欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 D)大成门 2014圣诞老人来我家,大成门圆梦小分队为港城增添童话色 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 2014圣诞老人来我家,大成门圆梦小分队为港城增添童话色彩!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
圣诞节—一个从西方“引进”的节日,随着国际化进程的不断深入,得到了越来越多的国人的接受,
从而,一个个关于圣诞节的传说,蔓延**,让人充满了幻想和渴望...
烟台房地产网&大成门联合打造年末品牌圆梦活动--圣诞老人来我家!

这将是一个奇妙的圣诞节,圣诞老人将把礼物送给每一位渴望圣诞礼物的网友。
  这将是一个美妙的圣诞节,圣诞老人将把属于掩盖于内心的童话故事变成现实。
  这将是一个难忘的圣诞节,圣诞老人将用温暖感动整个港城……

2014年12月24日 PM:14:00-17:15
大成门圆梦小分队准备起航

10台品牌烤箱,大成门圣诞大礼备货完毕!
圣诞老人:脑袋好沉,让我任性的趴会...

世界上是存在圣诞老人的!因为圣诞老人的被帅哥美女们护卫着!
童话般的感觉!

1/10          富豪青年国际广场
圆梦人:纳兰明慧

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当...“圣诞老人携同圆梦小分队进入单元楼

大成门工作人员,为圣诞老人运送着礼物
画外音:圣诞老人干嘛去了?圣诞老人:脑袋太大,拿在手中...

圣诞老人来了,开心的笑容,渲染了平安夜的色彩,
孩子很渴望见到圣诞老人,也希望圣诞礼物能亲自接,可惜的是,时间未能交融...

纳兰明慧与圣诞老人以及大成门工作人员合影留念
希望这次的活动能给亲爱的“伙伴”带来些许欣喜
2/10          福美霖幼儿园
圆梦人:昊昊小朋友

圣诞老人翻山越岭,终于找到一块景色优美之地,决定将礼物送给活跃在这里的人们

孩子总是充满着对童话的幻想,今天我们来到福美霖幼儿园为一位可爱的小朋友圆梦童话

昊昊看到圣诞老人“空降”校园,掩盖不住惊喜和快乐,开心的迎接礼物

“我是一个帅气可爱的小男孩,我有很多梦想和愿望”

姥姥、老师、圣诞老人还有我,我们一起合照留念,记录这一快乐时刻
我也希望更多的小朋友和我一起分享快乐!
3/10          南苑街老一中家属楼
圆梦人:dodolice

奔跑的圣诞老人,上楼期间来一了一个傲娇的回首,高难度!
第三站我们将为一位圣诞宝宝送上节日的祝福

“叮咚”圣诞老人,叫醒了睡梦中的宝宝,晶莹的眼睛充满了纯真

怪爷爷你是谁?你手里拿的是什么?是送给我的吗?

怀抱中的宝贝,被圣诞老人抽象的大脑袋吓哭了
宝贝~宝贝,爷爷不是故意的,喏~烤箱送你,不要哭了好不好^_^
4/10          白石路8-4
圆梦人:冷含

夜幕降临,圣诞老人也受到了夜色的影响,找寻不到那堵等待已久的“烟囱”
也感谢大成门的工作人员,一路同行,不辞辛苦的陪伴

童话中的圣诞老人,受到了港城市民的围观,不经意间传来“快看,圣诞老人”
仰望天空,冷含的家居于何方?

白石遗址寻他千百遍,转来转去楼下见,冷含为自己的朋友准备的大大惊喜

精美的圣诞礼物,温馨的祝福贺卡,让小帅哥的平安夜变得极具有意义

2014年12月25日 PM:9:00-13:20
今天是圣诞节,老爷爷整理着装,准备再次出发
亲爱的朋友们圣诞快乐,绿茶版圣诞老人为大家送上节日祝福

抱起大成门准备的精美礼物,踏上“雪橇”准备滑翔

5/10          大成门业主
圆梦人:张蕴暖家庭

踩着太阳的光辉,踏在大成门的园林小径,沉醉于暖暖的阳光之中
圣诞老人大步流星,圆梦走起~

在物业工作人员的带领下,我们来到了2#楼的业主家,轻轻地敲开了房门

家人未曾告知,大叔对于这个突入而来的礼物,惊喜不已,热情的迎起圣诞老人的礼物

很高兴,也很感谢,刚搬新家,真的很需要这么一个多功能烤箱,
大叔脸上流露出满满的幸福,不断地感谢,让圣诞老人有些不知所措

交谈中得治大叔,从很早就希望有一台烤箱能够烤地瓜吃,没想到乔迁新居,竟然如此幸运
发自内心的喜悦,让在场的每个人都很开心
6/10          大成门业主
圆梦人:胡宇亮家庭

风一般的圣诞老人,在放慢3000余倍的摄像头下,神秘出现

看下地址,没错就是这里,很期待每位圆梦人见到圣诞老人那一刻的各种表情

突如其来的惊喜,让胡先生的爱人,一时间未能反映过来是怎么回事
小心的接过礼物,并表达了感谢

真正的惊喜,突如其来的喜悦,让我们与圆梦者一同见证
7/10          只楚小区
圆梦人:41144943

圣诞老人所到之处,必然大受欢迎,可爱的小朋友与神秘圣诞老人合影留念

几经周转未能找到地址所在,圆梦人委托自己的家人,为我们的圣诞老人引路
圣诞老人年纪大了,走路也有些蹒跚

等待了许久,终于迎来了圣诞老人送上的祝福,美女网友首先接受了我们送上的贺卡

很高兴圣诞老人能来到我家,给我们带了惊喜和快乐
8/10          107幼儿园
圆梦人:wumei

严格的管理确保每位孩子的安全,107幼儿园,圣诞老人来了!

圣诞老人,边走别往教室观望,我们的林可欣小朋友在哪里呢?
此时的教室沸腾了,小朋友们欢呼着“圣诞老人!圣诞老人!“

林可欣,一位可爱的小女孩,她希望这个圣诞节妈妈给自己做好多好多好吃的
所以...圣诞老人就送上了美食”神器“

可欣,我们与圣诞老人一起合影好不好?
幼儿园的老师如同天使般,呵护着这里的每位孩子
9/10         东方巴黎70单元
圆梦人:happybaby0535

圣诞大礼随心变,准备好迎接惊喜了吗?飞奔吧圣诞老人!

没有了麋鹿的圣诞老人,派送路上充满了挑战,同样获得了不同的感受

”圣诞老人来了!“妈妈的一声清脆嘹亮,喊出了次卧的孩子飞奔而出!
孩子喜欢的是圣诞老人,更喜欢圣诞老人送给他的礼物

”妈妈~妈妈,我要和圣诞老人合影“小伙子看起来像个大力士,将烤箱稳稳托住

迫不及待的拆开礼物,让我们一同见证圣诞老人送来的神秘礼品吧

咦,是电烤箱,太好了,让我来看看内部构造
- -|虽然看不懂...
10/10         东方巴黎139单元
圆梦人:ddrjra

找哇找哇,找不到...疲惫不堪的圣诞老人,依然瘫倒在单元门口
圣诞老人:”139单元!终于找打你了!“

圣诞老人修整后,以光的速度,疾驰到7楼的圆梦人家里,并送上了圣诞圣诞大礼!

圣诞老人拽下了胡子,为圆梦人送上祝福的贺卡
什么?胡子是假的?难道童话....

真的很高兴圣诞老人能亲自送来神秘的圣诞礼物,让自己的圣诞节充满了意义
--------------------END-------------------
感谢大成门的礼物赞助与全程支持!
感谢烟台房地产网的网友对我们的认可和对活动的肯定!
希望大家在新的一年里,收获更多感悟和惊喜!
用爱传递温暖,让爱传递港城!

相关帖子推荐

2014年最开心的事圣诞老人真的来我家给我送礼物啦 编辑
还有几天2014年就过去了,看到大家都在做年总结。自己想了想太平凡的一年了,没什么总结的,心理有点失落前几天参加了烟台论坛的圣诞老人来我家活动,非常幸运的被选中了,非常感谢烟台论坛烟台房地产和大成门的领导和工作人员,从接到电话那天就和女儿圣诞倒计时中,就在昨天下午灰常灰常漂亮的论坛小编和圣诞老人和大成门的工作人员真的给俺送来了高大上的圣诞大礼物,真是太感谢啦 祝烟台论坛烟台房地产网在2015年更上一层楼,祝大成门在2015年拥有更多的住户,一如既往的高品质的住房是给烟台市民最
感谢烟台论坛,感谢大成门---第一个真正意义上的圣诞节 编辑
自从参加“圣诞老人来我家”这个活动以来,一直在想我能不能被选中啊,直到接到中奖的电话,心里的石头才放下了,别提有多高兴了,因为也想借助这次机会表达一下对老婆的诚意,我们等啊等,终于等到了圣诞节这天了,也终于能与礼物见面了,一大早我们就收拾好了,就等圣诞老爷爷驾到了,等了好长时间,也没露面,婆婆说怎么还没来,我说老爷爷今天太忙了,我们再等等,不知道老爷爷是不是听到了我们的呼唤,紧接着就赶到了,送上了祝福与礼物,婆婆公公见到传说中的礼物合不拢嘴,一家人都很高兴,感谢烟台论坛,感谢大成门
圣诞老人终于盼来你了——好大的礼物啊 编辑
知道圣诞老人要来的前几天,儿子就开始问,妈妈你说圣诞老人什么时候能来呢,我好着急啊。每天都要问一遍,这不圣诞老人终于在儿子的殷切期盼下现身了。据幼儿园的老师说儿子在幼儿园盼了一下午呢。下午三点来钟,圣诞老人来了来了来了,兴奋啊,就连老师都跟着兴奋呢呵呵呵呵东西好大啊,我都可以坐上去站上去哈哈哈哈好高兴啊
圣诞老人送礼物,满满的全是惊喜!!! 编辑
去年烟台论坛就有圣诞老人送礼物的活动,因为没时间参加,遗憾错过了,今年有时间所以一定得参加啊!没想到还真的被选中了,真是非常的高兴哦!小编真是超有耐心,提前打了好几次电话沟通,赞一个!自从知道了这个好消息后,心里一直盼望着啊,怎么有小时候盼过年的感觉呢? 盼望着,盼望着,终于盼到了25号圣诞节!到了约定的时间,圣诞老人如约而至。还真真的是穿着红衣服,长长的白胡子的圣诞老人啊!儿子尖叫着出来迎接!这是第一次有圣诞老人来我家呢!这么大一个箱子,赶紧打开看一下是什么?原来是一个大烤箱!
圣诞老人真的送礼物啦,好开森^^ 编辑
2014年烟台论坛“圣诞老人来我家”,圣诞老人真的来我家啦,接到论坛的电话通知我中奖了之后我就在想到底是啥奖品呢,会不会是我梦寐以求的电烤箱来?赶紧提前联系了下论坛的工作人员,告知24号会陆续派送,终于在24号的下午,接到了论坛工作人员的电话说快到我家了,随口问了一句礼物到底是啥,答:电烤箱啊!哇咔咔咔,爽呆了真的是电烤箱啊因为在开发区上班赶紧通知老妈准备接礼。过了一会老妈打电话过来说儿子看到圣诞老人的大头差点哭了,我的小宝宝,你被圣诞老人的大头吓到了吗?不
烟台论坛送来了圣诞礼物,如我所愿小朋友过了不一样的圣诞 编辑
说起这个圣诞老人来我家活动,当时真是半信半疑参加的,总感觉这样的活动特别是给出这样的大奖,肯定是内定了的。所以从投完搞也没当回事…… 12月19,手机落家了,下班回家看有两个未接来电都是6661006打来的,一个下午三点多,一个下午5点多。心想肯定是有事,于是回拨过去才知道是烟台论坛打来的。值班美眉问我是不是最近参加烟台论坛的什么活动了,我说是参加了“圣诞老人来我家”可不是说20号才通知吗?值班美眉说可能是提前通知吧,负责这个的工作人员已经下班了,让我留下联系方式明天跟我联系。挂上电话我回忆了半天也想不起来
沙发

大成门总建筑面积近19万多平方米,总户数1129户,由8栋高层住宅和2栋商业组成,其中住宅总建筑面积为11万多平方米,户型面积在80-140平方之间,分三期开发,两梯三户,两梯两户、 全明设计。
  小区品质上,建筑风格采用简约新古典主义风格,中轴突出,每栋住宅都朝南向布局,入口及中轴建筑拔高,形成主体楼盘的向心趋势,强化社区的中心感,同时项目本身地势南高东低,形成不同的高差关系,园林设计上引入了景观主轴的设计理念,把中心绿地结合不同高差的跌水景观与丰富的亭子,廊架相呼应。营造出强烈的,大气的景观空间,大大提高了项目的生活品质;同步,提高小区内部安全,实现人车分流,动静分区,减少小区内汽车尾烟排放污染,真正做到绿色住宅生态园,小区在水体设计上也考虑了冬季干枯的景观效果与功能应用,冬季来临,局部水景的水池可以转变为下沉广场供住户休闲娱乐,是小区内的一道亮丽风景。

最新动态:大成门8#楼88-122平米热销,均价7500元/㎡,交2万抵7万5,超值大优惠。新推楼王天玺7号,132-142㎡豪宅压轴钜献,仅此50席,即刻认筹送3万,再送5万车位优惠。
  售楼处地址:芝罘南大街149号
  咨询热线:400-6766-400 转 1073
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=584

板凳
kobe888999 发表于 2014-12-25 19:28
不错,顶下支持你。

感谢支持

地板
2015年将迎接崭新的开始,新的一年希望得到广大网友的持续支持!通过我们的共同努力,将论坛发展的更好,也让网友得到更多的实惠!同期,芝罘区各版块招募业主版主1-2名,具体要求详询房网莹莹

呀,好壮观

一年一次哦,错过今年 明年努力吧

谢谢诸位工作人员送来的贴心大礼,更要谢谢小编为替我隐瞒这个惊喜不辞辛苦的找寻某人的家。。

楼主你这是打着大成门的广告给康和做宣传吗?

笑靥嫣然 发表于 2014-12-29 06:34
楼主你这是打着大成门的广告给康和做宣传吗?

哪里能体现康和呢?

房网绿茶 发表于 2014-12-29 08:41
哪里能体现康和呢?

最新动态:大成门8#楼88-122平米热销,均价7500元/㎡,交2万抵7万5,超值大优惠。新推楼王天玺7号,132-142㎡豪宅压轴钜献,仅此50席,即刻认筹送3万,再送5万车位优惠。
  售楼处地址:芝罘红旗西路与电厂东路交汇处南900米
  咨询热线;400-6766-400 转 1018
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=370

笑靥嫣然 发表于 2014-12-29 09:28
最新动态:大成门8#楼88-122平米热销,均价7500元/㎡,交2万抵7万5,超值大优惠。新推楼王天玺7号,132-1 ...

罪过 罪过啊

返回列表 发新帖