烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台市律师协会出具的告知书 [打印本页]

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-20 12:30
标题: 烟台市律师协会出具的告知书

烟台市律师协会:

你如果认为你程序合法,事实认定合法,没有歪曲事实,没有隐匿,湮灭我的投诉事项,没有藏匿我的证据,对我的所有投诉事项都经过调查。

请对我提交的所有证据和材料给我出具收据好吗?

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-20 13:16
什么叫歪曲事实?就是你举证的一件事,经过断章取义,或截取一个点,将它扭曲成另一件事。再自问自答。

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-20 14:17
唐晓鸣是在没有任何法律援助中心指派其本人凭证和齐鲁律师事务所的委托手续的情况下,不将我提供的证据写入上诉状,出具的上诉状事实于一审事实理由无关。
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-20 14:21
唐晓鸣没有将我提供给他的证据提交法院。在二审法庭,我自己提交的证据和上诉意见。
唐晓鸣没有底线的是暗中向法院提交了代理意见,我根本不知情。其代理意见篡改了我的上诉主张。
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-20 14:54
唐晓鸣的业务卷宗中有2018.6.5日的授权委托书,并有律师事务所的委托手续。事实上是,我从未和烟台齐鲁律师事务所签任何委托手续。与2018.6.12日,唐晓鸣私下和我签的委托手续。我提供2018.6.12日的录音,唐晓鸣确认。
重点是,唐晓鸣私下和我签的委托手续没有向法院提交。我提供了唐晓鸣的自证,芝罘区法院和烟台中级法院,烟台齐鲁律师事务所提供的证据。但是唐晓鸣能通过芝罘区法院代为上诉,能参加二审庭审。
所以请律师协会查清事实。因为,没有向法院提交授权委托书的情况下,立案通知书和开庭传票到了唐晓鸣手中。并且向我藏匿。直到二审判决一年之后,我发现后向唐晓鸣索要。唐晓鸣才将这两份法律文书的复印件邮寄给我。其中,我的地址和联系方式被伪造,我就名字后面是唐晓鸣的电话号码和地址。
并且唐晓鸣拒不如实说明,烟台市中级法院是否向其开具举证通知书,合议庭成员告知书,廉政监督卡。
这里关联的是,唐晓鸣在二审判后,主动以提出为我向芝罘区法院复制卷宗为由,骗取了一份《授权委托书》。但这份委托书下落不明(我说的是下落不明)。

山东省高院李召亮邮寄受理通知书就是用的唐晓鸣的电话号码。致信件被退回,我根本就收不到。
我均提交了证据,举证的是唐晓鸣涉嫌,是涉嫌串通行为。请求调查事实。上诉程序是唐晓鸣全程办理,唐晓鸣应该向我说明事实真相(我这个当事人是被蒙在鼓里的)。并提交反驳证据。
而李广武主任明确说明,唐晓鸣没有证据提交。

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-20 15:10
对于关于举证唐晓鸣法律援助卷宗和业务卷宗,唐晓鸣的伪造的一些材料,和涉嫌置换法律援助归档卷宗材料的一些事实。告知书没有丝毫提及。
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-20 18:45
烟台中级法院2018.12.24日的法庭调查笔录:
我没有宣读唐晓鸣写的与一审事实理由无关的《上诉状》,宣读的是我自己临时写的《上诉意见》。被篡改为宣读的上诉状。
因为被张莉莉限制发言,让简单概括,我没有宣读27页证据名称,然而,这27页证据名称却分毫不差的出现笔录中,并被恶意,恶心的添加一句:我提交我认为对上诉有用的……(然后是27页证据名称。),并被篡改了证明性质。我没有同意法官归纳的焦点,也被改为无异议。
其中一页字体大小和格式与其他页不同。更神奇的是其中一页是“我”竟然按了一个黑白指印。这是法院档案中的《调查笔录》,竟然出现黑白指印。
我向司法局提交了光盘,刻录法院档案卷宗原件截图。这些证据均被司法局转律师协会李文校。
至今司法局和律师协会不给我出具任何收据。

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-20 18:53
相关法律规定,拒不说明事实,属从重处罚范围。

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-21 03:58
唐晓鸣出具一审事实理由无关的上诉状,没有将我提供的证据写入上诉状,我提出疑问后,以他写的才是正统的法律文书,按照他写的,一般就会发回重审。并明确让我听他的。

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-21 04:02
关于上诉状问题和涉嫌串通伪造法庭调查笔录问题还没开始调查结案了。

作者: 金山汉子    时间: 2024-2-21 06:55
厉害,为个人硬刚律师协会做出了榜样!
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-21 07:22
金山汉子 发表于 2024-2-21 06:55
厉害,为个人硬刚律师协会做出了榜样!

我是一社会底层百姓,哪敢更没有资格硬刚任何人。只是现在数年了,我忍着全身的病痛,拄着双拐,他们看着我痛苦的哭和奔波。至今我却不知道事实真相。
最后却发现,我是被戏耍的。那是无尽的羞辱。
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-21 20:06
对我两封投诉信的内容两年没有调查,在我向律师协会提出申请后,直接结案了。
申请书部分内容:
请求贵律师协会将(或要求)唐晓鸣对我2021.3.21日和2021.6.28日向司法局提交的两封投诉信(当时已被司法局直接转给贵律师协会李文校)的投诉内容的情况说明交给我质证。

1,李广武主任说:“在他们小组接手之前,应该已经将唐晓鸣的情况说明发送给我了,我也是对他(唐晓鸣)的证明提出的意见。因为每一个律师都要向律师协会和司法局对投诉案提交一份情况说明”。

我是于2021.3.21提交了《投诉唐晓鸣渎职违法不作为》日和6.28日提交了《唐晓鸣渎职违法犯罪(投诉二)》两封投诉信向烟台市司法局做的正式投诉,并提供了证据,但是我从来没有看到唐晓鸣对我的这两封的投诉信的情况说明,也没有相关人员对唐晓鸣作出任何调查。

而李广武主任又向我打哑谜,没有说明具体情况。对这两封投诉信,唐晓鸣什么时候做出的情况说明,谁向唐晓鸣做出的调查的,调查笔录呢?我至今没看到,请求律师协会向我明确相关事实。保障我的知情权和质证权。
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-22 08:33
这是二审法庭调查笔录中的一页。我自己写的上诉意见和27页证据是当日法庭第一次提交法庭。没有宣读27页证据名称。并被特别恶心的一句:提交我自己认为对上诉有用的……。这是对当事人多大的恶意!
(, 下载次数: 24)

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-24 04:52
设置的铃声是学法,懂法,守法,建设法治政府。就是和老百姓耍无赖么?
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-24 16:24
因为我向烟台律师协会杨希勇会长提交的申请书:以公开透明推动投诉曲延兴和唐晓鸣案的进展,所以律师协会就不拖延了,马上就给了我这份告知书。
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-24 18:05
这个社会的价值观扭曲了。做正直善良的人代价成本太高了,做坏人没有成本。
作者: kyh123    时间: 2024-2-25 12:45
又是齐鲁烟台分公司
作者: 打击假冒伪劣    时间: 2024-2-25 13:35
kyh123 发表于 2024-2-25 12:45
又是齐鲁烟台分公司

应该是开发区传媒大厦那个,去年我们和他们也接触过,规模算比较大,但是他们给我们的总体印象非常不好!
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-25 18:47
kyh123 发表于 2024-2-25 12:45
又是齐鲁烟台分公司

你知道这个律师事务所吗?齐鲁(烟台)律师事务所
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-28 06:34
如果你发现,你的诉讼或者投诉被某些人操纵,从头到尾,从每一个环节都弄虚做假,是一个什么概念。而且,发现的所有的问题,都及时向领导数次反映,但是仍不能阻止冤假错案的发生。他们会用相同的模板,相同的形式,按照既定的剧本,相同的套路,完成早已定好的结果。
所以,永远叫不醒一个装睡的人。
而当事人,还要无可奈何的按照他们早已做好的套,挖好的坑,做好的局,继续走。

作者: boy8199    时间: 2024-2-28 10:07
可怕
作者: 烈日狂风    时间: 2024-3-19 12:33
大量的违法事实,牵扯人员太多了。抱团式的违法行为!
作者: 烈日狂风    时间: 2024-3-21 14:34

(, 下载次数: 7)

作者: 狼影萧萧    时间: 2024-3-21 17:12
所有一切,都以瞒不了真相,所有作为,都不能歪曲事实,总有大白天下的日子,继续吧
作者: 烈日狂风    时间: 2024-3-22 20:19
狼影萧萧 发表于 2024-3-21 17:12
所有一切,都以瞒不了真相,所有作为,都不能歪曲事实,总有大白天下的日子,继续吧

谢谢!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4