烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ypeiyu002

[烟台城事] 我自己交养老保险。真累。还有必要交下去吗?

2 [复制链接]
晶蜜儿 发表于 2015-10-22 15:27
如果自己挂档交,交够20年不打算交了的话,就不去交钱就行了是不是?但是档案还一直放在劳动局?每年交挂 ...

是,挂党费的交,医疗保险也不能停

进来学习一下

@情非得已@ 发表于 2015-10-21 22:11
我想说的是,你所比较的看似很合理,但是再次声明保险是将不可承受的风险转嫁给保险公司,如果我今天卖了 ...

商业保险,赔付了第一次,以后买保险也买不了了吧!

@情非得已@ 发表于 2015-10-20 21:50
有一款保险,一年3000左右,可以保障一家三口共享100万的住院医疗,不分自费药,进口药,百分百报销,全 ...

这啥保险啊

选猪权 发表于 2015-10-20 23:41
交他妈了隔壁!有人算过,活到80才刚刚够本,交了一辈子,65刚领养老金就挂了,给十个月的钱拉倒,公务猿分 ...

憨憨熊 发表于 2015-10-20 18:20
反正我不交了,还不知道能不能活到拿养老金来到时候拿养老金的时候各种证明各种麻烦过一天算一 ...

你老了不能动了。不指望吗?

忧蓝 发表于 2015-10-22 11:17
中德安联,亲可以研究一下。

跟中宏的一样啊,确认病是症状或者体征,有人因为这个被拒保过,因为大病都是慢性病,说人家带病投保。所以一条否决

大病分组报销,分次报销,噱头大于实际功能

对中德安联无感

花花朵 发表于 2015-10-22 11:26
反正两个大人都是平安福的话,15万的那种,一年要交11000,再加上一个人的平安百万行,12474元,车险4000, ...

年收入要达到20万以上才可以 。

此外,一个险种性价比不高为啥还非选,平安福的轻疾赔付还有28天生存期,6种病非分成8种病。

如此对一个险种执迷,只能说,无药可救

忧蓝 发表于 2015-10-21 14:55
亲,有没有研究过我们公司的医疗和意外?

医疗和意外一般,没啥特色,性价比不高

女的交够15年可以不交吗,那医疗报销呢

生活小帮手 发表于 2015-10-22 09:08
第一年交钱,第二年得病,这是典型的洗脑话术,这概率多少你统计过没有??

还三次理赔,中宏的三次理 ...

你认为概率有多少,即便在少概率还是存在,再次重申保险的目的是将风险转嫁给保险公司,我们都知道得了重疾后再也无法购买保险,那么购买三次理赔的重疾保险可以最大程度的转嫁风险,况且花的钱差不多。

木灬叶 发表于 2015-10-22 16:20
这啥保险啊

中宏的宏悦万家保险,详细资料可以加我微信hsj13371371027论坛有发帖被屏蔽,或者你可以在网上搜搜看

雾里青 发表于 2015-10-22 16:01
商业保险,赔付了第一次,以后买保险也买不了了吧!

重大疾病保险是这样的,所以中宏才推出三次理赔的重疾险

@情非得已@ 发表于 2015-10-22 19:21
你认为概率有多少,即便在少概率还是存在,再次重申保险的目的是将风险转嫁给保险公司,我们都知道得了重 ...

如果把单次保额做高呢?

为啥非要花双倍的钱买两次,不能买一次给付呢?

我一下买可以治疗两次的保额不就可以了么

@情非得已@ 发表于 2015-10-22 19:26
中宏的宏悦万家保险,详细资料可以加我微信hsj13371371027论坛有发帖被屏蔽,或者你可以在网上搜搜看

宏悦万家的免赔额是1万,那么我想问,一家人进一次医院大概的花费是多少,还能有多余报销的吗?

如果不保证续保,就保一年的,我干嘛要买这样的保险

貌似附加险2000多我可以给全家人上一个非常高的保额,保证续保,免赔额不那么高的保险吧

@生活小帮手,你说第一年买,第二年得重疾的概率低,但还是有。再说一遍,保险的意义是将不可控的风险转移给保险公司。虽然发生风险的是少数,但怎么确定不是你我。

生活小帮手 发表于 2015-10-22 19:30
宏悦万家的免赔额是1万,那么我想问,一家人进一次医院大概的花费是多少,还能有多余报销的吗?

如果 ...

好吧,你一直在计算是否合算,大多数人也在这么想,如果发生的是小病的话确实作用不大,如果是大病或者意外呢?其实你去考虑小病的话不需要买保险,因为那些钱我们可以承受的起。前几天,幸福的一个3岁小女孩在微信求助,因患骨癌在北京301医院确诊,需要治疗费70万,如果发生在我们的家庭,有几个家庭可以负担的起?如果孩子的父母知道自己的孩子会得这种疾病,他会怎么办?

生活小帮手 发表于 2015-10-22 19:30

如果 ...

不保证续保的意思是保险公司可以随意停止合同吗?

生活小帮手 发表于 2015-10-22 19:28
如果把单次保额做高呢?

为啥非要花双倍的钱买两次,不能买一次给付呢?

谁说中宏的三次理赔是花双份的钱?你有了解过?请做出对比!

木灬叶 发表于 2015-10-22 16:20
这啥保险啊

中宏的宏悦万家保险,你可以加我微信hsj13371371027或者在网上搜搜看。