欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 D)大成门 【2014·烟台大成门 圣诞老人来我家】+ytbbs,猜猜我有多 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[小区活动] 【2014·烟台大成门 圣诞老人来我家】+ytbbs,猜猜我有多爱你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    有一种独特风景,叫笑看烟台山下;有一种自然习惯,叫登陆烟台论坛。
    那么,问题来了:ytbbs,猜猜我有多爱你?
    倘若你没上过烟台论坛,你肯定不知道“烟台山下”七嘴八舌的人生万象,世态万千;不知道“美食天地”里饕餮美味,高手如云,随时随地都能感受美食的诱惑;不知道“亲子教育”中辣妈聚会,萌宝翻天,亲子、入园、入学,各种经验谈;不知道逛街购物”、“旅游休闲”、“汽车”“房产”每个板块各有千秋,魅力无限。尤其是“烟台房地产网”组织的各种线上线下活动层出不穷,跟着论坛看房去,全新楼盘,园林美景,魅力烟台的新形象让我们眼前一亮,惊喜不断。
    岁月匆匆,时光荏苒,一晃,我便步入了婚姻的第十年,儿子也蹦蹦跳跳快到十岁了。十年了!我和儿子成为烟台论坛的超级铁粉!儿子的童年因为ytbbs变得更加美好和难忘。又到一年圣诞时!翻了一下相册,紧跟烟台论坛的脚步又过了一年。谢谢近十年的时光,有ytbbs陪我们一起度过。在烟台论坛这片天地里,参加过N次活动,各种丰富精彩的活动让我们流连忘返,留下了无数的欢乐和笑声,我们收获了太多太多。
    陪伴孩子成长是一个幸福的过程,各种美好,各种欢乐,各种疯玩,各种童真,仿佛自己随着孩子一下子回到了童年时代。这是人生的一种经历,更是一份收获,感谢ytbbs陪我们一起走过,感谢你们给我家带来的各种充实和美好。
   随意选择几张照片,洒下了一路的美好。

参加活动既然选择发在大成门的业主论坛,当然少不了大成门的蜡像展喽!快点和小贝、都教授、范爷、奥巴马、普京、蜘蛛侠等等来一场亲密接触吧。

感恩十年。我想说,下一个十年,ytbbs,我们约定,还要一起过,好吗?

评分

房网莹莹 + 20 + 20 哇!我们的忠实粉丝啊!赞一个,

沙发
哇。。。楼主参加了论坛的这么多活动

板凳
哇,我们的忠实粉丝啊!真是谢谢你对我们的支持!而且你对我们各个板块似乎都相当了解呢,逛我们论坛都成习惯了真心要给你特别推荐下!嘿嘿,能问下你大约逛了论坛多久了啊?

地板
还记得我买房的时候就是跟着烟台房地产网买的,后来就混业主论坛了,平时再就看看山下,听你这一说我也去逛逛亲子美食旅游等板块,一看让我停不下来了,呵呵

楼主的帖子做得真漂亮,都快赶上小编做得了!呃。。。我的关注点跟别人好像不一样,哈哈

楼主真是有空啊,能参加这么多活动,羡慕

你儿子都这么大啦~我姐家的孩子就是特别喜欢论坛的活动,像有个叫跳蚤市场的活动,每次都问他妈怎么还不到日子不知道有多好玩

楼主玩的很HIGH,下次我也要带着我家宝去

小孩子就应该多参加写集体活动,锻炼锻炼。。。

樱桃的味道 发表于 2014-12-18 17:20
哇。。。楼主参加了论坛的这么多活动

是的啊,这只是展示了很少的一部分呢

房网莹莹 发表于 2014-12-18 17:21
哇,我们的忠实粉丝啊!真是谢谢你对我们的支持!而且你对我们各个板块似乎都相当了解呢,逛我们论坛都成习 ...

我和儿子绝对是论坛的铁粉哦!对论坛那是相当的了解啊。感谢论坛陪伴儿子长大,孩子马上要过十岁生日了!特别盼望圣诞老人来我家哦!

玄妙高人 发表于 2014-12-19 08:53
还记得我买房的时候就是跟着烟台房地产网买的,后来就混业主论坛了,平时再就看看山下,听你这一说我也去逛 ...

论坛真是很值得一逛哦,很多板块对我们的日常生活都有用哦!

巧克力party 发表于 2014-12-19 09:00
楼主的帖子做得真漂亮,都快赶上小编做得了!呃。。。我的关注点跟别人好像不一样,哈哈

时间长了,多逛论坛多发帖就有经验了,嘿嘿!谢谢支持哦!

灼眼贵族 发表于 2014-12-19 09:06
楼主真是有空啊,能参加这么多活动,羡慕

陪伴孩子成长是个很幸福的过程。ytbbs活动多多,你也赶快加入进来吧!

我是花儿 发表于 2014-12-19 09:07
你儿子都这么大啦~我姐家的孩子就是特别喜欢论坛的活动,像有个叫跳蚤市场的活动,每次都问他妈怎么还不到 ...

我们也是跟着论坛从小玩到大的,各种疯玩,各种天真,各种欢笑哦。。

易碎的水晶 发表于 2014-12-19 09:08
楼主玩的很HIGH,下次我也要带着我家宝去

论坛的活动多又多哦,赶快加入进来吧

烟台女青年 发表于 2014-12-19 09:44
小孩子就应该多参加写集体活动,锻炼锻炼。。。

是的,俺也是这么想的。谢谢支持哦!

俺来烟台论坛也好几年了,咋啥活动没看到啊。是俺不会看?

王春春 发表于 2014-12-19 14:12
俺来烟台论坛也好几年了,咋啥活动没看到啊。是俺不会看?

O(∩_∩)O哈哈~,肯定是你没仔细看吧!这是我们论坛的首页,你再点开看看http://www.ytbbs.com活动类的一般在页面的右半小部分,还有下方的活动部落,我给你截图看看,另外你看到最明显的图片不断变得都是咱们的网友发的一些趣事、囧事,O(∩_∩)O哈哈~,无聊的时候可以看看,如果你们有些趣事,欢迎来我们论坛吐槽哦

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖