烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台市律师协会对当事人提交的证据均零采信 [打印本页]

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-2 21:39
标题: 烟台市律师协会对当事人提交的证据均零采信

对证据证明的事实绝口不提。对曲延兴和唐晓鸣自证的违法事实,更是不提。

作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-2 21:42
这才是不给我出具收取证据和材料收据的原因吗?
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-2-3 06:38
哎!怎么跟你说呢?难道你真的相信法治社会公平、公开、公正、正义吗?别幼稚了。在天朝,只要你人脉关系足够硬、有钱,几乎没有解决不了的问题。表面上是法治国家,实际上就是人治社会而已。而人治社会大家拼的就是资源、圈子、人脉、金钱的多少……好好努力赚钱吧。楼主
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-2-3 06:40
记住:人治社会的特点就是弱肉强食、丛林法则、适者生存,不适者淘汰。
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-3 07:39
烟雨任平生S 发表于 2024-2-3 06:38
哎!怎么跟你说呢?难道你真的相信法治社会公平、公开、公正、正义吗?别幼稚了。在天朝,只要你人脉关系足 ...

很伤痛。很难过。自己在为维护自己的合法权利拄着双拐,忍着病痛,吃着加量的止痛药奔波。而他们,特别是两个律师和法官以一种游戏,玩耍的心态,看着你疲于奔命奔波数年,将人玩弄于鼓掌。还要表面上装好人,让你感激他们。然后再以各种雪上加霜,以各种欺辱。让人无法形容的心痛和失望!
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-3 07:45
烟雨任平生S 发表于 2024-2-3 06:40
记住:人治社会的特点就是弱肉强食、丛林法则、适者生存,不适者淘汰。

我只能叹气!我渴望公平,公正和正义!我没有将所有……,只留下一点见证。
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-2-3 07:51
烈日狂风 发表于 2024-2-3 07:45
我只能叹气!我渴望公平,公正和正义!我没有将所有……,只留下一点见证。

渴望公平的法治环境,是每个弱势群体共同的愿望。说明我们还是处于食物链最低端,哎!
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-3 07:59
烟雨任平生S 发表于 2024-2-3 07:51
渴望公平的法治环境,是每个弱势群体共同的愿望。说明我们还是处于食物链最低端,哎!

是的!无法形容!
作者: 知道一点    时间: 2024-2-3 08:28
我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。
作者: 烈日狂风    时间: 2024-2-4 05:50
我不知道律师协会为什么不将李广武调查组向唐晓鸣的调查内容交给我质证,就结案。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4