烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 落秋大神

福山福源雅居小区物业残忍将流浪狗杀死

1  2 [复制链接]
笑妍 发表于 2020-7-12 09:57
我觉得那就是虐杀,退一万步讲真是疯狗也可以安乐或者别的不让他痛苦的方式,而且他们有发他在小区玩耍的视 ...

老妹儿啊,你这真是明学毕业了。我不要你觉得,我要我觉得

笑妍 发表于 2020-7-12 09:57
我觉得那就是虐杀,退一万步讲真是疯狗也可以安乐或者别的不让他痛苦的方式,而且他们有发他在小区玩耍的视 ...

杀猪吃猪肉不残忍?杀牛杀鸡不残忍?哪样你也没少吃!现在牛肉没有不注水的,都是牛活着的时候嘴里插上水管灌,灌到胃里肺里全是水,灌完了牛还没死,可想而知有多痛苦,牛不可怜吗?小县城里很多也是当街杀的,怎么不见你去抗议?杀了条狗就不行了,这是什么道理?双重标准这牌果真好打啊

女人作为低配版人类,其反智的行为不一定与年龄有关

ytsunwj 发表于 2020-7-12 10:27

你这属于点地图炮呢,别拉着我。

笑妍 发表于 2020-7-12 09:23
我不是爱心人士,但是我有正确的道德观!我觉得当街虐杀不管从公共秩序还是各个方面都是欠妥的,我不明白为 ...

支持

ytsunwj 发表于 2020-7-11 23:57
现在又来这一套了,让人家把咬人视频发出来,你能提前预见狗要咬人了,提前把手机拿出来,打开相机APP在 ...

那总有被咬伤的照片吧,现在照也不晚,总有些家长老家狗超孩子旺旺几下就觉得狗要咬人,狗为什么会冲着孩子叫,还不是熊孩子不老实,追逐流浪狗。

呵呵,网络上现在只是传了这个视频,你怎么知道看到这样的我不会去抗议?你如果支持这样的做法你就继续支持,我也有不支持的权利是吧!无所谓双标

ytsunwj 发表于 2020-7-12 10:27

你说这话连条狗不如,连起码的敬畏之心都没有,早晚遭报应。

你都叫老妹了,都给我定年龄了,一定比你小了

都是些伪善,猫哭耗子假慈悲,以后别吃鸡鸭猪牛羊,它们更可怜,还被粉身万段,所谓万物皆有灵。

落秋大神 发表于 2020-7-12 10:33
那总有被咬伤的照片吧,现在照也不晚,总有些家长老家狗超孩子旺旺几下就觉得狗要咬人,狗为什么会冲着孩 ...

照片肯定是有,就怕拿出来以后你又要证明是那条狗咬的,所以还是无解。百度搜一下,几个月大的婴儿抱在怀里被狗跳起来咬,那孩子真不是东西,几个月大小就满地追着狗跑

落秋大神 发表于 2020-7-12 10:35
你说这话连条狗不如,连起码的敬畏之心都没有,早晚遭报应。

我说的是事实,智商方面老娘们普遍还真不是个

落秋大神 发表于 2020-7-12 10:33
那总有被咬伤的照片吧,现在照也不晚,总有些家长老家狗超孩子旺旺几下就觉得狗要咬人,狗为什么会冲着孩 ...

烟台的一家宠物公众号已经有后续报道证实了咬伤事实。你一点不可解事实真相就瞎传播!煽动不满情绪!物业行动前,业主已经报警119,110均有报警记录。

笑妍 发表于 2020-7-12 10:33
呵呵,网络上现在只是传了这个视频,你怎么知道看到这样的我不会去抗议?你如果支持这样的做法你就继续支持 ...

据说潍坊昌邑那边就有当街杀牛的,你去拍个抗议起冲突的视频给大伙看看,虚伪也好,作秀也罢,届时不攻自破

ytsunwj 发表于 2020-7-12 10:51
据说潍坊昌邑那边就有当街杀牛的,你去拍个抗议起冲突的视频给大伙看看,虚伪也好,作秀也罢,届时不攻自 ...

说不定有的“爱心人士”吃着狗肉,咦~真香。应该去广西抗议,那边有狗肉节

ytoiwalyg 发表于 2020-7-12 10:54
说不定有的“爱心人士”吃着狗肉,咦~真香。应该去广西抗议,那边有狗肉节

他们没有那个胆,他们只能在家里敲敲键盘

头像被屏蔽

小花姐姐 发表于 2020-7-12 10:57
经常发生狗咬人事件,怎么没见你这么义愤填膺的来网上这么声讨

爱狗人士表示,狗咬人是人的错,咬了孩子是大人的错,你没把孩子拴好,咬了大人是老人的错,大人没教育好,咬了老人是祖宗的错……                    

据说,你也知道是据说。。没看到这样的视频,没人去和你两个抬杠,你有你的观念,别人有别人的观点。

不管怎样,对待一个那么信任你的生命这么残忍的对待太心狠,