烟台论坛-烟台社区

标题: 江西南昌真的是让人长见识的地方 [打印本页]

作者: 木木不木木    时间: 2024-3-18 23:09
标题: 江西南昌真的是让人长见识的地方

刚在江西南昌住了两天,街道是真的脏,时常有人满街吐痰,差点恶心死我。

今天坐南昌地铁一号线,在滕王阁那站,还有死不要脸的老头子,想趁车门打开上下车的时间抢我四岁多点儿子的手机。(我随后就报警了)

这的110接线员脑子也是有点不灵光,居然问我,抢手机的那人你认识吗。。。我真无语,我就问她,如果我认识我还报警干什么。。。

这就是我两天南昌游记,真无语。

作者: 虎山居士    时间: 2024-3-18 23:16
作者: 幸福海岸11    时间: 2024-3-18 23:36
你这样一讲,我是不会去了
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-18 23:52
我也不喜欢这个省的人
作者: 发财哥    时间: 2024-3-19 00:05
物价便宜。肉饼汤
作者: 艺丰系统门窗    时间: 2024-3-19 07:51
春节期间我经过南昌,也是在那住了一天,买米粉的时候老板问我说你是山东烟台的吧,我说你怎么知道,他说你的车牌是,然后就说你们烟台人可是真的坏啊,有一年我去那里玩,下海玩玩水,有人非得让我上来,我就慢了一会,就不愿意了,要不是跑得快差点被人打了,去烟台山公园去玩,把车停在一个胡同里,走的时候有个人非得要十块停车费,停的时候连个人毛也没有,走的时候突然就来要钱,不给就不能走,想想海边的经历,也没敢说别的就给钱走了,再后来我就不开车了,把车停酒店坐公交出门,手机被人偷了,我当时都抓住那个小偷了,叫司机停车报警,司机就当没听见,开门就让小偷溜走了,想想你们烟台人真是太坏了,是不是小地方的人都这样啊,我说烟台人民对不起你,我跟你道歉了,他就说从那次以后我从来都没有过去烟台的想法,有人要去烟台玩我也都劝他们不要去,那里人太坏了
其实我只是个在烟台搬砖的外地人,
作者: 艺丰系统门窗    时间: 2024-3-19 07:54
我告诉他烟台几百万人,你就碰到这么两个坏人根本不算什么,你要是能经历一百万烟台人,这些人都很坏的话,你再说烟台人坏我肯定不会反驳你
作者: faraway    时间: 2024-3-19 08:27
南昌以赣江为界,分新旧两个城区。
作者: 未来可期666    时间: 2024-3-19 08:32
不要地域了,一会何南,一会东跛的,要不就希伯赖的
作者: 飞翔雨    时间: 2024-3-19 09:22
两天以后我也在南昌了
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-3-19 10:31
地域黑,有意思吗?谁都会经历一些糟心的事,不能扩大化看问题。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4