烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 徐文丽

[图说烟台] 谈下烟台南站的选址

根深弟固 发表于 2015-1-9 09:58
http://www.ytbbs.com/thread-6395941-1-1.html
这是我的观点,我只能说你真的只看到眼前。

4、第四个不用我反驳,汽车总站你甭惦记了,将来会三站合一到火车站北广场。至于飞机场将来德龙烟会有潮水站点,跟你们也没什么关系。你那逻辑让我笑了一分钟,因为客源大部分是芝罘区,所以要修一条牟平区到开发区终到潮水的高铁。你在逗我吗?

sx3wudi 发表于 2015-1-10 00:19
你的帖子我以前看了,没啥人气。并且理由太苍白。
1、烟台站的辐射作用让你说的一文不值,你得用事实说 ...

幼稚,德龙烟,单线,设计时速160,通过它到北京,得十几个小时,一点没戏。

ake 发表于 2015-1-10 00:25
幼稚,德龙烟,单线,设计时速160,通过它到北京,得十几个小时,一点没戏。

百度的吧,人家投资100个亿时间一点没省。造着赔钱是吧,有钱就是任性是吧。你以为人家智商比你低?

sx3wudi 发表于 2015-1-10 00:29
百度的吧,人家投资100个亿时间一点没省。造着赔钱是吧,有钱就是任性是吧。你以为人家智商比你低?

百度个球,德龙烟铁路25年前开始酝酿,目的是将山东北部货物快速运至龙口,烟台港,最先修的是大莱龙,后来青岛在中间修了海青铁路,到青岛港比到烟台港更近了,因此龙口至烟台段搁置。要想通过北部到北京,还是等环渤海高铁吧

。。。。

sx3wudi 发表于 2015-1-10 00:19
你的帖子我以前看了,没啥人气。并且理由太苍白。
1、烟台站的辐射作用让你说的一文不值,你得用事实说 ...

请把功课做足来讨论,还德龙烟铁路通了南站到北京动车就废了!亏你说得出口,无知。我就问一句,你知道德龙烟铁路主要干嘛的吗?

ake 发表于 2015-1-10 00:34
百度个球,德龙烟铁路25年前开始酝酿,目的是将山东北部货物快速运至龙口,烟台港,最先修的是大莱龙,后 ...

你问题没看准。。。修德龙烟的主要目的是把烟台几个港口的货物拉出去。。。兼顾客运。。

根深弟固 发表于 2015-1-10 06:30
请把功课做足来讨论,还德龙烟铁路通了南站到北京动车就废了!亏你说得出口,无知。我就问一句,你知道 ...

你发的帖子我看了。也留言了,你的理由。基本上不成立啊。没有什么说服力的。看现在烟台的发展状况。基本上三十年。南站也成不了枢纽

kongbai1982 发表于 2015-1-10 18:23
你发的帖子我看了。也留言了,你的理由。基本上不成立啊。没有什么说服力的。看现在烟台的发展状况。基本 ...

你说的对,正是烟台人大部分比较保守、思想闭塞没有大手笔去想和做,所以始终成不了气候,论条件烟台不差,但基本是沿海开放城市里最落后的了,原因就在次。要是南方城市,不用30年,或许10年都不用就成气候了。

根深弟固 发表于 2015-1-10 21:26
你说的对,正是烟台人大部分比较保守、思想闭塞没有大手笔去想和做,所以始终成不了气候,论条件烟台不差 ...

现在看来。其实不是烟台人保守和思想闭塞。其实很多时候就是政府领导想法有关系。当年德龙烟就是个例子。当时如果修好,就算是个单线铁路对烟台港口的拉动作用也是不可忽视的,就是政府领导当年想要政绩。结果导致这条铁路到现在还在修建。昏庸的烟台领导啊

头像被屏蔽

我想说的是,临沂 济宁高架都修的那么快,烟台怎么就不行呐?都2021年了,烟台还在讨论要不要上高架桥和快速路,人家吃完的饭菜都凉了烟台还没买菜没做饭呢。我生气了,真的生气了。