我觉得亲可以参加我们美食版块的大赛啦

房网莹莹 发表于 2015-1-5 08:23
哇,看着真美味的样子,比外面卖的好多了,不知道微波炉可以不?

微波炉我试过了,不太好~~~  我做的那个枣糕用微波炉居然……糊了~~~~

房网萍萍 发表于 2015-1-5 08:49
http://www.ytbbs.com/thread-6371339-1-1.html我觉得亲可以参加我们美食版块的大赛啦

哈哈 好来,我也去参加~~

金刚女娃 发表于 2015-1-6 09:57
微波炉我试过了,不太好~~~  我做的那个枣糕用微波炉居然……糊了~~~~

以前家里有个小型烤箱,不好使,后来丢了,现在又想买个新的了,你是什么牌子的?多少价位就能满足咱们的需要啊?

房网莹莹 发表于 2015-1-6 14:07
以前家里有个小型烤箱,不好使,后来丢了,现在又想买个新的了,你是什么牌子的?多少价位就能满足咱们的 ...

我买的是德尔玛的,四层的烤箱,有点大放在家里,不过挺实用的,还能自己烤鸡吃

xiaojunz 发表于 2015-1-7 18:53
挺不错的啦,赞一个了

谢谢支持啦~~~

金刚女娃 发表于 2015-1-7 13:01
我买的是德尔玛的,四层的烤箱,有点大放在家里,不过挺实用的,还能自己烤鸡吃

四层你这个也太专业了吧

好好吃的样子,流口水了

返回列表 发新帖