烟台论坛-烟台社区

标题: 你所有的好运气,其实就是福报的变现而已! [打印本页]

作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-3-2 11:28
标题: 你所有的好运气,其实就是福报的变现而已!

一切美好的东西,我个人觉得都是福报的变现。福报充足的时候,轻轻松松就能如愿。

有人问我积福的方法,其实,很简单的。生活中随处可行, 如随手帮人一把,说一句让别人开心的话,一个微笑、一个眼神、都是积德积福,佛菩萨都会看在眼里。

布施不一定是捐钱,给人方便,给人信心,给人欢喜,给人力量,比如我写论坛水文能让你们觉得有所顿悟,这就是布施,你们每天来头条评论点赞,回馈我让我更有力量坚持写下去,也是布施,这就是正能量的传递。

人这一生中最大的运气,不是捡到钱,而是某天你遇到一个人,他打破了你原来的思维,提高了你的认知,进而提升你的境界,带你走上更高的平台,这才是你人生的贵人……认可吗?

我们每个人都有低头的时候,牛低头是为了吃草,我低头是为了赚钱。你别笑我赚钱时的狼狈,当你上了生活的战场,你就会发现,只有卡里的余额,才是你这辈子最大的体面!

很霸气的一段话:大多数普通人本就是小人物,我们输了就是输了,我从不在意别人怎么看我。

江湖一碗茶,喝完再折腾。春风得意时布好局,四面楚歌时有退路。

做人,一定要心中有佛,手里有刀;走心时不留余力,拔刀时不留余地。当你有金刚手段,具备碾压实力时,再谈得饶人处且饶人吧。

作者: 行云何处去    时间: 2024-3-2 11:39

作者: 五分真情    时间: 2024-3-2 11:39
我天天背大悲咒,观音心经。
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-3-2 11:42
五分真情 发表于 2024-3-2 11:39
我天天背大悲咒,观音心经。

你那个会不会已经植入意念中去了?另外,你的那个盘腿打坐也很好。
作者: 五分真情    时间: 2024-3-2 11:44
烟雨任平生S 发表于 2024-3-2 11:42
你那个会不会已经植入意念中去了?另外,你的那个盘腿打坐也很好。

睡觉也背,背睡了也不管,有时候可能梦里也背。以前不能双盘,20岁的时候也不能,就背了大悲咒一两年后,具体记不清,突然一天就盘上了。
作者: ytkfd    时间: 2024-3-2 20:08
行善积德,福运福报。
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-3-2 22:22
相当同意。做一个好人,真的有好报。很多人的命运,藏在他性格里。这是我最近发生一些大事的一些体会。太感同身受了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4