烟台论坛-烟台社区

标题: 华晨宇演唱会有感 [打印本页]

作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-4-16 15:36
标题: 华晨宇演唱会有感
  可能是我老了,华晨宇的歌,我是没听过,我相信应该有一部分歌迷,很明显我不是。
我简单的以为,这种歌手没有传唱度高的作品,再加上他的歌迷年轻人应该多一些,手上积蓄不多,开演唱会的会应该会比较吃力,或者说观众不多,我甚至担心开不起来
然而现实啪啪打脸,因为有传言说过段时间张信哲要来,我为了抢票,下了大麦网的APP,顺带看了看华晨宇演唱会门票的情况
最便宜的380,关键的是所有票售罄,售罄,当然不排除有黄牛作祟
按惯例,文章结束的时候要总结升华一下,由此可见,我们的想当然,往往不靠谱。

作者: 幸福海岸11    时间: 2024-4-16 15:52
一天三万人,估计还有一大半没抢到票的。
作者: 幸福海岸11    时间: 2024-4-16 15:54
他家的钱比他的歌还有名,没钱开演唱会?不可能的。
作者: prettylady530    时间: 2024-4-16 16:12
我是歌手里,华晨宇的歌还不错啊,为什么这么多人不喜欢?傲慢与偏见么
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-4-16 16:22
岁数大了,还是喜欢老歌,准备去看张信哲的演唱会。
作者: 问天下谁是英雄    时间: 2024-4-16 16:31
prettylady530 发表于 2024-4-16 16:12
我是歌手里,华晨宇的歌还不错啊,为什么这么多人不喜欢?傲慢与偏见么

前几年我看了几场他电视上的比赛节目,我也觉得唱的挺好的。私生活是私生活,不影响他唱的歌

作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-4-16 16:41
大四喜丸呢 发表于 2024-4-16 16:22
岁数大了,还是喜欢老歌,准备去看张信哲的演唱会。

me too,怕是抢不到票
作者: mingyue521530    时间: 2024-4-16 16:57
我要是问一句华晨宇是谁是不是挺OUT的
作者: 行云何处去    时间: 2024-4-16 17:14
欣赏不来
作者: 饮墨山人    时间: 2024-4-16 17:17
你在说什么?论人气,华晨宇是国内一哥啊,其次才是薛之谦。票再多也能秒完,这是实名制的,黄牛抢了也卖不了
作者: 西楼儿女    时间: 2024-4-16 17:36
没兴趣
作者: quan@    时间: 2024-4-16 17:58
不喜欢就是老了,年轻人喜欢不需要理由,不喜欢的不就是喜欢老歌手吗  不就是老了吗  我喜欢周杰伦,喜欢周杰伦的都是80后90初吧至少30多了吧,年轻就是二十来岁的
作者: 火星上的水    时间: 2024-4-16 18:19
饮墨山人 发表于 2024-4-16 17:17
你在说什么?论人气,华晨宇是国内一哥啊,其次才是薛之谦。票再多也能秒完,这是实名制的,黄牛抢了也卖不 ...

华晨宇是谁?薛之谦是谁?
作者: 饮墨山人    时间: 2024-4-16 19:02
火星上的水 发表于 2024-4-16 18:19
华晨宇是谁?薛之谦是谁?

你不需要知道
作者: 饮墨山人    时间: 2024-4-16 19:04
quan@ 发表于 2024-4-16 17:58
不喜欢就是老了,年轻人喜欢不需要理由,不喜欢的不就是喜欢老歌手吗  不就是老了吗  我喜欢周杰伦,喜欢周 ...

周杰伦歌迷从70后到10后,华人最大的巨星,红了二十多年。年轻人比中年人狂热
作者: 饮墨山人    时间: 2024-4-16 19:04

(, 下载次数: 0)

作者: 那啥呦你是猪吗    时间: 2024-4-16 20:46
肯定不止本地的,还有一些粉丝团杂七杂八的。反正和我八竿子打不着,而且五一放不放假,放几天还两说呢,淡定的很
作者: 狼影萧萧    时间: 2024-4-16 21:10
不认识这个人,没听说过,确实我是老了
作者: quan@    时间: 2024-4-16 21:42
饮墨山人 发表于 2024-4-16 19:04
周杰伦歌迷从70后到10后,华人最大的巨星,红了二十多年。年轻人比中年人狂热

00后10后没有80后歌迷多  年轻的有一部分喜欢蔡徐坤华晨宇之类的
作者: encourage2009    时间: 2024-4-16 21:48
mingyue521530 发表于 2024-4-16 16:57
我要是问一句华晨宇是谁是不是挺OUT的

我也不认识
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-4-16 21:51
掏粪男孩的粉丝也不差钱吧
作者: 饮墨山人    时间: 2024-4-16 21:58
quan@ 发表于 2024-4-16 21:42
00后10后没有80后歌迷多  年轻的有一部分喜欢蔡徐坤华晨宇之类的

比80后多,他们平时唱的歌和80后唱的都不一样,尽管都是周杰伦的歌
作者: hellopoiu    时间: 2024-4-17 06:24
华晨宇目前也属于顶流流量了,王牌对王牌一直有他在
作者: 静美堂服饰    时间: 2024-4-17 06:34
他有首歌叫《癌》,我听了之后,我觉得我自己都是神经病
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-4-17 07:23
尼莫的表哥 发表于 2024-4-16 16:41
me too,怕是抢不到票

嗯,怕不好抢
作者: 紫忆冰枫    时间: 2024-4-17 07:46
事实证明不管怎么样,人家的票畅销,为烟台带来了巨大的人气和流量
作者: 冰岛初放晴    时间: 2024-4-17 08:03
prettylady530 发表于 2024-4-16 16:12

你知道毛不易么,这货从毛不易那件事开始就已经失去了理智粉,现在法师的粉丝多半是些脑残粉
作者: prettylady530    时间: 2024-4-17 08:07
冰岛初放晴 发表于 2024-4-17 08:03
你知道毛不易么,这货从毛不易那件事开始就已经失去了理智粉,现在法师的粉丝多半是些脑残粉

哦哦,不懂呢,不关心八卦,八卦新闻到我这基本上是旧闻了只是觉得他的歌还能听听,就是有点浮夸。最爱的还是经典歌,因为有共鸣。
作者: 悍娇虎    时间: 2024-4-17 08:25
花380听他  给380都不去

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4