烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 2015年,羊年,你都打算做什么事?新年新计划。一起来说说

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2015年,羊年,你都打算做什么事?新年新计划。一起来说说

有的朋友说,我要在羊年结婚,羊年结婚,可以避开羊宝宝。好像很多家庭都比较避讳羊宝宝。。

有的朋友说,新的一年就要到了。年终非常的忙碌。单位在冲业绩。各职能部门都非常的忙啊。忙着整理材料、整理库存、该处理的就要在年底一并处理掉了。

有的朋友说,新的一年到了,打算买套房,也打算和自己的另一伴选套合适的房。步入婚姻的殿堂。走向幸福的彼岸了。幸福满满的·····

有的朋友说,新年到了,年底公司组织旅游、发年终奖。各种开心。打算在新的一年为自己置办一辆车。让自己的上下班行程更加的紧密!!

有的朋友说,新年开始了,有好多好多的计划。有出行计划。有结婚计划。有买房买车的计划。打算去外地生活一段时间。还有很多很多的朋友。将在2015年。回到我们的大烟台。与父母同在烟台。照顾父母。与父母一起的生活。在外面的生活不容易。学到了很多。回烟台打算更好的发展。!希望一切都能向上发展。加油~

2015年。祝福烟台论坛、祝福烟台论坛的忠实粉丝们。
在新的一年,我们或许会有很多很多新的粉丝加入我们。
在新的一年,我们或许也会有很多很多的老朋友离开了烟台,但老朋友们不要忘记烟台论坛。常回家看看~
新的一年,日子还是那么个日子。不断的扩大着自己的朋友圈。
结识更多的好朋友。与好朋友们一起发展。
在这里,表达一下自己的激动之情。
结识以及认识好多好多我在烟台论坛的朋友们。
因为  YOU NI  所以我们将变得更好。

原创作者:上善若々水

如有雷同、不胜荣幸

头像被屏蔽
沙发

板凳
我打算2015年去楼主家吃顿饭

地板
属羊的路过,还没到羊年就各种不顺

零一天 发表于 2014-12-22 13:22
我打算2015年去楼主家吃顿饭

欢迎欢迎。。。WELCOME TO HOME

你把我们这些老人打入冷宫了?你抛弃了我们

白色爱丽舍 发表于 2014-12-22 17:11

你忘了  你早就进宫殿级贵宾总统套房了吗。。。。总统待遇

对了 给你看个 好玩的

颠倒了图片。。凑活看吧哈哈哈

上善若々水 发表于 2014-12-22 17:17
颠倒了图片。。凑活看吧哈哈哈

你故意的不是?

上善若々水 发表于 2014-12-22 17:16
对了 给你看个 好玩的

我手机拍的 不知道正反啊。。。总是颠倒。。