烟台论坛-烟台社区

标题: 小区要求空调外机必须统一为黑色 业主:真的有必要吗 [打印本页]

作者: 大稳重    时间: 2024-3-24 19:35
标题: 小区要求空调外机必须统一为黑色 业主:真的有必要吗

3 月 23 日消息,据国内多家媒体报道,唐先生反映,他所在的小区物业要求空调外机必须统一为黑色,这引发了他的疑问,认为这样的规定是否有必要。

这一事件引发了网友们的热议,因为大多数人认为空调外机出厂时的标准颜色是白色。

视频

业内人士指出,在合同法中,业主与物业之间建立的是委托与被委托关系。双方的一切行为都应以合同契约中明确的双方权利和义务为法律依据。

物业服务合同规定了业主和物业服务公司之间的权利和责任,包括服务内容和服务费用等方面的协议。

就物业企业而言,他的客户就是业主,它的服务项目、范围、标准等都由对双方同样具有约束力的合同来明确。

因此,在实施合同中,既不能缺位,也不能越位,必须按照 " 受委托、按合同、有偿服务 " 的原则去履行合同。

作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-24 19:43
找打
作者: 行云何处去    时间: 2024-3-24 20:36
有黑色的吗,真没见过
作者: 大稳重    时间: 2024-3-24 20:37
行云何处去 发表于 2024-3-24 20:36
有黑色的吗,真没见过

喷油漆
作者: 火星上的水    时间: 2024-3-24 21:01
自喷漆一瓶就搞定了
作者: 大稳重    时间: 2024-3-24 21:29
火星上的水 发表于 2024-3-24 21:01
自喷漆一瓶就搞定了

夏天肯定有味
作者: 31号转角胡同    时间: 2024-3-24 21:54

(, 下载次数: 4)

作者: 蓝蓝的牙    时间: 2024-3-24 22:03
夏天黑色不吸热吗?
作者: 客观看世界    时间: 2024-3-24 22:24
行云何处去 发表于 2024-3-24 20:36
有黑色的吗,真没见过

黑色的没有,但有灰蓝色的
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-25 00:58
我现在真的觉得国内的很多业主好憋屈
作者: 大稳重    时间: 2024-3-25 06:33
福气满满的大宝 发表于 2024-3-25 00:58
我现在真的觉得国内的很多业主好憋屈

老百姓也很憋屈
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-25 08:33
我的春风何时来 发表于 2024-3-25 06:33
老百姓也很憋屈

只能受着我来越南后感觉这边物业真不错,一个月才四百多,每天外面走廊打扫三次,每层俩个垃圾房清理的很干净、小区里的设施每天都在护理,清扫!每个楼一个管家外带保安跟无数清洁阿姨,四百多一个月真的很满意!关键修理也可以找他们,有时候可能要花点钱但是值得了!
作者: 李荣熙    时间: 2024-3-25 08:37
这就有点不现实了
作者: 大稳重    时间: 2024-3-25 08:42
福气满满的大宝 发表于 2024-3-25 08:33
只能受着我来越南后感觉这边物业真不错,一个月才四百多,每天外面走廊打扫三次,每层俩个垃圾房清 ...

都,方便

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4