烟台论坛-烟台社区

标题: 你们不是说有很多幼儿园都倒闭了吗?为什么小区门口三家幼儿园都开的? [打印本页]

作者: 大稳重    时间: 2024-3-22 09:22
标题: 你们不是说有很多幼儿园都倒闭了吗?为什么小区门口三家幼儿园都开的?

你们不是说有很多幼儿园都倒闭了吗?为什么小区门口三家幼儿园都开的?

作者: 牛家卧    时间: 2024-3-22 09:32
人家说你那边小区幼儿园倒闭了吗?地球都以大福山为中心吗?
作者: 大稳重    时间: 2024-3-22 10:19
牛家卧 发表于 2024-3-22 09:32
人家说你那边小区幼儿园倒闭了吗?地球都以大福山为中心吗?

阿米,俺们大福山就是烟台都中心
作者: hellopoiu    时间: 2024-3-22 16:43
幼儿园倒闭的大多都是人口少的城市,例如东北地区
作者: 大稳重    时间: 2024-3-22 16:46
hellopoiu 发表于 2024-3-22 16:43
幼儿园倒闭的大多都是人口少的城市,例如东北地区

慢慢的
作者: 金沙灘    时间: 2024-3-22 16:59
需要慢慢过渡,比如2023年出生人口900万,2022年1300万,2021年1500万,所以等到2023年及以后出生(2024年可能800多万)这批再上幼儿园,那时候就非常明显了。出生人口减少有个过程,但这个趋势是无法改变的,时间会验证。
作者: Yuvan    时间: 2024-3-22 22:05
金沙灘 发表于 2024-3-22 16:59
需要慢慢过渡,比如2023年出生人口900万,2022年1300万,2021年1500万,所以等到2023年及以后出生(2024年 ...

你这个数不对吧,我记得21年才1000出头
作者: 绿洲你好    时间: 2024-3-23 09:56
有倒闭的,也有正常营业的,还有新开的。他们都不给你说齐全
作者: 大稳重    时间: 2024-3-23 09:57
绿洲你好 发表于 2024-3-23 09:56
有倒闭的,也有正常营业的,还有新开的。他们都不给你说齐全

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4