烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 多少车企毁在了4S上!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一个企业,特别是一个国产企业,树立品牌形象,创造用户口碑 可能要努力 五年,十年,甚至二十年!!

但是 4s 想毁掉这些 可能只需要一句话!

人们会把在4S 受的气 ,直接转到汽车企业上!

中国无服务,的确是真的!!!

这和很多国内企业的经营方式有很大关系!

在利益当头的情况下,企业会更关注销量,品牌认知度,价格,占有量,

而4S 几乎是 一个空白区域, 投诉电话也是个摆设! 车企 和 4S 各玩各的

车企只负责量,4S 只负责价

至于4S 在 各地搞什么,说什么  顶多也就象征性的 来个 考察  评分什么的。

多么愚蠢的行为!

市民了解一个车企 通过什么??  没人会去汽车的总部去参观,也没人会看你的车辆构架报告

而是通过各地的4S  和 身边人对 车  对4S的评价!

脸面工程最直接宣传的环节不用心,一年却花几百万 上千万做广告,做宣传,想想也是醉了!!!

真为这些车企的 老板  市场部 的智商感到 捉急!!

也难怪大陆至今也没一家 像样的企业(以数量算规模的就算了吧)

沙发
4S像弹簧,你弱它就强……

板凳
对啊。。。现在人对于服务的要求越来越高了。。。。差不多的车。。我看谁的服务和售后好。。。

地板
大众再怎么服务不好也有人买

再罪一回 发表于 2014-12-17 06:23
大众再怎么服务不好也有人买

中国人 消费喜欢随大溜。

青青灬子衿 发表于 2014-12-16 10:38
对啊。。。现在人对于服务的要求越来越高了。。。。差不多的车。。我看谁的服务和售后好 ...

低端家用车 代步车 本来差不多,

合资企业贵出点 所谓的面子前,自主企业便宜出一些细节钱

软实力现在才是王道啊

大众4S喜欢装就让他们装呗,去年换车起初看好大众车后来直接PASS掉,福特跟雪佛兰纠结中最终选择通用雪佛兰,上海那边这一年给我来好多次电话问售后情况,4S店也是千叮咛万嘱咐给他们好评。这样的模式4S店态度能差吗