烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 林小麦

[百姓心声] 少问别人为什么,多问自己凭什么。

阿月浑子 发表于 2014-12-17 08:46
老乡,你提高了层次以后还会来论坛吗?我觉得不是层次高低的问题,毕竟很久以前是很好的死党,突然有一天分 ...

对,道不同不相为谋~

曼珠沙_HgUxw 发表于 2014-12-17 08:51
看着有些莫名的难受

经历过了就好了

恣意 发表于 2014-12-17 09:53
人呀!随着年龄改变,随着生活环境改变,唯一不变的是本性,早点看清她也不错!!

是啊   就是觉得可惜了点 呵呵

第一,无需伤感,那不是真正的朋友,也可能他变了,没必要自己买单
第二,放弃五年的专业,不心疼吗?

姑婆 发表于 2015-3-12 09:08
第一,无需伤感,那不是真正的朋友,也可能他变了,没必要自己买单
第二,放弃五年的专业,不心疼吗?

恩 现在过去好久了,慢慢就是觉得可惜了。
辞职下来练摊了一年多,
有次练摊又碰见了以前的医院领导,攀谈之后,又被召回来了
现在一边上班一边练摊 嘿嘿

林小麦 发表于 2015-3-12 09:15
恩 现在过去好久了,慢慢就是觉得可惜了。
辞职下来练摊了一年多,
有次练摊又碰见了以前的医院领导, ...

高手在民间,我7年的专业,因为不舍得放弃,一直挺尸

姑婆 发表于 2015-3-12 09:16
高手在民间,我7年的专业,因为不舍得放弃,一直挺尸

额...我特喜欢北京青年里,李晨决定辞职前看到张绍刚采访的那段话:
我向往旅行,喜欢在路上的感觉,深深地被这个世界所呈现的不同,还有我们生活中所呈现出的张力所吸引。其实相对旅行中所能看到的这些风光,我更加迷恋的是旅行中所能遇到的那些人和事,在我们回忆的时候,就好像剥洋葱一样,经常让人泪流满面。其实人呢要见识过很多东西,经历过很多东西,看过大山大水,就像我说的吃过苦、享过福,你人生的张力就会很大很大,胸怀也会很大很大。就是和平时,老是在都市里生活,老是在生活圈子里生活的感受不一样。因为咱们现在这个社会,其实是一个很物质的世界,尤其是向我们这样的年轻人,很容易被这种物质的世界里迷失,当你见识过这种大山大水之后,就会有一个高山的胸怀,就会觉得你会知道你内心究竟想要什么,这样的话,一方面我们能够更好的去适应这个社会,另一方面我们将会更加快乐。你能把这种快乐传递个你身边的每一个人。